Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 сен 2025, 17:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 2901 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 194  След.
 Предсвадебный мандраж или Как это было... 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
Сообщение Re: Предсвадебный мандраж или Как это было...
Мне уж скоро 28 , а детей я не хочу...просто не хочу и все... у меня тьма того, что мне интересно, и я не готова отдавать 99 процентов своего времени ребенку...а мамам спихивать ребенка я не буду, просто по тому что я считаю они уже взрастили нас. А мы должны растить своих детей. Но я думаю, что когда у меня будет такая потребность и возможность я обязательно это сделаю, у меня сестре 30 и ничего она не парится, двоюродной 33 тож как - то не особо рвется в материнство. По поводу медицинских возможных проблем - все решаемо в этом мире.

30 мар 2011, 12:15
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
Yalllo писал(а):
просто я считаю, что человек должен созреть для этого, а иначе и ребенок станет тебе обузой,

Я точно знаю, что недозрела на момент рождения ребенка, но он для меня не был обузой, как бы тяжело мне ни было! (а было ну, ооочень тяжело!) Он когда родился и его дали тебе в руки (на живот не ложили и не показывали, т.к. не закричал, сразу унесли откачивать), просто блаженство испытываешь, особенно в первый раз!!! А потом они занимают в твоем сердце самое большое место и уже ничем другим его не забъешь)
Yalllo писал(а):
я не понимаю, когда они мне жалуются, что хотели бы пойти в клуб, а вот эти дети портят им всю малину..

зачем рожали? счас столько методов чисток!
Miss_Grechko писал(а):
если в клуб сильно хочется, то можно прибегнуть к помощи бабушек и дедушек.

Лично мои родители в очень редких случаях сидели с ребенком, и говорили, что, раз родила, значит, воспитывай и никаких гулей! Про них я должна вообще забыть!
самая_лучшая_весна писал(а):
а у меня вот уже настал момент, когда в клубы не хочется. хочется более теплого и душевного общения

Вот и я раньше все дергалась, а теперь стала наседкой)))
Yalllo писал(а):
я сама была почти всё детство на воспитании у бабушки и дедушки, и поверь, это не самый лучший вариант счастливого детства...

Я жила какое-то время у бабушки с дедушкой, когда родители были в Германии, но не долго... Они быстро у меня сдались :mrgreen: Я еще той тераристкой была)) А мой ребенок любит у бабушек-дедушек жить и порой не могу его вытащить от них, когда время приходило, умолял еще пожить у у них!)) И на даче бывало жили, так вообще крутотень ему - раздолье - носись не хочу, дела, что хош))) Может, это зависит от отношения бабушек-дедушек?

30 мар 2011, 12:24
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Теперь выходит, что это я недочеловек, т.к. все подавляющее большинство не хочет детей, а я уже грежу вторым :shock: Я лично не вижу того, осуществлению чего помешали бы дети! Дети не помеха и не обуза, по крайней мере, в моем понимании, наоборот, они - недостающее звено в нашем бытии. Сейчас вспомнила момент: малому только год исполнился, еще не говорил толком, и я несла его с лестницы на улицу, он так своими рученками ухватился за мою шею и шепчет тихонько "Аня", это чувство надо просто испытать! :roll: А сколько еще таких трепетных моментов!!! Нет, я ни за что не променяю их ни на что! Ни на какие радости жизни! Тем более, что, как я уже писала, они совсем не мешают наслаждаться жизнью в полной мере! ну, это мое ИМХО, у каждого сои понятия! Я просто делаю выводы из личного опыта)

30 мар 2011, 12:31
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 13
Sonik, ты умничка, что хочешь ещё детей)) просто, видимо я не ипытала все те чувства, о которых ты говоришь)
Zh-enya +1 ( у меня такие же мысли)

30 мар 2011, 12:34
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
Sonik Анечка, +100000000000000000

30 мар 2011, 12:50
Свадебный советник

Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
В любом случае, вопрос деторождения, это личный вопрос каждого, у кого - то материнский инстинкт в 18 проявляется, у кого - то его в 40 нет.
У кого - то он не проявляется, даже после того как ребенок родился, посмотрите сколько детей в Домах ребенка (по мне те, кто отказывается от своих детей это ублюдки, которых нужно стерилизовать).
Так что, каждому свое:) И вообще я считаю дети рождаются когда это должно случится:) У меня подруга не хотела 2 ребенка (денег нет, квартира съемная и т.д.) в единственный раз когда не предохранялись (на шашлыках не было предмета контрацепции) - получилась Анюта:)))

30 мар 2011, 12:56
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 04.06.2011
Баллы репутации: 71
Странно как-то вобщем-то все .... Многие хотят карьеру сделать , мир посмотреть и тд... Мне вот, кстати, 21 и я думаю , что в ближайшее время променяю все, на ребеночка, а в дальнейшем с ним буду мир смотреть)))

30 мар 2011, 13:00
Свадебный эксперт

Zh-enya ну, вот и я о чем! Она же не сделала аборт, хоть и не хотела!
Но никто и не спорит о том, что это дело каждого! Я ж не заставляю никого рожать и прям счаз!! :mrgreen: Просто думала, что для этого форум и создан - чтобы делиться мыслями, чувствами, ощущениями, знаниями и т.д. Просто каждый высказал свое мнение, я свое. Ничего страшного не случилось :wink:

30 мар 2011, 13:00
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 106
Sonik писал(а):
Теперь выходит, что это я недочеловек, т.к. все подавляющее большинство не хочет детей, а я уже грежу вторым :shock: Я лично не вижу того, осуществлению чего помешали бы дети! Дети не помеха и не обуза, по крайней мере, в моем понимании, наоборот, они - недостающее звено в нашем бытии. Сейчас вспомнила момент: малому только год исполнился, еще не говорил толком, и я несла его с лестницы на улицу, он так своими рученками ухватился за мою шею и шепчет тихонько "Аня", это чувство надо просто испытать! :roll: А сколько еще таких трепетных моментов!!! Нет, я ни за что не променяю их ни на что! Ни на какие радости жизни! Тем более, что, как я уже писала, они совсем не мешают наслаждаться жизнью в полной мере! ну, это мое ИМХО, у каждого сои понятия! Я просто делаю выводы из личного опыта)

Как я тебя понимаю... Ну почти понимаю... У меня с братьями большая разница, тогда они родились я помогала их нянчить... и пусть я не доиграла с подружками во дворе, пусть порой я не могла нормально выспаться, НО ничто не заменит счастья от того, когда маленький человечек узнает тебя ,улыбается, пытается произнести твое имя, потом ползти тебе, начинает ходить, доверяет... Действительно ,эти чувства надо испытать. С трепетом жду, когда у самой будут бэбики...

30 мар 2011, 13:07
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 18
ох, Анечка, ты такая умничка!! Я тоже уже созрела для детей. И в клубы я не хочу уже как год ходить... С мужем пару раз вырывались и для меня теперь самый лучший отдых это с ним!!! Просто я нашла свою половинку, с которой мне по-настоящему хорошо! А раньше удивлялась замужней подружке, как она может проводить столько времени с мужем, никуда без него не хотеть ходить и хотеть детей!!! Да потому что до этого у меня такого человека не было, с которым бы хотелось делить все. А теперь хочется!! А как я теперь люблю когда меня племяшка обнимает!!! Этот бэбик, хоть уже и большой. Это же чудо!!! Да еще и от любимого человека!!!!

30 мар 2011, 13:36
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.10.2011
Баллы репутации: 0
Про свободное время.
Это, конечно выход не для бедных, но.
Мой бывший парень и бывшая моего БМ (они женаты), когда хотят отдохнуть и побыть вместе, то зовут меня, посидеть с малым за денежку. И часа на 2-4 могут вечером отлучиться в ресторан, в кино или на др к друзьям. Днем им помогают бабушки, но ближе к ночи их не позовешь. Да и днем не всегда получается (вот недавно я 4 дня работала бабушказаменителем :)). Кроме того мама подумывает меня на постоянный вечер на неделе нанять, чтобы пойти на какую-нибудь секцию.
Ребенку недавно год исполнился, я с ним сидеть начала месяцев с 8. У меня самой лет в 15 младший брат появился, так что навыки воспитания были.

Так что можно бросить клич среди знакомых, вдруг попадется такая часовая няня.

30 мар 2011, 14:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Franchesska испытываю те же эмоции, раньше считала обездоленными созданиями, которые отдыхают только с мужем, редко с подругами. Теперь понимаю, что с половинкой гораздо комфортнее. В это воскресенье стала крестной мамой, вообще столько эмоций от "агу" моего крестного сына, от того как он улыбается, как смеется, даже как плачет :P

30 мар 2011, 14:58
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 41
Все в этом мире относительно. И рожать детей надо тогда, когда этого действительно хочется, а не тогда, когда надо (хотя кому и зачем надо-дело другое). Поэтому у каждого своя правда! Я очень хочу детей, хотя мне только будет 23. Я по клубам никогда не тусовалась, не тянет. Весь свой досуг мне интересно проводить с любимым. Подруг много, но почти все семейные, и тутуемся мы по-семейному. Детей захотела, когда появился человек, которому я готова отдать все - всю себя, свою жизнь. Мне кажется, что дети - это самый, что ни есть "плод любви", когда мы любим друг друга ровно настолько, что жто может дать другому человеку жизнь.

30 мар 2011, 15:51
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 41
А ещё у нас есть любимы племянник БМ (4 года), который в порыве страсти называет нас мамой и папой. :D И когда мы втроем лежим вечером перед телевизором, Егор между нами, я понимаю, что семья - это не двое, а как минимум трое... Но это мое мнение, не обижайтесь, если что :D

30 мар 2011, 15:54
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 04.06.2011
Баллы репутации: 71
Наталка-Болталка +100000000000000
Я тоже так считаю!

30 мар 2011, 16:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 2901 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 194  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!