Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 июн 2025, 19:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 6199 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 414  След.
 Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
Сообщение Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Piranya, +1..
меня тоже смущает тот факт, что вторая грудь только с правой стороны :?
Катюш, надеюсь все разрешится.. буду держать за тебя кулочки!!!!! [-o<

17 июл 2012, 08:44
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
zoi, вот и я не ожидала, что получится фигня какая-то и сбоку бантик, а не свадьба.....

17 июл 2012, 08:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Квадратка писал(а):
zoi, вот и я не ожидала, что получится фигня какая-то и сбоку бантик, а не свадьба.....

Такие мысли я думаю посещают большинство невест и меня в том числе, но в результате все остаются довольны и счастливы. Косяки перед свадьбой появляются у всех. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

17 июл 2012, 08:53
Свадебный эксперт

Катюша, держись!!!!! У тебя будет самое лучшее платье!!!!
Я вспоминаю свои косяки и тот факт, что у меня за 4 дня уже не было вариантов ездить в Молодечно, поэтому я забила на них и мама мне сама всё подправила.
Но у тебя салон в Минске, поэтому еще есть возможность приехать к них и требовать сделать так, как надо. А взрослого к ним никого нельзя взять? Я когда ходила в Галу с мамой (а моя мам шьет и очень придирается ко всем вещам, видит все огрехи), то мне казалось всё прекрасно, а мама замечала недоделки, косяки со стороны, указывала им, а они такие: ну да... но тут мы переделаем, и тут мы тоже сделаем как вам надо. Это были платья с распродажи и я вот уверена, что если бы я его взяла, ситуация была бы примерно как у Кати, если бы я одна к ним ходила, без мамы. Они бы забили на меня, т.к. деньги уже у них в кармане, они от Кати уже ни рубля не получат, чего им париться.

Цитата:
девочки,давайте не будем спорить!!!!и не будем забывать,что салон "Гала"-это один из самых популярных и лучших салонов в Минске!!!

Милюля, ты меня извини, но не стоит смотреть только на репутацию и цены на НОВЫЕ платья. Он уже давно потерял свою репутацию, как и Версаль. Я была на примерке в версале, когда девочке подгоняли платье. Там была УЖАСНАЯ швея!!!! она вообще никого не слушала. Там мама с тётей можно сказать проводили примерку и говорили, где и что подрезать, где и что присобрать. А швея ничего не видела. И по их разговору я поняла, что у неё тоже было платье с распродажи.

В таких салонах им лень работать не с новыми платьями, за которые они не получают 1000 евро прибыли.
Моя коллега сейчас в Гродно заказала платье как в Гале на второй прокат за 350 евро. Минские салоны с испанскими платьями сейчас просто обленились, установили аховые цены и думают, что как бы они не относились к невестам, всё равно к ним придут и т.д. , т.к. они САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН.
Не думаю, что так оно и будет. И правильно Катя делает.
Катюша, обязательно позвони их руководству, поговори и требуй, т.к. ты заплатила немалые деньги за платье далеко не первого проката, поэтому они ОБЯЗАНЫ не просто подогнать платье, а сделать всё, чтобы оно стала будто первого проката, т.к. за то они и берут бешеные деньги.

17 июл 2012, 08:54
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 200
Ну у вас тут и дела творятся.... #-o
Конечно, после драки кулаками не машут, но надо было бы лучше смотреть платье, когда ты его брала в покупку в тот самый первый раз. Ведь если корсет заломан - это исправить не так просто, как убрать длину.
Ну теперь не вернешь былое, а значит, надо бы что-то предпринять.
Честно вот говоря, я бы не ходила к ним больше, если они не заинтересованы в тебе, так лучше не тратить время (они ж могут взять платье еще на неделю и все равно будет не очень), а пойти к нормальной швее, чувствовать себя хорошей клиенткой и не взваливать на себя еще больше негатива. Тем более что это за охота на ведьм, если приходить всем вместе :) Что касается общества защиты прав потребителя, вопрос очень скользкий, т.к. платье твое с распродажи, и возможно, они его проводят как неликвидный...

Я вот никогда бы не работала с подрядчиком, с которым у меня негатив. Если они окончательно испортят платье, и скажут, что так и было, что потом делать...да или просто швея так плохая, и выше головы не прыгнет, может они там просто не знают, как это исправить? Я считаю, что все же стоит обратитсья к другой швее.

17 июл 2012, 09:54
Свадебный эксперт

aditi тут я с тобой согласна)
и написала уже Катюша в личку, что надо узнать, сколько это будет стоить и пусть они тогда вернут стоимость эту за то, что они не умеют это поправлять, либо не хотят :roll:
Что из этого получится - другой вопрос) Это уже на совести салона.
Но попытаться стоит отстоять своё, это же не просто юбка для пляжа, а свадебное платье)

17 июл 2012, 10:00
Свадебный эксперт

Татьяна555 Видно на какую швею нарвешься там их по ходу 2, я имею ввиду Версаль, так как у меня платье от туда. Я на подгонке еще не успела толком на себя глянуть в зеркало, а она мне сразу все нюансы начала говорить, где что нужно сделать будет, сделал мне все хорошо, по платью у меня вообще никаких вопросов не было. А вот там есть другая, я ее на первой примерке видела, так она мне не понравилась совсем.

Цитата:
Что касается общества защиты прав потребителя, вопрос очень скользкий, т.к. платье твое с распродажи, и возможно, они его проводят как неликвидный...

согласна с aditi и скорее всего так и есть. У меня например нет договора на покупку платья, а только договор на его подгонку и то как-то коряво составлен, хоть я и не юрист, но с договорами иногда сталкиваюсь. Это надо чтобы юрист посмотрел договор, так как реально может не прокатить.

17 июл 2012, 10:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 14
aditi писал(а):
т.к. платье твое с распродажи, и возможно, они его проводят как неликвидный...

если они проводят его как неликвидный, они должны указывать это на товаре при покупке и договоре, если этого не написано, то это должно быть вполне нормальное платье, просто уже снимающееся с полок... может ты и права, что с ними связываться уже не стоит, но надо попытаться отстоять хоть как-то свои права.
Наташа, я не знаю связывалась ты когда-нибудь с таким, но как только им начинаешь петь про общество защиты прав потребителей, про отзывы на сайтах, форумах и про сарафанное радио, такие как правило, начинают тебя вылизывать со всех сторон, т.к. дорожат своей репутацией

17 июл 2012, 10:06
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Уже обратилась к другой швее. В пятницу повезу платье. Но даже если и можно его переделать, то отдадут мне его в лучшем случае в среду перед свадьбой...........
Девочки! Подскажите, где можно платье привести в порядок (отпарить и тп)?

17 июл 2012, 10:27
Свадебный эксперт

Катя, набери химистки г. Минска в поисковике, и обзванивай спрашивай, а так же сколько у них это по времени займет, т.к. тебе надо быстро...

17 июл 2012, 10:31
Свадебный эксперт

http://www.cleaner.by/template/himchist ... ezhdy.html
http://map.by/uslugi-naseleniy/himchistki.htm

17 июл 2012, 10:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Квадратка, спроси у Саши Кулеш, она же отдавала свое платье в химчистку.

17 июл 2012, 10:52
Свадебный эксперт

http://sckarlett.deal.by/p1410173-predsvadebnaya-podgotovka-platya.htmlхимчистка свадебных платьев, написано от 3 до 7 дней, и еще предсвадебная подготовка платья , написано "Подгонка свадебного платья, утюжка, ремонт"

Я так поняла это ты после швеи хочешь его сдать? тебе ведь в Гале должны почистить и отпарить. Мне в Версале так делали, я просто свое домой привезла и очень аккуратно повесила, а потом сама перед свадьбой его подутюжила, где примялось.

17 июл 2012, 11:09
Новичок

Баллы репутации: 0
КвадраткаПриветикус, Катька! Я Давно не залазила на форум...смотрю ,у тебя количество страниц всё растёт и растёт...дай думаю почитаю! Я вообще была немного в шоке от происходящего в твои последние предсвадебные недели....Я думаю, тебе не нужно предупреждать салон "ГАЛА" о том, что ты позвонишь в защиту прав потребителей, СРАЗУ ЗВОНИ!!!, и телефон администрации просить не стоит, т.к. администрация всегда будет на своей стороне! Главное не нервничай! Приди туда, спокойно попроси книгу замечаний и предложений; напиши там о своем "восторге" от салона! и позвони в общество по защите прав потребителей! Они ГАЛУ вздернут!!! Только спокойно, без стресса!!!

17 июл 2012, 11:10
Новичок

Баллы репутации: 0
Ты самая открытая, активная, добрая, общительная и отзывчивая форумчанка! Ты вложила всю свою душу в подготовку свадьбы!!! Поверь мне ,тебе воздастся!!!! Всё разрешиться!!!Ты будешь самой красивой невестой!!!! Главное чтобы твои глаза святились от счастья в день ,когда ты шагнёшь в новую, семейную жизнь!!! Счастливые глаза и улыбка - это красота!!! Я думаю, сейчас у все начнётся примерка, неправильный подгон или перегон, а если подгонят хорошо, то 100% похудеешь от стресса и всё равно где-то будет сто-то торчать, не прилегать и т.д. А многие жизненные ситуации показываю то ,что люди будут говорить всегда,и находить недостатки везде, где их даже нет!!! Носик к верху, грудь в чашках поднять, животик втянуть ,попку оттопырить и вперед!!! Свадьба твоя пройдёт на УРА!!!!

17 июл 2012, 11:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 6199 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 414  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!