Мороз и солнце - день чудесный! (Скорее всего))))
Автор |
Сообщение |
Jasmie
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 15:29 Сообщения: 828 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 78
|
 Re: Мороз и солнце - день чудесный! (Скорее всего))))
FranchesskaНу Олег юморист Я сижу тут хихикаю про Хмельницкий 
|
09 мар 2011, 11:15 |
|
 |
Oli-lali
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 12:58 Сообщения: 760 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.04.2011
Баллы репутации: 73
|
))) Прикол какой! Они молодцы....вот это работа.... =D>
|
09 мар 2011, 11:21 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
Пока я была у себя наверху ( у моих родителей 2-ух этажный дом). там внизу приехал жених с целой свитой и даже с гармонистом!! Вот там была свадьба!  Наташа и мама прибегали ко мне в комнату и с восторгом кричали "Ты слишишь, как тебя выкупают??"""  Выкуп был небольшой и ничего нового: Сначала Оля моя свидетельница изрекла мысль о том, что каждый мужчина должен построит дом, посадить дерево и вырастить сына" Потом начала это проверять : сначала павлик, по-моему, забивал гвоздли в кусок бруска, потом строил дом из Лего, потом на нарисованное на плакате дерево вешал стикеры-листики с красивыми и нежными словами, потом одели свидетеля как младенца, дали ему соску и он укачивал его спать, типо жена уехала, а ты сына ростишь... Ах да!! Еще под построенным домом он должен был спеть серенаду, но так, как был гармонист они пели много песен все вместе  Короче там было весело и я жду поскорее видео, чтобы увидеть это!!!! 
|
09 мар 2011, 11:41 |
|
 |
Miss_Grechko
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 28 янв 2011, 16:41 Сообщения: 565 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 34
|
У меня улыбка не сходит с лица. Мне так все нравится, что у вас получилось.
|
09 мар 2011, 11:45 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
Franchesska Почитала как будто у Вас побывала) Все так мило и весело.
|
09 мар 2011, 12:29 |
|
 |
Znichka_ilicha
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2010, 20:25 Сообщения: 826
Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123 
|
Ой, и мне так интересно читать Franchesska писал(а): Выкуп был небольшой и ничего нового Ничего себе ничего нового. Толи я мало свадеб и выкупов повидала, но я еще не видела, чтобы свидетеля пеленали как младенца 
|
09 мар 2011, 12:46 |
|
 |
sophie
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 фев 2010, 19:47 Сообщения: 80 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 14
|
FranchesskaГармонист - это вообще круто! Ничто, наверное, не сможет так подзадорить народ, как что-нить веселенькое на баяне Я помню, у меня на родине раньше не было ни одной свадьбы без гармониста  А "прощание славянки" при выходе невесты из дома - это вообще шлягер был!
|
09 мар 2011, 13:41 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
у тебя, наверное, один из самых больших отчетов))) и точно один из немногих, который читает чуть ли не весь форум!!))))
|
09 мар 2011, 16:01 |
|
 |
Barbara
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 мар 2010, 13:15 Сообщения: 597
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 106 
|
Murka007 писал(а): у тебя, наверное, один из самых больших отчетов))) и точно один из немногих, который читает чуть ли не весь форум!!)))) Да-да0да и форум ждет продолжения... Все так трогательно 
|
09 мар 2011, 16:18 |
|
 |
Bootick
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 31 авг 2010, 11:59 Сообщения: 155 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
читаю и успокаиваюсь... почти ничего страшного в этом дне нет... =)
|
09 мар 2011, 16:28 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
Znichka_ilicha писал(а): Ой, и мне так интересно читать Franchesska писал(а): Выкуп был небольшой и ничего нового Ничего себе ничего нового. Толи я мало свадеб и выкупов повидала, но я еще не видела, чтобы свидетеля пеленали как младенца  не знаю даже что там было на самом деле, так и не успелось спросить даже  , но то что жених его качал на коленях и пел колыбельную, то это точно sophie писал(а): FranchesskaГармонист - это вообще круто! Ничто, наверное, не сможет так подзадорить народ, как что-нить веселенькое на баяне Я помню, у меня на родине раньше не было ни одной свадьбы без гармониста  А "прощание славянки" при выходе невесты из дома - это вообще шлягер был! Не знаю про прощание славянки, но свадебные хиты они затягивали ой как хорошо Bootick писал(а): читаю и успокаиваюсь... почти ничего страшного в этом дне нет... =) Более того в этом день - только счастье!!!!  Правда под вечер я закапризничала очень, потому что устала и мне поплохело и пришлось хныкать жениху, что домой хочу 
|
10 мар 2011, 09:02 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
|
ТАак. после выкупа нас проводили из дому по всем обрядам которые хотела мама, здесь я не противилась совсем, для меня главное. чтобы мама была спокойна, а мне это ну никак не мешало!!  И мы поехали на фотосессию. только вдвоем, даже без свидетелей. Близкие должны были приехать в ЗАГС, ну а все гости были приглашены в костел на церемонию венчания. И потому, что мы уезжали только вдвоем свадебного кортежа у нас просто не было... не знаю, но мне тута никто не противился, как хочешь. просто унас получается столько пилить еще до города и столько кататься, что кортеж я посчитала просто бессмысленным. У нас была новенькая черная ауди знакомы и я даже не успела ее украсить, просто про этот пункт я забыла перед самой свадьбой  Но, от этого мой день не стал хуже ни на долю  Нас и так все узнавали на дорогах, потому что Теплицкий очень любит снимать совершенно в неожиданных местах и большая часть нашей фотосессии прошла на улице, ну и чуть-чуть совсем в кафе возле ЗАГСа (прошу прощения, что не помню названия, оно в Зеленом Луге находится, я тама неместная, потому просто не запомнила)... К слову, я была тепло одета, у меня была шубка (не норка, но кролик белый тепленький, искала долго, т.к. в салонах в основновном были накидки), белый пуховый платок,... Ах да!!! Была еще фляжечка коньячку, которым мы грелись!  Фотосессия пролетела, как один миг... За это спасибо ребятам -профессионалам, которые своим чувством юмора и отношением помогают расслабится и просто быть собой! Такие мы были счастливые!!!!!!! 
|
10 мар 2011, 09:17 |
|
 |
lovely
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 13:32 Сообщения: 164 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 21
|
Я прям представляю тебя Очаровательной Снежной Королевой))))) Поскорей бы увидеть ваши фото!!!!
|
10 мар 2011, 10:55 |
|
 |
Znichka_ilicha
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2010, 20:25 Сообщения: 826
Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123 
|
lovely Это точно. Ждем с нетерпением.
|
10 мар 2011, 10:57 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
|
lovely писал(а): Я прям представляю тебя Очаровательной Снежной Королевой))))) Поскорей бы увидеть ваши фото!!!! Znichka_ilicha А я то как жду!! Не поверите. но видела нас на фотографии даже любительской только один раз!!! Это я такая невеста, еще даже любительские фото не собрала!))))))))
|
10 мар 2011, 11:45 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!