Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июл 2025, 07:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52  След.
 Макияж на свадьбу-2 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Макияж на свадьбу-2
Busi_nka
спасибо, я так и думала! :D

15 мар 2012, 20:20
Новичок

Дата свадьбы: 28.04.2012
Мечта а можно мне координаты кати? а тоу меня совсем нет никого (((((((((на 28 апреля все заняты (((( может кто подскажет визаж и прическу?

16 мар 2012, 09:34
Новичок

Дата свадьбы: 28.04.2012
Катя Шелест уже занята ((((((((( и что я остаюсь совсем без мастеров ](*,)

16 мар 2012, 12:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 47
Юля в личку скинула телефоны Кати, Маши.
Мария Машутина по времени свободна только на 13-00.

16 мар 2012, 19:06
Новичок

Дата свадьбы: 24.06.2012
Баллы репутации: 5
Юля-пилюля рынок визажистов не просто насыщен а даже перенасыщен. На 2-4 человеках свет клином не сошелся))) Ревяко, Лев, Седова, Андрончик и еще много много... шерстите интернет.

19 мар 2012, 10:40
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.08.2012
Девочки, просмотрев и поговорив, нашла классного визажиста Татьяна Седова, с ней в паре работает парикмахер Ольга лис (http://olgalis.com). Кто-нибудь слышал про них? Буду рада мнениям...

19 мар 2012, 20:00
Новичок

Изображение

31 мар 2012, 10:16
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Romashe4ka писал(а):
Девочки, просмотрев и поговорив, нашла классного визажиста Татьяна Седова, с ней в паре работает парикмахер Ольга лис (http://olgalis.com). Кто-нибудь слышал про них? Буду рада мнениям...

у меня была Татьяна Белова.
Не советую. Губы поленилась накрасить помадой. Накрасила тупо блеском, который слизался еще до выхода из дома. Не в восторге осталась и от макияжа глаз. Пучки наклеила к ресницам плохо - был жутко виден клей. Тени использовала серые с металлическим отливом - фотографы потом жаловались, что устали ретушировать этот блик на моих глазах. Румян я на себе также не заметила.
В общем - халтура. :(
Из плюсов - не опаздала, приятная в общении

P.S. Девочки, по слабой памяти изначально написала не ту фамилию.
Татьяну Седову не знаю ни как человека, ни как мастера - случайно написала в ее адрес негатив, который относился совершенно к другому специалисту.
так некрасиво получилось :oops:

В посте выше уже подправила фамилию мастера. Меня красила Белова.
Спасибо Юлии Михеенко - моему чудо-свадебному парикмахеру - которая позвонила сегодня и рассказала мне о моем недорозумении-посте.

И приношу свои извинения Татьяне Седовой, за то что ни за что ее обидела. :oops:

Последний раз редактировалось <LyNa> 10 апр 2012, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).

31 мар 2012, 23:04
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Девочки, может мой вопрос будет глупым и бессмысленным, но вот такая я "незнайка" :oops: :oops: :oops:
В жизни я вообще не крашусь, ну разве что иногда ресницы и румяна и блеск для губ. Визажиста я уже себе выбрала - Диана Павлють, но вот когда буду с ней встречаться - надо же будет ей что-то рассказать о том, что я хочу видеть, что-то обсудить и посоветоваться (просто я смотрю все бросают картинки, так по мне всё одинаково красиво и примерно ничем не отличается, если губы/глаза не ярких цветов)
Плиз, расскажите, если я не хочу яркий макияж, то на что надо так сказать заострить её внимание или что попросить, узнать. Короче, как вы выбираете, что вот так подойдет, а вот так - нет))))
И еще: я вот точно знаю, что попрошу у неё накрасить водостойкой тушью, т.к. реветь буду точно, а что еще надо предусмотреть?
И что с собой в день Х надо из косметики иметь?
Спасибо) и извините, что может для вас это глупейшие вопросы)

31 мар 2012, 23:13
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
Татьяна555 советую все же показать визажисту хоть пару картинок, т.к. твое понятие "не ярко" может не совпадать с мастером. А с собой - помаду/блеск, девушки брали еще матирующие салфетки, но у меня не было, т.к. свадьба была в нежаркое время.
Татьяна555 писал(а):
Плиз, расскажите, если я не хочу яркий макияж, то на что надо так сказать заострить её внимание или что попросить, узнать

Спросите про свои брови, нужно ли делать коррекцию (скорее всего нужно), т.к. тепеья понимаю, какую роль в макияже играет правильная форма бровей.

<LyNa> писал(а):
Тени использовала серые с металлическим отливом - фотографы потом жаловались, что устали ретушировать этот блик на моих глазах.

Если честно мне не очень нравится использование таких перламутровых теней в свадебном макияже, я заранее просила визажиста использовать только матовые.

Настяя писал(а):
Znichka_ilicha
Танюша,привет :D

И тебе, Настена, привет

01 апр 2012, 00:40
Новичок

Татьяна555, матирующие салфетки-пудру, помаду-блеск. Визажисту действительно нужно показать на примере, что для Вас ярко, т.к. у всех свое ощущение, а так как Вы краситесь минимально - с Вами будут проблемки... лучше всего сделать с мастером предварительный макияж и на месте откорректировать (это конечно если есть средства). А вообще если работы визажиста не склонны к экстриму - можно довериться)

01 апр 2012, 15:09
Новичок

У всех свое понимание вкуса, нужно ориентироваться только на себя.

Последний раз редактировалось olsasha 16 апр 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2012, 15:11
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 25
Татьяна555 писал(а):
Девочки, может мой вопрос будет глупым и бессмысленным, но вот такая я "незнайка" :oops: :oops: :oops:
В жизни я вообще не крашусь, ну разве что иногда ресницы и румяна и блеск для губ. Визажиста я уже себе выбрала - Диана Павлють, но вот когда буду с ней встречаться - надо же будет ей что-то рассказать о том, что я хочу видеть, что-то обсудить и посоветоваться (просто я смотрю все бросают картинки, так по мне всё одинаково красиво и примерно ничем не отличается, если губы/глаза не ярких цветов)
Плиз, расскажите, если я не хочу яркий макияж, то на что надо так сказать заострить её внимание или что попросить, узнать. Короче, как вы выбираете, что вот так подойдет, а вот так - нет))))
И еще: я вот точно знаю, что попрошу у неё накрасить водостойкой тушью, т.к. реветь буду точно, а что еще надо предусмотреть?
И что с собой в день Х надо из косметики иметь?
Спасибо) и извините, что может для вас это глупейшие вопросы)

Поддерживаю девочек, покажи картинки и акцентируй внимание, что хочешь "натуральный макияж", лучше конечно использовать матовые текстуры в макияже, можно добавить пару бликов сатиновыми (румяна, тени), но ни в коем случае не перламутром!! особенно неуместно это смотрится на летних невестах, а на мой вкус - перламутр это "привет 90-е".
Водостойкая тушь обязательна! я например вообще буду вообще наращивать ресницы, т.к. даже водостойкие на моих глазах могли подвести в момент Х.
из косметики - матирующие салфетки (на мой взгляд при качественном макияже следует именно им отдать предпочтение, а не пудре, т.к. качественный мейк в коррекции не нуждается весь день), блеск / помада (тон и текстуру тоже лучше оговорить с визажистом, чтобы не получилось что тебя накрасили коричневатым матовым, а ты купила розовый перламутровый, который будет диссонировать с мейком), ну и зеркальце естественно, не в воду же смотреться, если например на улице/парке захочешь посмотреть на себя :wink: :wink:

01 апр 2012, 15:59
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Znichka_ilicha, olsasha, Diana_g спасибо)
Вот картинка на предыдущей старичке мне нравится и до этого тоже было много красивых)
Брови я уже ращу - пойду независимо от своеё визажистки корректировать, т.к. она очень занята и ездить мне к ней некогда, но в целом разницы-то нет, у кого их корректировать).
Про тени никогда бы не подумала - тут уж точно спасибо)
Пробный она вроде бы не делает, но на встречу мы договорились в начале мая - тогда и всё узнаю. Но она меня уже красила на свадьбу подруги, когда я свидетельницей была. Правда там яркий макияж был, у меня и платье яркое было, да и я не невеста была) качество макияжа по стойкости и аккуратности мне понравилось, поэтому и решила никуда не ходить и других не искать. А вообще это визажистка моей подруги-журналистки, она с ней часто на ТВ работает, вот и посоветовала тогда мне.

01 апр 2012, 20:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!