Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 19:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 1264 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 85  След.
 Настроение Прованса 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 21.07.2012
Баллы репутации: 20
Сообщение Re: Настроение Прованса
Mamzel_Victoria писал(а):
FISH да, ищи в стройматериалах)
а еще продаются готовые скворечники, я дедушке дарила, у нас в просторе продавались. х.з. есть ли сейчас

Оооо, вообще шикарно было бы...Эххх

15 мар 2012, 16:47
Свадебный эксперт

Несколько вопросов у меня появилось:

1) Как вы думаете, если у нас на свадьбе будет около 17 человек, то нужен ли нам ведущий?
Я вот думаю, что стоило бы быть с ведущим (хоть с самого начала и не хотела), но и средства у нас очень и очень ограничены. Может, есть контакты какого-нибудь начинающего и молодого, который совсем недорого берёт? :roll: Что-то я волнуюсь, что и развлечений особо не будет...обрядов мы не хотим никаких (ну типа свечки там зажигать, фату снимать (которой и так, скорее всего, не будет :lol: ), пошлых конкурсов я тоже не хочу...у нас почти одна родня, кроме 2х друзей и свидетельницы (которая тоже в скором времени может стать роднёй :lol: )) Скучно у нас будет, да? Как-то печально мне по этому поводу :(
2) И вот как с приглашениями быть? Их что, родственникам посылать? И родителям нашим тоже, или это странно будет?

15 мар 2012, 20:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
FISH мне кажется, что можно свидетелю и свидетельнице дать некие задания на конкурсы) и хорошенько потанцевать))) или найти какого ведущего для маленькой аудитории за небольшое вознаграждение) Может кто в институте культуры учится) на актерском. Это как вариант)

можно провести просто свадебный вечер в уютном семейном кругу.

15 мар 2012, 20:24
Свадебный эксперт

Martinika-Marine писал(а):
FISH мне кажется, что можно свидетелю и свидетельнице дать некие задания на конкурсы) и хорошенько потанцевать))) или найти какого ведущего для маленькой аудитории за небольшое вознаграждение) Может кто в институте культуры учится) на актерском. Это как вариант)

можно провести просто свадебный вечер в уютном семейном кругу.

Я вот хотела ужин в тихом семейном кругу, но теперь засомневалась, т.к. не очень он семейный, как-то всё напряжно будет...
Актёров я как-то даже и не знаю, как искать :lol: хм...идейка))
свидетелям, наверное, можно и правда дать задание...но как-то они мало поддерживают саму идею нашей свадьбы, как мне показалось :roll: А может, приглашу 2 подруг своих, чтоб они провели, они бойкие...ну, как надо... 8) :lol: Оййй...это ж тогда нужно будет точно подарочки-сувениры-призы готовить :!:

15 мар 2012, 20:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
FISH, мы с сестрой проводила свадьбу брату. У него была в коттедже, было человек 15. Всё офигенно получилось!!! :D :D :D Брат был в восторге)))))))))) Так что вариант подруг, на мой взгляд, очень даже хорош!!!

15 мар 2012, 20:37
Свадебный эксперт

Квадратка писал(а):
FISH, мы с сестрой проводила свадьбу брату. У него была в коттедже, было человек 15. Всё офигенно получилось!!! :D :D :D Брат был в восторге)))))))))) Так что вариант подруг, на мой взгляд, очень даже хорош!!!

Ойййй)))) круто :D А если тебе не сложно, можно узнать примерно какие конкурсы там были и как вообще всё проходило? Ну то есть конкурсы можно прям не называть, но хотя бы порядок действий, так сказать, что за чем шло :lol: И это была молодёжь или родня жениха с невестой? :D

У меня вообще вот какие идеи были:
во-первых, по приезду в кафе гости сразу тянут по карточке/бочонку лото с номером. Потом мы все садимся, там всякие конкурсы, танцы-шманцы, и в середине банкета (или чуть ближе к началу) разыгрываются призы по этим номерам. И это должно быть обязательно что-то, сделанное нашими руками :roll:
Ещё я всё время думаю про эти конкурсы, связанные с детьми, сборы на мальчика-девочку. Это обязательно нужно, чтобы деньги гости клали? Или можно как-то по-другому это обыграть? А то как-то мне совестно деньги собирать с родни :lol: :oops: или это нормально...
а больше я конкурсов нормальных не знаю даже...чтоб весело было и интересно
ну ещё развлечение в первый или второй час праздника - фото (хотелось бы фотозону сделать, с надписями, с усами и шляпками, как я уже кидала картинку где-то, думаю, гостям должно понравиться))

А вообще, я какая-то скучная, мне кажется :roll:

15 мар 2012, 20:48
Свадебный эксперт

FISH, вот тут-то как раз и загвоздка, что эта была только молодёжь....

Мы приехали в коттедж. Пока Алекс Зеленко фоткал всех возле речки (коттедж был прямо на берегу), мы с сестрой все подготовили: включили центр, разложили всякие красивости (украшали за день до свадьбы весь коттедж). Потом запустили гостей, а Саша ещё фоткал молодых. Когда молодые заходили молодые, гости уже были выстроены нами, играла музыка, мы с малой что-то говорили. Потом проводили молодых к столу, сказали про дарение. Называли гостей, они говорили слова, дарили. Потом сели, я первая говорила тост, потом уже всем по очереди давали слово. Потом пригласили всех на первый танец, но перед этим был конкурс на главу семьи. Потом танцы вперемешку с конкурсами. Потом второй стол. Опять танцы-конкурсы. У нас был сценарий определённый. Вс получилось ОЧЕНЬ круто!!! И через часа 4 ведущие уже были не нужны, так как кто хотел был за столом, кто танцевал, кто тусил в гамаке, кто гулял. Потом после бросания подвязки и букета отправили молодых в джакузи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А сами вместе с гостями орали караоке до утра))))))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Извини, что много))))))))) Если есть вопросы, пиши)))))))))))))

15 мар 2012, 21:02
Свадебный эксперт

Квадратка писал(а):

Извини, что много)))))))))

Это ты загнула, про извинения :mrgreen: Ты пиши, пиши... :lol: :mrgreen:

А что за конкурс на главу семьи? Это когда рюмки бьют? Я чёт не хочу рюмки бить (как-то неэкологично) я зануда :( :lol: Хотя...может и ничего :roll: весело зато :D

15 мар 2012, 21:15
Свадебный эксперт

FISH, неееееееееее)))))))))))))))) Конкурс дурацкий, но на тот момент он мне ппц ка нравился)))))))))))) Свадьба была 2 года назад))

Молодым давали в руки по мотку туалетной бумаги (розовенькая такая, пахнущая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ). Ведущий говорит: кто быстрее размотает - тот глава семьи!!))))) Под энергичную музычку молодые всё это дело с таааааким рвением разматывали! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Когда размотали, ведущий: ой, я ошибся!! Кто быстрее смотает, тот глава!!!

Ну или что-то там типа такого)))))))))) Но нам было смешно))))))))))) В молодёжной конкретно подпитой компании конкурс проходит))))))) В остальных аудиториях - не знаю)))))) Это был мой первый опыт ведения свадьбы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

15 мар 2012, 21:21
Свадебный эксперт

Квадратка писал(а):
Ведущий говорит: кто быстрее размотает - тот глава семьи!!))))) Под энергичную музычку молодые всё это дело с таааааким рвением разматывали! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Когда размотали, ведущий: ой, я ошибся!! Кто быстрее смотает, тот глава!!!

Ахах!! :lol: Глава семьи определяется по туалетной бумаге - это символично :mrgreen: :lol: А что, прикольно :lol:

А я вот нашла вариант мальчика/девочки (если у нас будет, конечно): "а я думаю в укромных уголках ресторана рассовать золотые шоколадные монетки, а потом гостям объявить об этом, и на кого больше соберут))" (это кто-то на каком-то форуме писал, я скопировала))

15 мар 2012, 21:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
FISH писал(а):
У меня вообще вот какие идеи были:
во-первых, по приезду в кафе гости сразу тянут по карточке/бочонку лото с номером. Потом мы все садимся, там всякие конкурсы, танцы-шманцы, и в середине банкета (или чуть ближе к началу) разыгрываются призы по этим номерам. И это должно быть обязательно что-то, сделанное нашими руками :roll:

Вот эта идея мне очень понравилась!!!

Эх, молодёжные свадьбы - такая прелесть....

15 мар 2012, 23:34
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
FISH писал(а):

Ещё я всё время думаю про эти конкурсы, связанные с детьми, сборы на мальчика-девочку. Это обязательно нужно, чтобы деньги гости клали? Или можно как-то по-другому это обыграть? А то как-то мне совестно деньги собирать с родни

Сборы на мальчика-девочку все воспринимают нормально. Потому что это не аукционы, когда поднимают цену и заставляют платить.
В ползуночки кладут кто сколько может (хоть 50 рублей, хоть 100 рублей, хоть 20 000, 50 000 или 100 000). Сумма значения не имеет.
Но если ты совсем не хочешь, чтобы деньги платили - навырезай чего-нибудь из бумаги (квадратиков, звездочек, бабочек, девочек, мальчиков). Сделай такие "билетики" двух цветов - розовый и голубенькие. И пусть свидетели их предлагают гостям (веером). Кто кого вам желает - берет нужного цвета билетик и кладет его в розовые или голубые ползуночки. :)

16 мар 2012, 09:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Простите, но мне конкурс с туалетной бумагой не понравился.
Он веселый и очень подходящий для молодежной тусовки-вечеринки. Девишник-мальчишник - тоже нормально. Но не на свадьбе.
А на свадьбе все варианты с туалетной бумагой, презервативами, перекатываниями яиц через штанину, конкурс сексометр, то есть : надувание шариков попой ( прыгая на стульях, чтобы шарики длинные между ног парней надувались, типа как член :evil: ) и т.д. - откровенная пошлость.
От млин, писала сейчас, навспоминалась вот такого всего.... брррррр!
Ох и насмотрелась я однако.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Есть чего вспомнить! Могу, наверно, быть консультантом по конкурсам!! :mrgreen: :mrgreen:
А на своей свадьбе мы каждый конкурс с тамадой обговорили и проверили! Смешно и весело было всем, но пошлости не было! :mrgreen:

Последний раз редактировалось Hellga 16 мар 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2012, 09:27
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 10
Ну я думаю,что в такой аудитории главное выбрать либо кого-то из друзей такого заводного,либо,как было на свадьбе у друзей, сведетелей попросить. У нас тогда был сведетелем мой БМ и подруга невесты.Они зранее сделали себе пометки с конкурсами и что за чем будет идти. И вели свадьбу. Получилось очень даже хорошо! :D Просто в любом случае надо чтобы кто-то следил за тем в какие моменты будет на свадьбе какие действия. А вот по поводу студентов учащихся в Институте Культуры или Институте Современных Знаний тоже хороший вариант. Там ребята учатся проводить праздники и разные мероприятия,так что у них будут интерсные идеи. :D
А по поводу конкурса с теалетной бумагой - бред!

16 мар 2012, 09:37
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 30
все эже кажется, если не ведущий, то хотя бы кто-нибудь должен задавать направление торжеству, как бы не получились стандартные посиделки с пермыванием костей соседке, наверное с бойкими друзьями даже лучше, чем с ведущим вариант
а по поводу конкурса с туалетной бумагой-на весьма "тепленькую" молодежную компанию-очень даже прикольно, но я бы такой сделала на 2 день, где только молодежь :D

16 мар 2012, 13:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 1264 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 85  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!