Согласна с тем, что не все в конкурсах участвуют. А ещё не все достаточно себя рекламируют. Я вот и своего фотографа (Дмитрий Русак) "ругаю" за это ))) Молодец ведь, а мало кто об этом знает
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Фотограф на свадьбу
Татьяна555 наверное только Настя Весна на ум и приходит Кстати, посмотри Сергея Лапковского. Я без понятия, сколько он берёт, но вроде кто-то из невест 2011 писал, что немного. Ещё помню, что на этом форуме раньше хвалили Евгения Отцецкого. Опять-таки, без понятия, сколько, но мало ли.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Фотограф на свадьбу
Татьяна555 наверное только Настя Весна на ум и приходит Кстати, посмотри Сергея Лапковского. Я без понятия, сколько он берёт, но вроде кто-то из невест 2011 писал, что немного. Ещё помню, что на этом форуме раньше хвалили Евгения Отцецкого. Опять-таки, без понятия, сколько, но мало ли.
Шидлик, обрати внимание на Валерия Гоголинского, Виталия курца (про него у Lis_A спроси))))), Ольгу Андреянову, Инну Ревяко, Настю Дубровину, Елену Кратович (!!!), Алекса Зеленко, Марию Макарову и Ольгу Чан. Мой списочек)))) Они все в этом районе (300 - 450))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5