My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1 / ФОТО стр 163
Автор |
Сообщение |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
 Re: My lilac wed diary (12.05.12)
Aleksandra.Kulesh нет. зарплату завтра-послезавтра получит и потратит на какой-то подарок, а что дарить так и не знает за 2 года. а я уже подарка никакого не хочу и цветов, денег жалко уже ппц
|
04 мар 2012, 21:52 |
|
 |
Sapfira
Свадебный эксперт
Возраст: 46 Зарегистрирован: 05 июл 2010, 00:26 Сообщения: 1104 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 47
|
Вика может быть ситуация и измениться к лучшему не спорю. Бондику пытаюсь мозг вложить бывает срабатывает, а бывает и нет. Знаю только наверняка в описании твоего БМ вижу очень ярко выраженные черты характера своего отца. Так вот с позиции, что все можно изменить в лучшую сторону могу со всей ответственностью сказать моего отца ни чего не могло пронять ни постройка квартиры ни рождение 2-х детей. Да он женился на моей маме так как было ему очень удобно и мама его безумно любила. Он очень сильно испортил жизнь нашей маме и поэтому я с точки зрения эгоистки все таки предпочитаю себе ни в чем не отказывать, если не отказывает для этого же дела Бондик. Мне мама пока была жива говорила, что если человек не умеет любить и ценить в первую очередь себя, то есть вероятность что окружающие люди не смогут увидеть какой это хороший человек так как он даже себя ценить не умеет. Мой Бондик раздолбай и тоже может пойти просадить с друзьями 200 000 рублей в ресторане. Я злюся, бью посуду, кидаюсь в него подушками и мягкими игрушками. Что тут поделаешь приходиться с этим жить.
|
04 мар 2012, 21:57 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
|
Sapfira ну вот что-то я еще больше приуныла(( утешает только то, что не одна я хочу бить посуду об чью-то голову  .... Я как бы в надежде, что он еще мозгом повзрослеет в свои 25Он не настолько плохой, очень даже хороший, но в некоторые моменты, как вот например сегодняшняя проблема, такой..... да простят меня, люблю это выражение: козлина дикий!!!
|
04 мар 2012, 22:02 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:23 Сообщения: 1086
Дата свадьбы: 21.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Может, он откладывает эти деньги на что-то? На свадьбу? Или просто на что-то, о чём мечтает уже давно, но боится тебе сказать, боится, что ты не поймёшь  Или у него какие-то большие проблемы, связанные с деньгами? Долг какой или ещё что? Если он сам тебе не говорит...может, он просто боится, не видит, что ты его сможешь понять, что ты не рассердишься? Мало ли какую он там ошибку совершил... Вообще, не очень хорошо, когда нет такого доверия, когда кто-то что-то недоговаривает В общем, можно и к психологу обратиться, прямо здесь на форуме. Вдруг она подскажет, как можно дать понять твоему БМу, что тебе можно доверять и что ты будешь на его стороне в любом случае. Я, думаю, так и сделала бы. Во всяком случае, это поможет разобраться в проблеме и взглянуть на неё с других сторон. А по поводу свадьбы я бы не беспокоилась. Я думаю, если бы он не хотел жениться, то и не предлагал бы. Ну, а по поводу того, что он не знает, кого приглашать, чем украшать и прочее, так это многие парни так. Не волнуйся, всё будет хорошо. В любом случае, всё что делается - делается к лучшему. 
|
04 мар 2012, 22:10 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
|
FISH это просто самозабвенные мечты, мне и самой бы хотелось так думать, но он не откладывает эти денги, поверь) А долги были, но мы уже с ними давно расплевались, даже по-другому: нам денег должны! Вот он мне и не доверяет. Я как-то пыталась из него вытянуть, уверяя, что не буду орать и пилить. Неа!!! А ему ему ведь доверяю, ничего не скрываю и не хочу скрывать...(( мне казалось, что это вызовет ответную реакцию...
|
04 мар 2012, 22:16 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:23 Сообщения: 1086
Дата свадьбы: 21.07.2012
|
Так ты может объясни ему (только спокойно  ), что тебя очень задевает его поведение, не то даже, что он деньги на что-то тратит, а именно это недоверие. Скажи, что это очень тяжело душевно, что больно и обидно. Попроси его объяснить, почему он не хочет говорить. Пусть не говорит про деньги, что и куда, а просто скажет, почему не рассказывает тебе. Ведь, насколько я поняла, дело не в деньгах, а именно в нежелании делиться информацией 
|
04 мар 2012, 22:22 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Mamzel_Victoria писал(а): Ненавижу деньги, все проблемы из-за них!!! Даааа..... поддерживаю! Mamzel_Victoria писал(а): Diana_g мне проще биться головой о бетонную стену! Я разговаривала с ним тысячу раз по-хорошему по-плохому плакала на колени вставала лаской и добротой пыталась взять
БЕЗ ТОЛКУ!!!
А у меня все внутренные органы сжимаются в узел о предстоящих затратах..... не отложили ни копейки, только то что моя мама присылает. Задумайся, надо ли оно тебе. С таким-то отношением. Mamzel_Victoria писал(а): милюля боюсь спросить...... Зря. Спроси в лоб. Я бы на твоём месте всё-таки серьёзно поговорила с БМом об отношениях в целом и о свадьбе в частности. И задала бы конкретные вопросы, ожидая получить конкретные ответы. Ибо это совсем не нормально.
|
04 мар 2012, 22:27 |
|
 |
Aleksandra.Kulesh
Свадебный знаток
Возраст: 34 Зарегистрирован: 28 янв 2012, 19:52 Сообщения: 558 Откуда: Минск
|
О да - умеем мы,форумчанки, человека утешить....
|
04 мар 2012, 22:38 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
На мой взгляд, реальное мнение постороннего человека куда ценнее, чем утирание соплей со словами "всё будет хорошо потерпи". Да и каждый высказывает своё мнение, как бы он поступил в том или ином случае.
|
04 мар 2012, 22:48 |
|
 |
Aleksandra.Kulesh
Свадебный знаток
Возраст: 34 Зарегистрирован: 28 янв 2012, 19:52 Сообщения: 558 Откуда: Минск
|
Lis_A, да я не к тому. На мой взгляд, не стоит так сразу панически к этой ситуации относится. Мой любимый одно время вообще ценность денег не понимал. Он мог получить зарплату, и в тот же день почти всю просадить. Когда мы съезжались, это было моей основной головной болью. Ну ничего - просидел одну неделечку только на макаронах (на большее денег не было) - и вуаля! И копить мы научились, и грамотно в магазах закупаться, и приоритеты вставлять.
|
04 мар 2012, 22:53 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
Aleksandra.Kulesh просто насколько я понимаю, Вика с БМом живут не первый год вместе. И если БМ не откладывает деньги на свадьбу, а этим занимается девушка с мамой - это капец (в моём понимании). И я на 100 процентов уверена, что если сейчас проблему не решить, после свадьбы она вряд ли изменится.
|
04 мар 2012, 22:59 |
|
 |
Sapfira
Свадебный эксперт
Возраст: 46 Зарегистрирован: 05 июл 2010, 00:26 Сообщения: 1104 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 47
|
Бондик мне говорит, что я всех окружающих людей подозреваю в чем то плохом и у меня очень не доброе к ним отношение. Да есть такое. Вот только так я могу отбраковывать людей, которые меня хотят использовать, а мне так надоело быть пользованной хватит моего первого мужа. Очень сильно человек в душу плюнул и самое что обидное глубоко попал. До сих пор не могу понять как пришла такая жуткая идея использовать запутавшуюся в себе девушку для отмазки от АРМИИ.
Существуют люди, которые мило улыбаясь тебе в лицо за твоей спиной всякую дрянь делают.
Виктория мы любим - это замечательно, но порой мы не бываем любимы достойными нас людьми и реально тебе решать самой как с этим быть дальше.
Я не ангел и прежде чем нести документы в ЗАГС мы с Бондиком сели и я задала ему все вопросы, которые меня волновали и все что я могла совершить плохого в пример я ему привела что что то там украла. На что Бондик сказал, что самое страшное я совершила много лет тому назад Я УКРАЛА ЕГО СЕРДЦЕ и как бы я сейчас не трусила вернуть уже ни чего назад невозможно. Он меня любит и мы такие какие есть и чтобы я не натворила он все равно будет делать так чтобы я была счастлива и была рядом с ним. В тот момент я поняла это мой мужик и он меня любит и я буду прощать все его заморочки и все его занудства. Я точно всё знаю про себя и если такое любят значит это нужное дело.
Вложения:
я твое розовое счастье.jpg [ 34.64 Кб | Просмотров: 5822 ]
|
04 мар 2012, 23:19 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
|
Aleksandra.Kulesh маааагия макарон))))))))
попробуем еще стописятый раз поговорить.... начинаю искать в себе, где я была неправа, что он себя так стал вести
мы тут между делом оттоптали друг другу ноги - немного повальсировали на ночь глядя, неучи. Не очень получается))
УПД: попыталась завести разговор. но в GPSнике нам ковыряться интереснее, чем отвечать мне. Я сдаюсь
|
04 мар 2012, 23:32 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
Mamzel_Victoria писал(а): Я сдаюсь Никогда так не говори. 
|
05 мар 2012, 00:12 |
|
 |
Sonik
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:45 Сообщения: 2595 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114 
|
Mamzel_Victoria я, конечно, извиняюсь, но, прочитав последние 3 страницы возникло стойкое ощущение "на кой оно вам надо?" даже по нескольким сообщениям понятно, что у него не только с деньгами проблема... если у вас даже толкового общения не получается... Кто-то тут сказал, что надо смириться с тем, что есть... а надо ли??? Молоденькая девушка... тут уже даже не предсвадебные нервы, как мне кажется... Просто мне кажется, что нужно разобраться в самой себе в первую очередь! Конечно, со стороны легче судить из-за непредвзятости, но мы не можем судить объективно, т.к. не знаем всех нюансов... В первую очередь надо постараться немного расслабиться, а то от такого нервяка с ума можно сойти) Ну, а, вообще, говорят же, что все, что ни делается, все к лучшему!))
|
05 мар 2012, 07:59 |
|
|