Re: 26 ноября 2011 года - Самый тёплый день в году! :)
У меня очень странное ощущение от фотки после росписи.
Закидайте меня помидорами.
Невеста такая вся Ах просто прическа и платье, а жених ох. Я оторопела вы такие разные внешне. Вот жизнь как соединяет людей. Твоя прическа мне покоя не дает. Как то очень пышно. Режет мне глаз и все.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 сен 2011, 00:31 Сообщения: 475 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
Sapfira кидаю помидор А меня всё устраивает, даже если другим кажется что мы разные, я нашла в нем то, что другим может быть сложно рассмотреть со стороны, не думаю что муж и жена должны быть очень похожими А что именно те кажется пышным в прическе?Вобще у меня от природы очень густые и пышные волосы даж никакой кондиционер не нужен Я довольна прической, с моими волосами не каждый парикмахер справится и тут сразу можно понять кто есть кто, то бишь нормальный спец сможет работать с любыми волосами и всё будет держаться великолепно, а если кто-нить смотря на текстуру волос боится за них браться, то это вобще для меня не парикмахер, а название. Так что пасибки моей Оксаночке, она супер.
Я очень рада. Вы очень уникальная пара. Скажи, а по характеру вы также отличаетесь как по внешнему виду.
Вот мы например с Бондиком ОЧЕНЬ разные по характеру, но мне так весело с ним и счастливо, что порой я думаю, что бы было если бы оба были такие ВРЕДНЫЕ как я?
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 сен 2011, 00:31 Сообщения: 475 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
Sapfira да по характеру мы разные Муж более вспыльчивый и вредный, а я спокойнее и терпеливее, но некоторые черты у нас похожи и привычки Я думаю тож, если бы я была такой же по характеру как муж, то это была бы пипец какая гремучая смесь Как на востоке говорят, что в браке главное 1 это терпение, 2 это терпение и 3 и последующие тож терпение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30