Возраст: 38 Зарегистрирован: 14 сен 2010, 10:29 Сообщения: 231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 13
Re: Katrin&Pavel 27/08/11
Lenny_Sun
Я тоже подумывала про карету, но пока что-то не знаю как все совместить. У нас фотосет перед регистрацией, БМ приедет за мной один и мы укатим на часа так 3, и приедем вместе к месту регистрации. Куда сюда засунуть карету, пока не знаю. Но как вариант у нас он тоже проскакивал.
можно сделать как мы с ретро-машиной. пофоткаться часа 2 где-нибудь, потом за час до регистрации приехать к месту дислокации кареты и сделать фотосет с каретой. а потом на ней же эффектно подъехать к месту регистрации и удивить гостей
а может все-таки не Франция? максимум, что можно в ней придумать - декор, наряды, карета... в общем внешний вид. музыка-то все равно будет современная + гостям надо будет внешний вид продумывать. может, Мастер и Маргарита (вот тут уж развернуться можно по полной прогармме), Рыцарский турнир (много атрибутов можно подобрать)... что-нибудь, где сюжет будет. или БМ настаивает?
Misterio
Я вот тоже как-то сильно сомневаюсь в этой тематике, мне пока все это совсем не представляется. Это желание БМ, но мы в среду идем к Славе, я думаю он нас со Францией опошлит. Абсолютно мы не креативные люди, тупицы в общем ))))))
Katrin86, надо БМ че-нить повеселее подкинуть Венецианский карнавал, например... или вообще бал-маскарад какой-нить, можно сюда и Францию приплести как-нибудь.
Misterio
Нет, вам точно нужно идти в какое-нить праздничное агентство работать. Вы кладезь идей. Мы тоже Славе заикнулись про Венецианский карнавал, но Вы сами его знаете, ему хочется что-нить новенького, креативненького, особо я как-то не заметила у него огромного желания на Венецию. А раз у нас самих особых желаний нет, то я думаю, его фантазия развернется
А на мой взгляд, сочетание сиреневого и Парижа - прекрасная идея! Романтика, нежность, легкость, свежесть - вот то, что приходит в голову навскидку от такого сочетания. Тем более, это же только антураж, никто не заставляет жестко придерживаться именно этой линии. Вполне хватит первого супружеского танца под песню на французском языке (благо, таких более, чем достаточно), Эйфелеву башенку на торт, и, конечно, французских поцелуев!
Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 15
Katrin86 ооо отличнейшая тематика Франция, да еще если с акцентом на Париж. И шикарная цветовая стилизация - лаванда! Ни в коем случае не бросайте эту идею, это просто сногсшибательно карнавалы были у многих, а вот франция! Я например сейчас помогаю одной паре организовывать выездную свадьбу французской темы - идей можно придумать море, а удачная реализация сделает вашу свадьбу мегаинтересной и красивенной, ух! Помимо конечно же Эйфелевой башни и круассанов, сюда подойдут мимы в тельняшках, 'бродячие' цирковые артисты (с разными трюками), шатры, фуршет из различного вида сыров, корзинками с багетами и конфетками-трюфелями, театр теней, лав стори фотосет а ля прогулка по сен-жермен, шаржист/силуэтист для развлечения гостей и создания атмосферы Монмартра с его художниками , парижское танго, струнный квартет или французская гармошка во время фуршета, сомелье с винным уголком для мастер-класса по дегустации, moulin rouge и кан-кан, перья, фотостенка в виде триумфальной арки, Le Figaro и картины (постеры) франц художников на стенах, винные пробки или мельницы в качестве карточек рассадки, живые полевые цветы на столах, французско-русский словарь в качестве альбома для пожеланий, эх....буду делать годовщину, сделаю именно такую свадьбу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13