Возраст: 36 Зарегистрирован: 27 май 2011, 18:21 Сообщения: 72
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 12
Re: Пригласительные на свадьбу и всё о них!!!
Девочки,сегодня отнесла в типографию свой макетик!Так сама директор сказала-у них лучше еще ничего не было)))Так что я сама себе дизайнер Жаль,принтера нет(((А то бы и на этом сэкономила!
Вложения:
Комментарий к файлу: А вот "внутренность")))) be66ead722.jpg [ 48.1 Кб | Просмотров: 8457 ]
Комментарий к файлу: Вот обложка(в развернутом виде)) 49d0e315b8.jpg [ 23.34 Кб | Просмотров: 8457 ]
Веруська1988 ))) Нужно уже гордится) самая_лучшая_весна Ну если нужна для печати калька простая белая ,то да там нет и по правде сказать я всю почти скупила))) На счет кальки есть три варианта: 1. Прийти в мой салон и напечатать что надо) 2. Посмотреть калечную кальку в художественых магазинах и в ЦУМах и ГУМах. 3. Ещё есть такой магазин как А4 у Хельги спросите как проехать)))
Девчонки!Я тож сама сходила в типографию и распечатала свой макет, немного позанималась проделованием дырочек и затягиваем ленточек и вот,что получилось:
Девочки, нужен ваш совет. Делаю приглосы и мне кажется получился какой-то перебор. Подскажите, что лишнее? Что стоит убрать? P.S. Надпись "приглашение" пока черновая))
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 20:19 Сообщения: 35 Баллы репутации: 0
Re: Пригласительные на свадьбу и всё о них!!!
Всем привет! Вот и мы с БМ добрались до пригласительных. Подскажите, пожалуйста, недорогие типографии которые возьмутся за небольшой объем работы (20-25 пригласительных + 60 карточек рассадки). Торжественно клянусь что месяца 2 назад перечитала почти всю ветку и даже выписала себе названия и адреса, но потеряла свои записи. А сейчас уже за месяц до свадьбы катастрофически не хватает времени опять все перечитывать
И еще вопрос: может кто-нибудь знает можно ли напечатать фото на кальке? Может так кто-то уже делал?
hutoryanca 1. Сервис срочной печати, действительно недорого было, берутся вроде за маленькие тиражи. 2. На кальке ч/б хорошо печатается, на мой взгляд, цвет не очень. Фото вполне можно распечатать, если не смущает что бумага просвечивает.
Спасиб большое)))) я очень старалась))), в итоге себестоимость 1-го приглосительного у меня получилось около 8 тысяч, хотя до этого обращалась к разным мастерам которые заряжали как минимум 15 тысяч!
Вчера наконец-то отпечатала пригласительные. Сделали макет, напечатали, разрезали и согнули за 20-30 минут, причем за нормальные деньги. С маленькими тиражами они тоже работают. Девочки, если кому-то понадобится - студия "Urban Design". udn.by Я осталась довольной-довольной Тем более что нужно было ООООчень срочно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7