Sonik, была я вчера в аксисе на немиге и видела "твои" оранжевые туфли мечты....может я конечно дальтоник, но они СОВСЕМ НЕ оранжевые я бы сказала, что они больше розовые
Sonik не знаю, что там у вас конкретно, но уверена, что у вас все хорошо вы с БМ уже так долго вместе!))) и у вас будет зашибенная оранжевая свадьба))))
з.ы. вот тебе для поднятия настроения. кот готов обнять вас!
Блин, девочки... у меня, видимо, депресняк... я 2 дня не разговаривала с БМ!!! он меня просто убил своим поведением, хоть и ДА! я его знаю, НО... блин... я все же не ожидала... а он думает, что это фигня короче, собрался завтра отвозить заявление... а мне уже так все пофиг... у меня тут еще проблемы очередные возникли м жилплощадью! Мама нервничает, я тоже... уже не знаем, что придумать! А еще эти проблемы... и ведь родители о них не знают!!! А еще на работе полный завал!!! (А эти сволочи нам уже давно инет ограничили! ) Завтра должно быть полегче... Надеюсь, что меня отпустит... Да и, кстати, сегодня в "Метро" купила классные оранжевые стразики и бульон для бокалов Видимо подсознание требует свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6