спасибо девочки, особенно за то , что никто ничего не спрашивал. Вчера пришли к тому. что свадьбе быть ни смотря ни на что. Надеюсь, что ни у кого такого не случится, очень больно стоять перед выбором ...
Olsa aditi спасибо. Хотелось бы всем сказать, что : свадьба это такой светлый день. что не стоит подготовку к нему омрачать предсвадебным стрессом. Волнению да, психам НЕТ!!!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 мар 2011, 12:12 Сообщения: 255
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 45
Re: предсвадебный стресс
Девочки... у меня проблема. Сессия уже неделю как закончилась... а я занимаюсь чем угодно, только не подготовкойк свадьбе. Я все еще ее хочу. Меня не терзают сомнения, а правильный ли выбор я сделала. Все хорошо, но к свадьбе готовиться я не хочу. Появилось даже желание пустить все на самотек и будь что будет, главное, чтоб любимый рядом был. Еще эта экономическая ситуация (есть подозрение, что это все из-за нее). Так устала слушать и думать о ценах, что возникло желание отвернуться и прикинуться дурочкой. А время идет.... Часики тикают... А Лена сидит и НИЧЕГО не делает... Как думаете, если подойти к стене и постучаться в нее головой, вдохновение придет?
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 мар 2011, 12:12 Сообщения: 255
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 45
Re: предсвадебный стресс
Vedma4ka Спасибо... я вроде именно так и пытаюсь сделать... Но мое внутреннее "я" (не исключаю даже вариант, что это то, что осталось от моей совести) категорически со мной не согласно и взрывает мне мозг напоминаниями о том, что еще не готово. Просто очень интересно... а вдруг, это такой кризис "трех месяцев"?
может быть! я вот через такое тоже прошла, руки опускались просто! НО вот меня прорвало, я лётаю по городу ищю всё что-то к свадьбе, встречаюсь со всеми созваниваюсь, а вот у меня ГОСы через 2 недели +ЦТ. а ни в какую к ним не готовлюсь! вот те на...и как себя заставить?, утешаю себя что свадьба скоро - к ней надо готовиться....но ни совесть ни мозг - не хотят работать!
Lenusiche у меня такое тоже было, а потом я просто с новыми силами начала браться за дело. Тебе действительно нужно передохнуть и развеяться. Время пока позволяет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3