Lis_A, блииииин, если я еще раз услышу фразу я полненькая, я тебя через комп стукну!!!:) Ты номальненькая!!! Причем абсолютно нормальненькая!!!! У тебя абсолютно женская фигура, если уж на то пошло, то просто искусственно раскрутили образ худощявой девицы и всех убедили в том, что это обалденно красиво. Так что худышкам просто повезло, что сейчас такая мода не более того. Поверь, легче и выгоднее шить на девчонок без форм, меньше выточек, проще хорошо посадить по фигуре, чем на обычную девчонку. И если уж на то пошло, я тоже могу сказать, аааа, у меня размер S я толстуха, срочно минус 10 кг. А про проблемные места, так мы все уверены, что у нас все тело, одно сплошное "проблемное место". Просто ты себя воспринимаешь не так, как мы тебя видя со стороны. Ты к себе привыкла и когда смотришься в зеркало, то сразу обращаешь внимание на определенные зоны, которые, как тебе кажется, подкачали. А мы не знаем, на что нужно смотреть и видим тебя целиком. Фуф, так вот, авторитетно тебе заявляю, что у тебя все хорошо!
Если продолжить тему веса и роста у меня 180 см и вес 72 кг. Сегодня с утра получила комплимент по поводу большой попы и решила похудеть до 68 кг. Думаю, что получиться так как ни разу в жизни не сидела на диетах.
Вот делай тебе комплименты, так ты наоборот всё испортишь! Какая диета?
Аааа, девочки, что за тема? Прелесть в том, что мы все разные, а если бы одинаковые все ходили, как куклы Барби? А ведь это форум НЕВЕСТ! Не зря нас всех выбрали в спутниц жизни, нас, а не худышек с подиумов А Ане вообще стыдно про "полнистость" говорить, я видела фотку в платье
Lis_A, а что в платье смущает? Тебе же оно понравилось... Давай рассуждать, ты видела что-то что тебе понравилось больше? Или боишься, что вдруг привезут что-то красивее? Но я так понимаю, что все равно ты ориентируешься в основном на Версаль и Галу, у них ты все посмотрела и ничего другого уже они не привезут... Все равно сомнения остались? А что именно тебе в нем понравилось, что не понравилось, что смутило? Давай вместе проанализируем.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 07.09.2012
Меня то в нём ничего не смущает, оно мне нравится, отлично сидит, выгодно подчёркивает фигуру. Я уже даже полазила по сайтам других салонов, посмотрела там платья. Ничего так не зацепило. Но я такой человек, что могу перегореть. И вот тогда будет очень печально - купила дорогое платье, а потом расхотела Так что для успокоения, наверное, похожу ещё по салонам (месяц у меня есть), и пойду за своим платьем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16