Re: «А у нас все фиолетово!» или подготовка к свадьбе 09.06.
BYCIA s temkoi!!!! udachnoi podgotovki!!!!! ya tak lublu brest, ya rodom iz brestskoi oblasti, v minske davno jivu, no vsya rodnya tam i jivet, schastlivoi vam svadbi!!!!!
Джулиетта <LyNa> FISH Спасибочки!!!! А я вот все определиться не могу..... ближе к лету побольше цветочков появиться, может что-то новенькое и выберу......
Сегодня у меня был START по свадебным салонам..... итак как все прошло... В некоторые салоны я только записалась на примерку, на следующие выходные... Некоторые вообще не работали, самое интересное даже график работы не написан... буду звонить. В одном салоне (Papilio) я все-таки померяла несколько платишек... Конечно с моим "высоченным" ростом , аж в 152 см (без каблуков) платишки найти трудновато, да еще и не все нравятся.... Некоторые мы сфоткали, не все правдо (выбрали лучшие из того, что меряла, а на последнем фотик вообще вырубился ). Одно меряла, так для прикола (подружка решила прикольнуться надо мной) - как балетная пачка! подружка сказала что мне в таком платье только кольца молодым подносить (как девочка маленькая ). Вот фото, длина платишек конечно не моя.....
Более менее понравилось, но не АХ... оно же - вид сзади... Похоже на предыдущее, но "никакое"... То, на котором фотик не захотел работать...
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Первое платье мне очень понравилось! Лёгкое, романтичное, тебе очень идёт, правда! Ещё нравится последнее (на котором фотик отказался работать). Жаль, что так произошло с фотиком, потому что платье красивое, хотелось бы посмотреть его на тебе. Второе - действительно "никакое". Такие юбки лично мне вообще не нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16