А я заказала сначала Завадского ( 2 года назад у сестры был ) очень нравились мне его фото, всем советовала. Вот подруга по моему совету и взяла его ( осенью 10 года), я потом посмотрела фотки и пришла в шок. Два года назад его фото были намного лучше, сейчас он видимо иссяк или обленился совсем. Я ему звоню ( уже за две свадьбы познакомились лично) говорю Гриша извини, но я отказываюсь от тебя, он меня минут 40 уговаривал, а толку? Фотки ни о чем, невеста какая-то кривая, гости тоже кто куда, короче работа на 2. Потом долго искала, переживала, пока подруга не показала фотки одного начинающего фотографа. То ли дело. У человека есть фантазия , идеи и желание не только деньги грести, но и работать. Супер!!! У него своего сайта нет, да и нэте его вряд ли найдешь, я смотрела в контакте и одноклас. Потом сьездила к нему, поговорили он рассказал свои идеи. Заказала!!! Довольна!!! Цена у него всего 350 $, а не 600 (Завадский). А зовут его Костя Климов. После свадьбы скину фотки
Covergirl Лучшие свадебные фотографы. Сначала был лонг-лист, там были все кто ни попадя. А сейчас оглашены результаты, кто прошел первый отбор. Конкурс закрытый, голосует жюри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11