Пригласительные на свадьбу и всё о них!!!   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

kassiopeya 
				Завсегдатай форума 

Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0  

| 

Мы делали сами и с нашей фоткой - все кто получал был очень приятно удивлен! 

| 

| 31 май 2006, 10:48 | 

| 

| 

| 

Merri 
				Завсегдатай форума 

Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Enigma писал(а): ты имеешь ввиду белэкспо на янки купала 27 или на проспекте победителей?  
на янки купалы (там справа от входа она находится, здание отдельное)
 а сама лавка с этими штуками, открытками-пакетами-наклейками  - левый крайний ряд, в самом конце  

| 

| 31 май 2006, 10:49 | 

| 

| 

| 

4olenka 
				Завсегдатай форума 

Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0  

| 

Подскажите плиз в какой типографии сделать можно распечатку? 

| 

| 31 май 2006, 18:37 | 

| 

| 

| 

Гость 

| 

4olenka писал(а): Подскажите плиз в какой типографии сделать можно распечатку?  
из проверенных: ремарк, альтиора  

| 

| 31 май 2006, 20:01 | 

| 

| 

| 

Merri 
				Завсегдатай форума 

Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

выше написала я   
полсе выходных должны быть наши пригласительные, я уже жду с нетерпением. знакомый обещает на какой-то бумаге интересной напечатать, посеребреной что ли. так уверял, что я буду в восторге...я  попросила на белой матовой гладкой, а он не согласился...в итоге печатаем напополам ))  

| 

| 31 май 2006, 20:08 | 

| 

| 

| 

4olenka 
				Завсегдатай форума 

Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0  

| 

а где Ремарк с альтиорой находятся? может не далеко от Беларуси? 

| 

| 31 май 2006, 20:38 | 

| 

| 

| 

Buffy 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 47 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
						 Дата свадьбы: 24.06.2006
					 Баллы репутации: 0  

| 

Janna писал(а): Вот сижу тут в фотошопе пытаюсь сделать что-нить... Если нервов хватит то сделаю сама, хотя уже начинаю подумывать о покупке....    
Когда я начала делать свои пригласилки, то тоже подумывала "А не купить ли мне в магазине?", но чувство "Они же будут единственные и неповторимые в своем роде" пересилило лень... Но вот еще 2 пригласилки не могу доделать... в поооолный лом  

| 

| 31 май 2006, 20:43 | 

| 

| 

| 

Buffy 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 47 Зарегистрирован: 19 май 2006, 20:33 Сообщения: 215 Откуда: село Минск
						 Дата свадьбы: 24.06.2006
					 Баллы репутации: 0  

| 

4olenka писал(а): а где Ремарк с альтиорой находятся? может не далеко от Беларуси?  
ремарк в кинотеатре Пионер... или рядом в театре кукол    (т.к. раньше я ходила в Пионер, а сейчас Кассиопея сказала, что в театре кукол, но они рядом находятся и поэтому найти легко).  

| 

| 31 май 2006, 20:45 | 

| 

| 

| 

Janna 
				Завсегдатай форума 

Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0  

| 

ооо!! ремарк)))    
там работает брат моей подруги))вот наверное там и закажем    

| 

| 01 июн 2006, 08:17 | 

| 

| 

| 

darik 
				Свадебный знаток 

Возраст: 46 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15  

| 

Janna писал(а): ооо!! ремарк)))    там работает брат моей подруги))вот наверное там и закажем    
Интересно, а как долго выполняется заказ? Я вдруг начала подумывать, а может и нам тоже так же поступить, и вроде как с душой, и приглашения  уникальными могут получится.    

| 

| 01 июн 2006, 08:26 | 

| 

| 

| 

CMECb 
				Завсегдатай форума 

Зарегистрирован: 22 май 2006, 23:43 Сообщения: 100 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

4olenka писал(а): Подскажите плиз в какой типографии сделать можно распечатку?  
Принт-центр XEROX на Победителей возле Макси-Бис. Качество хорошее, но листик А4 ок. 2000 на простой (чуть плотнее офисной) бумаге.
 Печатали в салоне "Цифровик": ул. Белорусская, 15 (новое оранжевое здание). Там за 1000, хотя качество немного пострадало, но кто не видел других вар-в, не отличают    

| 

| 01 июн 2006, 08:51 | 

| 

| 

| 

Janna 
				Завсегдатай форума 

Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0  

| 

darik
 Я думаю делать буду сама, в смысле идея и работа))а на распечатку в ремарк)) 

| 

| 01 июн 2006, 09:02 | 

| 

| 

| 

CMECb 
				Завсегдатай форума 

Зарегистрирован: 22 май 2006, 23:43 Сообщения: 100 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

darik писал(а): Интересно, а как долго выполняется заказ? Я вдруг начала подумывать, а может и нам тоже так же поступить, и вроде как с душой, и приглашения  уникальными могут получится.    
Думаю, если просто на лазерном принтере - сразу при вас. Если на этих, как их, печатных машинах или как они называются   )), то от нескольких часов до нескольких дней.  

| 

| 01 июн 2006, 09:08 | 

| 

| 

| 

Merri 
				Завсегдатай форума 

| 

darik писал(а): Интересно, а как долго выполняется заказ? Я вдруг начала подумывать, а может и нам тоже так же поступить, и вроде как с душой, и приглашения  уникальными могут получится.    
если в типографии есть крупный заказ (тогда они работают без остановки), то до недели могут затянуть. а так - день, два...  

| 

| 01 июн 2006, 09:29 | 

| 

| 

| 

Валерия 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Девочки! Помоги чем сможете. Мама принесла пригашения! Там есть офоциальная часть: типа кого, на что, куда и от кого. Но у меня есть мини-проблем. Посоветуйте, может есть стишки или текст перед официал.частью написать, чтобы приятно было, может ссылочки есть или что-то собственное? И ещё: у нас свадьба два дня, какими словами пригласить гостей в приглашении и на второй день? И ещё: в ЗАГС едут не все, только друзья и некоторые родные, остальным в приглашениях напишем время и место отмечания. А как написать тем, кого приглашаем на выкуп и т.д.? Девочки, подсобите! Дайте советика, хоть маленького, а то по Инету лажу и ничего толкового!!! Плизззззз!   ](./images/smilies/eusa_wall.gif)  

| 

| 01 июн 2006, 09:58 | 

| 

| 

Холмы 

Экоусадьба которая вас   
		приятно удивит!