Ondine самое интересное! Мы любим быть друг с другом! Все время готовы все делать вместе! Вместе гуляем, ходим к друзьям, в кино, в рестораны, кафе. Отдыхаем тоже всегда вместе! Это -закон в нашей семье! Посуду моем и делаем уборку тоже вместе!!! И мы ни капельки не устаем друг от друга! Я знаю, что Пупсик-Это мой человечек! Мы стараемся каждую минутку ценить когда мы рядом. ) Хочу чтобы так было всегда!!!
как замечательно!!! я тебя очень понимаю! мы с моим котей тоже все время проводим вместе и это так здорово!!! я думала, что это мы такие одни, ан нет!!! и очень приятно слышать, что мы все-все счастливы от того, что ОН! тот самый! рядом!!! я, если честно, никому никогда не говорила, что люблю, а вот КотЕ говорю
Martinika-Marine, у тебя ЗОЛОТЫЕ ручки!!! :app: такая ты умничка, столько красоты сделала!!! Расскажи, солнце, как ты сделала бутылочки шампанского? так здорово получилось!!! просто глаз не оторвать! =D>
Мышушечка спасибо!))) уже почти закончила!!!помпушек 30 сделала!) И 5 из салфеток! Конечно салфеточки понежнее смотрятся))) Спасибо))) Вот когда буду готовить свою свадебку) Возможно твои руки и отдолжу)))
Martinika-Marine!!!!!!! =D> Солнце!!!! С Днем рождения тебя!!!! Пусть в твоей жизни не находится места для грусти, плохого настроения, невезухи.... пусть всегда сияей улыбка на твоем личике, пусть глаза светятся от счасться, любви и исполнения желаний!!! поздравляю!!!! поздравляю!!! поздравляю!!!
www-to4kaKudrik1986Dxmchik Девочки! Спасибо большое! Очень приятно! Сегодня идем с пупсиком на сушки) Приехала подруга из Могилева со своим мужем, так что тортику сегодня всетаки-быть! ))) СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11