SweetGirl, спасибо огромное за оценку всего моего добра)))) Мне тоже понравились тортики в г-це Минск. Дамский каприз - это с черносливом, да? А с чем пинчер???
wiwi, мне тоже хотелось с тобой познакомиться, но так вышло ((( Но это можно исправить!
misshotya, спсибо за разъяснение, а то когда я у них была, объяснили суть начинок, а названий не сказали. Хочу у них тортик заказать маме на юбилей, заодно и попробуем)))))
на завтра строю грандиозные планы: обсудить с БМчиком украшение наших домов и дворов))) хочется все украсить в одном стиле, да и есть где развернуться! Потом прикинуть, сколько и каких материалов понадобится и как мы все задуманное претворим в жизнь.
Обсудили с женихом все мои предложения - они утверждены!!!
А еще (почти) придумали идею "выкупа" - без слов, криков, заданий и т.п. туфты - просто постановку для видео а-ля "стрелки-разборки", как в фильмах про крутых парней: машины, пистолеты (водяные ), кейсы, черные очки......
Melnikova, наши женихи - сами лучшее украшение любой комнаты )))))
misshotya, и я таких бабачек дома налеплю, уже нашла разные трафареты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15