Дабы систематизировать все и упростить поиски, я решила создать новую тему с отчетом о свадьбе, подготовка к которой длилась с 8 декабря 2010 года, когда второе предложение руки и сердца было сделано мне любимым человеком. Второе, так как первое было чем-то вроде таблички "стол заказан в ресторане", но неизвестно в какое время придут посетители. Я пришла с универа, когда мой любимый мыл посуду (к слову мы уже пол года после первого предложения жили вместе). Никакой романтики, он просто сказал "а давай поженимся". Наши три с половиной года вместе не дали мне возможности задуматься, я давно знала, что хочу разделить с ним свою жизнь. Он "подобрал" меня сразу после школы, когда я была как слепой котенок, который ничего не знал об этой жизни(я в школе была весьма недоступной и целомудренной девочкой). Что-то я не с начала начала. Зовут нас Артем и Диана. На момент свадьбы у нас было ровно 4 года на двоих. Свадьба проходила в городе Бресте. Здесь мы родились, выросли и обрели друг друга.
Практически за 8 месяцев мы заказали кафе "Ташкент". Выбор пал на него, так как пару лет назад мы были там на свадьбе у друзей и нам безумно понравилась еда. Еще о плюсах кафе - кондиционер, расположение на берегу речки отстраненно от всего, хороший интерьер, хорошее обслуживание.
Мы обратились в агентство Дмитрия Герца, он и был нашим ведущим. Приятный молодой парень, который был именно тем человеком, который замечательно вписался в молодежную свадьбу(из 70 человек процентов 80 было молодежи). После свадьбы даже наши мамы говорили том, какой же он симпатичный парень, что уж говорить о моих подругах, судя по фото они еще и в очередь к нему выстраивались=)
Дима подсказал мне визажиста.Хотя о Наталье я слышала и до этого. Наталья Лихонос действительно мастер своего дела. Конечно после моей идеи с краными губами я долго смотрела в зеркало, чтобы привыкнуть к такому образу, но на фотографиях смотрится отлично=) Так как я и хотела=) А еще мои длинные реснички до сих пор меня радуют, их можно использовать еще 40 раз, тем более Наталья подарила мне клей для них)
Наталья в свою очередь дала мне номера парикмахеров и в итоге прическу мне делала замечательная девушка Таня. Я хотела живые воздушные локоны, что и получила. При всем при этом, прическа сохранилась до конца торжества! Также Танечка сделала укладку моей маме и исправила локоны моей свидетельницы, которая чуть ли не в слезах ехала ко мне после парикмахерской.
Далее хочу сказать о своем платье. Салон Папилио, платье Кария. Я сразу была настроена на покупку. В салон мы решили пойти еще в декабре. Не хотелось сразу останавливаться на чем-то, я боялась, что платье надоест, но...когда я одела его, мы(я, мама и свидетельница) единогласно решили надо брать. Это было как и говорят "мое платье".
Туфли. Я долго воевала с мамой за красный цвет, но моей мечте суждено было сбыться. Я решила, то искать бесполезно и сразу отправилась в "Суторию" с картинкой из интернета шить на заказ. Они получились точно такими же, как я их себе и представляла!
Моя мама никак не могла свыкнуться с мыслью о красных туфлях. ей было мало связать их с букетом, цветом лака и помады, поэтому она подарила мне серьги и колье с гранатами.
Кстати а вот и наши кольца. Мы перемеряли много вариантов, пока не поняли, что лучше классики ничего нет. В свое правда я вставила бриллиант, который мама подарила мне на день рождения.
Подвязку мне шили на заказ. На фото она немножко не такая, как была в день свадьбы. Накануне мы с мамой пришили к ней небольшой бантик с тем же кружевом и красной лентой.
Букет. Заказывала у Марины Харевич. Принесла картинку, но... те цветы, что я хотела нет возможности привезти, поэтому мы просто на ходу сочиняли и подбирали цветы, чтобы сделать что-то похожее. Насколько я поняла мой букет был самым необычным, который они делали и сейчас начался большой спрос именно на букеты такого типа. Приятно, что я оказалась первой=)
Пригласительные. Нашла картинку в интернете. То, что надо! Минимум текста, никаких голубей, колец и роз! Отдали Диме в агентстве, нам сделали дизайн и отправил на печать.Молодежи понравились, взрослому поколению не всем. Но, главное, что они точно наши!
Бонбоньерки. Их я делала сама на каждого человека. Внутри было по три рафаэлки.
Бокалы. Я влюбилась в них, когда увидела. Высокая ножка, необычная форма. В украшении бокалов мне нравится минимализм, поэтому в том же магазине, где купила бокалы, я увидела небольшие цветочки на проволоке. Ими и украсила.
Торт. Вместо каравая мы раздавали бонбоньерки в начале банкета, а торт выносили уже вечером просто к чаю, но когда раздавали гости снова говорили теплые слова=) Я хотела именно торт-пирожные. Его легко раздавать, не нужно резать, да и выглядит неплохо=)
Свадебный кортеж. Для нас мы заказали один мерседес, выбрали для него украшение. Для друзей нашли у знакомого ford f350. Эта машина произвела впечаление не только на друзей и прохожих, но и мои родители были в восторге от такого эффектного появления у кафе. http://www.youtube.com/watch?v=ROfoh_bzlSE
В ЗАГСе мы выходили под Вагнеровский вальс из Амели. Первый танец Beyonce - Halo Танец с папой под Ray Allaire - A Song For My Daughter. Во время танца на проекторе показывали слайдшоу http://www.youtube.com/watch?v=aftjgjVu9UI
По приезду в ресторан гостей ждал сюрприз - наше свадебное фото, напечатанное на пластике выставленное на мольберте, на котором гости писали пожелания. Мы сами были приятно удивлены=)
продолжение следует...завтра буду петь дифирамбы фотографу и делиться фотографиями...
понимаю, не мое дело, но теперь понятно, почему у вашей свадьбы получился такой астрономический бюджет))) еще раз повторюсь, что именно такой должна быть невеста - естественной, молодой... не люблю, когда из-за прически и макияжа девушку "взрослят" на несколько лет, обожаю распущенные волосы у невесты (прически, которые кажутся незатейливыми, но это только кажется)))), платье как у девушки, а не как у замужней женщины, каких мы насмотрелись в детстве...
признаться, я не была в восторге от твоего платья (казалось слишком узким), да и отсутствие фаты я не приветствую... но у тебя получилось так классно плюс букет, который можно охарактеризовать одним словом: "свежий" - не цветы, т.к. это само собой разумеется, а именно букет. в общем - брависсило. очень жду продолжения. молодец, что создала отдельную темку для отчета, так гораздо интереснее. хочется верить, это войдет в моджу у невест))) тоже так сделаю, когда получу свои фото
Female Все очень красиво!!! Невеста, букет, сам праздник - все лично в моем вкусе! Букет, макияж, прическа, туфли - очень красиво!! Платье - я вообще в восторге!!:-)) Оно тебе очень, и очень и приочень идет!!! Образ платье на тебе стоит еще с предыдущих фото, кот. ты выкладывала после свадьбы!!! Молодец, что такая молодая невеста, но так со вкусом и знанием дела все подобрала!! Поздравляю!!!!:-))
понимаю, не мое дело, но теперь понятно, почему у вашей свадьбы получился такой астрономический бюджет))) еще раз повторюсь, что именно такой должна быть невеста - естественной, молодой... не люблю, когда из-за прически и макияжа девушку "взрослят" на несколько лет, обожаю распущенные волосы у невесты (прически, которые кажутся незатейливыми, но это только кажется)))), платье как у девушки, а не как у замужней женщины, каких мы насмотрелись в детстве...
признаться, я не была в восторге от твоего платья (казалось слишком узким), да и отсутствие фаты я не приветствую... но у тебя получилось так классно плюс букет, который можно охарактеризовать одним словом: "свежий" - не цветы, т.к. это само собой разумеется, а именно букет. в общем - брависсило. очень жду продолжения. молодец, что создала отдельную темку для отчета, так гораздо интереснее. хочется верить, это войдет в моджу у невест))) тоже так сделаю, когда получу свои фото
Мурочка, я не знаю что из этого так много потянуло, тем более почти все покупалось до кризиса платье 1 800 000 весь наряд жениха чуть меньше кольца оба где-то 850 000 ну плюс работа юверлира,который вставлял бриллиант(его мне подарила мама на день рождения) и чуть уплотнил мое колечко кафе - 130 тысяч на человека, единственное,что закупки много потянули.родители брали все самое лучшее пирожки - где-то тысяч 300 ну рафаэлки в бонбонки где-то также, но это была инициатива папы машины, одна 35 баксов в час(5 часов),вторая 40 баксов(часа 2) ведущий 350 диджей 200 фото,видео,фото для пожеланий,фотокнига,проектор - вместе около штуки, когда в минске такие деньги некоторые фотографы столько берут букет 60 у.е. неплохую сумму я отдала за макияж и прическу - в общем 130 баксов, но я даже сейчас ни капли не жалею этих денег, потому что выглядела я именно так,как хотела и ни капли в этом не сомневалась это в принципе основной бюджет свадьбы,остальное мелочи и если эти 60 миллионов перевести даже на курс в момент свадьбы, то получается около 9,5 штук( у нас еще можно было найти доллары по 6000-6300) и у меня в голове не укладывается как так вышло
то ли я растрогалась от того, что рядом муж какое-то грустное аниме смотрит, то ли от ваших слов, но в любом случае нет для меня ничего приятнее, чем читать столько слов одобрения, тем более, что изменить я уже ничего не могу. Те вещи, которые не успела сделать или забыла (как минимум забыла в день свадьбы о подушечке для колец напрочь) не смогут быть уже частью моей свадьбы. Но ничего, пару дней назад моей подруге сделали предложение и я очень надеюсь, что она доставит мне радость помогать ей во всем =)
а сейчас фото, но прежде... Олег Дех, я не сразу поняла, как нам повезло с фотографом, но в сам день свадьбы я была счастлива, что мы выбрали именно его и он был не против нас=) Веселил меня весь день, а мы его, но это только часть дела - главное не только найти общий язык с парой, но и сами фото. Тут уж у меня нет слов, я просто поделюсь, а вы решайте сами=) Сразу скажу, что я все время хотела идейный фотосет, но в последние дни я просто так вымоталась и вообще забыла и забила обговаривать какие-то идеи и т.д.
Глава 1. Домашняя.
Последний раз редактировалось Female 22 авг 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Дианочка!!!! Всё бескрайне нежно, особенно фотографии где вы с мужем как на одной планете... Обнимаетесь и ты закрываешь глаза, чтобы остановить мгновение. Еще раз вас поздравляю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14