Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 май 2025, 08:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 6199 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 414  След.
 Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Сообщение Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
О! Кажется совсем недавно ты только появилась на этом форуме и создала свой дневник. а завтра уже Твой День!!! Ухх!!!

10 авг 2012, 21:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 21.09.2012
Баллы репутации: 15
Mamzel_Victoria писал(а):
Катя!!! чтоб спать легла в полночь! сколько холостую ночь не растягивай, все равно закончится :mrgreen:

+1 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

10 авг 2012, 22:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Я не могу поверить в то, что время пролетело так быстро! Столько всего было пережито за этот год! Ты очень большая умничка и ты заслужила, чтобы все получилось просто отлино!!!с погодкой всенепременно повезет!!!наслаждайтесь этим долгожданным днем и пусть он будет именно таким как вы и мечтали!

10 авг 2012, 22:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
да, Катюша сейчас должно быть в предвкушении праздника!!)

10 авг 2012, 22:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
[center]Дорогие мои девочки![/center]

[center]Я прожила на этом форуме отдельную, замечательную виртуальную жизнь. Приходила за советом, за поддержкой, за улыбкой, за позитивом, за похвалой, за пинком. И самое главное – за тёплым и дружеским отношением. Каждая из вас сделала меня лучше, чем я была. И это самое большое богатство, которое я могла бы желать. Завтра состоится тот день, к которому мы с Пашей шли 6 лет. День, к которому я вместе с вами готовилась на протяжении всего года. И я благодарна вам за это необыкновенное, неповторимое время!!! Благодарна всем вместе и каждой в отдельности!!! И сейчас хотела бы сказать отдельное «спасибо!» людям, которые были в это волшебное время![/center]

zoi, большое спасибо за твои советики и поддержку!!!! И за обалденные свадебные фото!!!!!!!

Venezia, огромное спасибо за твои положительные эмоции и красивущую (я просто уверена в этом!) свадьбу!! Ты очень приятный в общении человек!

Очарование, девушка-очарование)))) Точнее и не выразится))) Нежность. Чувства, которые ты во мне вызываешь))) Пусть мы и не знакомы лично)

Веснушка_, спасибо за яркую (одну из самых классных свадеб 2011 года) свадьбу!!! За видео, которое заряжает позитивом))) Когда мне грустно, я смотрю его))))

Хвея, ОГРОМНОЕ спасибо за такую эмоциональную свадьбу!! За плей-лист, за наши короткие переписки, за юмор и оптимизм))))

SweetGirl, спасибо за прекрасный хэнд-мэйд и улыбку))) Ты очень приятный в общении человек! Лёгкий)))

myshka_bz, большое спасибо за постоянные предложения помощи! За то, что я стырила у тебя идею надписи love))) За то, что ты очень интересный человек и собеседник)))))

Romashe4ka, большое спасибо за твоё хорошее настроение всегда! Очень приятно было наблюдать за твоей подготовкой!)))) Ты очень солнечный и весёлый человек))

www-to4ka, спасибо за переписочки в скайпе и маленькие советики)) За отличное настроение и твоё творчество))) Ты очень разносторонний и креативный человек!!

Hannah, спасибо за твою чудесную свадьбу и позитив!!!! Ты уже перешла в разряд жён и будущих мам!!! Искренне рада за тебя!!! Пусть карапуз будет классным, а вы с мужем – самыми счастливыми людьми на свете!!)))

misshotya, огромное спасибо за кучу позитива на встречах!!! У тебя всегда хорошее настроение, светлые мысли и чёткое представление того, чего ты хочешь! Я очень рада, что познакомилась с таким человеком! И наше общение было ОЧЕНЬ приятным!)))

veronika nik, большое спасибо за твою обаятельную улыбку)) За наши маленькие разговорчики на встречах)) Просто за то, что у нас завтра большой день!!! И он будет супер!!!! Не сомневайся!!!

Цветик, ты, пожалуй, первая на форуме, кто ОЧЕНЬ тепло принял меня, помогал на начальном этапе, давал советы, никогда не был равнодушным. Спасибо тебе за это!!! Потому что твоя поддержка в тот момент была просто неоценимой для меня!

LENA_R, вспоминаю нашу встречу в Короне)))) Так классно было встретится и прогуляться))) Спасибо за юмор))) Ты меня всегда смешила))))) И это было здорово))) И спасибо за шпажки))))))

bluebird, большое спасибо за постоянный позитив и контактики девочки, которая наращивает ногти! Мне она ОЧЕНЬ понравилась!! И благодаря тебе, мой свадебный маникюр был идеальным!!

Achypa, наши подготовки были практически идентичны))) И завтра наступает наш денёк)))) Я никогда не забуду наш поход в Жар-птицу)))))))))))) Твои рукоделия и наши переживания по поводу погоды))) Завтра замечательный день!

Lis_A, спасибо за рассудительность и нашу замечательную тёплую встреч у в Гале! За то, что всегда и по всем вопросам ты была «в теме»! Жду очень твоей необычной черничной свадебки)))))

dolb9sha, мягкий, покладистый, доброжелательный человек! Ты всегда приходила на помощь, терпеливо мне всё объясняла, не злилась, даже когда я тупила))))))))))) Спасибо тебе огромное за отзывчивость и наши вечные пересечения с метро))))))))))))

_Татьянка_, спасибо за замечательную маленькую свадьбу) Ты очень милая и, несмотря на то, что на форуме ты ОЧЕНЬ редкий гость, я почему-то очень прониклась к тебе душой)))) Малыша вам поскорее)))))))

mystik477, спасибо за искренность и непосредственность!!! За интерес (ты писала мне чаще, чем некоторые мои подружки)) За кучу вариантов фотографов) За улыбку и совет))) За то, что у тебя такая замечательная профессия!!!

FISH, маленькая хрупкая девочка в стиле Прованса)))))) Лавандовая)))) Такая ты для меня) Спасибо за те картинки, которыми ты так часто поднимала настроение мне в ВК))) За то, что такие искренние, ранимые люди ещё есть на земле)))) С ними мир немного чище и добрее)))

be77onnica, спасибо за улыбки и обалденное слайд-шоу со свадьбы! Ты была шикарной невестой!! Мужу очень повезло!!!))) Спасибо за советы и за то, что даже после свадьбы ты находила время на мою темку. Чтобы поддержать, поругать или дать совет)))))) Для меня это ОЧЕНЬ ценно!!!!!

olg-alex, спасибо огромное за такую интересную игру, как «Подарок на новый год». Я никогда не получала посылок по почте. Это был первый раз)))) Замечательный и сногсшибательный раз!!!! Спасибо тебе за то, что организовала такую замечательную возможность!!!

Феечка, наша молодая мама))))) Свадьбу я, конечно же, не застала))) Но застала то волшебное время твоей беременности. И я плакала и смеялась, переживала и радовалась, читая твой отчёт о родах. Я сейчас не готова к детям, но благодаря тебе уже не боюсь быть мамой)))))) Спасибо за теплоту и доброжелательное отношение!!!))))

Fishka, спасибо за телефонные звоночки))) За наши маааленькие сплетни))))))) За твою сногсшибательную фиолетовую свадьбу)))) За то, что подвезла меня от ЦУМа)))) За всякие весёлые рассказики))) Я чувствовала себя твоей подружкой))) И это было здорово!!!!!

Т@тьян@, большое спасибо за постоянную помощь и интерес к моей темке!! Ты очень весёлый и позитивный человек! У тебя замечательные подружки! Тебе с ними ОЧЕНЬ повезло! Впрочем, как и им с тобой)))))) Всегда улыбайся! Пусть у тебя будут только солнечные дни!! Счастья вам с мужем и большой любви!!!

Maryana2012, огромное спасибо за то, что всегда переживала за меня!!! Очень приятно, когда человек интересуется твоим настроение и душевным состоянием)) Мне в жизни очень редко встречаются такие добрые и лёгкие люди)))) Я никогда не забуду твой весёлый смех и постоянные смайлики))) Удачи тебе с поиском кафе и вообще, пусть твоя свадьба будет СУПЕР!!!!!! От всей души тебе этого желаю!!!!

Юлия-я, огромное спасибо за твою мегатворческую и креативную темку!!! Очень многие идеи были у тебя подтырены)))))))) Ты просто замечательный человек!!! Стараешься всем помочь, даже сама помощь предлагаешь! Это очень ценное качество!!! Потому что жизнь – это бумеранг!! И я просто уверена, что всё добро, которое ты сделала людям на форуме, к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО вернётся!!!!!

All_U_need_is_LOVE, большое спасибо за приятное общение!))) Может, я иногда и сильно доставала тебя своими подчас дурацкими вопросами, уж извини)))))) У тебя будет одна из самых обалденных свадеб следующего лета! В этом я просто уверена!! Большое спасибо за твою темку! В ней всегда много красивостей и разных идей! У тебя просто золотые руки!!! И я искренне рада, что завтра эти ручки будут делать из меня красотку!))

DIZIK, «старичок», от которого остались ТОЛЬКО положительные воспоминания!!!! Улыбка, смех, стиль, волшебный блокнот, сюрприз на е-мейл, веер, карточка «сохрани дату» - это те ассоциации теперь, когда я слышу имя «Илона»)))) Я благодарна за то, что могла с любым советом пойти к тебе. А ты всегда была (и есть)))) позитивной, добродушной, дружелюбной. Такой своей.

Lyolya, мудрая сова))) Всегда на все вещи ты смотрела с рациональной точки зрения и включала прежде всего голову. Завидую такому качеству! Спасибо за то, что ты помнила практически о каждой девочке, стремилась помочь, доставала откуда-то полезную информацию! Ты просто кладезь всяких полезных советов!! Я тебе правда ОЧЕНЬ благодарна за это!!!

Piranya, большое спасибо тебе за советы, которые ты прям как старшая сестра мне давала! Это неоценимая помощь от человека, который уже отгулял свою свадьбу. Спасибо за ЛС, за постоянный интерес и поддержку, за честные ответы на мои не всегда умные и простые вопросы)))))) Спасибо за прямое отношение к людям и доброжелательность! И спасибо за то удовольствие, которое я получила, просматривая фотографии твоей свадьбы! Она была великолепна!!!

Yupi, огромное спасибо за то, что ты очень легко находишь язык с людьми! Наше общение мне было ОЧЕНЬ приятно!!! Спасибо за отчётик по лавстори, за все красивости, которые ты делала к свадьбе! За твои эмоции!!! Они дорогого стоят!!! Ты одна из тех людей, с которыми я хотела бы общаться вне форума! Это правда! Огромное спасибо тебе за то, что вернувшись с ханимуна, ты уселась перечитывать все пропущенные 40 страниц моей темы)))))))) Большое тебе спасибо за всё!!!!!

Mamzel_Victoria, Викуль! Спасибо за то, что в своём отчёте о подготовке ты писала всегда что-то новенькое))) Много картинок и фото – вот чего всегда ждёшь от подготовок)) У тебя в этом плане всё в порядке)))) Желаю тебе немного позитивнее смотреть на вещи) Жизнь прекрасна, стоит только посмотреть на неё с другой стороны)))) Я искренне верю, что у тебя всё сложится (особенно с твоим занятием хэнд-мэйдом)!! Счастья тебе!

Mutluim, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за поддержку и постоянные переживания за меня!! Я никогда не забуду наши обеды в Темпо, нашу компашку на встречах, наши перезвончики))) Спасибо за то, что всегда, когда у меня были какие-то серьёзные проблемы, ты находила время позвонить и помочь, чем можешь! Спасибо за это!! Спасибо за те жизненные советы и пример, которым ты учила нас с Олей на последней встрече невест))))))) Спасибо за понимание и отзывчивость! Спасибо за юмор и советы!!

Valery, большое спасибо, что всегда была в моей темке!! Спасибо за тёплые слова и поддержку, за смешинки и грустинки, за свеженькие идеи и постоянное сопереживание!!! Я никогда не забуду наши переписочки, то, что думала, что ты – это мой БМ))))))))) Спасибо за открытость и дружелюбность!! От всей души тебе желаю быть сногсшибательной невестой! Лёгкой подготовки и обворожительной свадьбы!!! Буду обязательно следить за твой темкой!!! И помогать, чем смогу))))))

Nola, девочка, которую я представляла женщиной, умудрённой опытом))) О чём я с ней могу говорить?! Она же будет думать, что я какой-то тупак и несу чушь??!!))))) При ближайшем рассмотрении всё оказалось не так))))))))))) Милая, позитивная, компанейская, классная ДЕВУШКА!))))))))))))))))))))) Я очень люблю людей, которых могу отнести к категории «Солнечный зайчик»)))))) Мне нравилось, как ты эмоционально пишешь, что ты участвовала в каком-то городском соревновании с БМ, а я пересматривала фотки)))))))) Это образцовая семья и отношения.

Sapfira, девушка, которую изначально опасалась)))))))) Но потом оказалось, что ты просто человек, который говорит, что думает))) Это супер!!!!! Потому что иногда нужно абсолютно объективное искреннее мнение. Твоё мнение мне ОЧЕНЬ помогало!! Спасибо большое за то, что всегда готова откликнутся на призыв о помощи! Что бы это ни было – хэнд-мэйд, чехол попользоваться или диски)))))) На форуме я называю таких людей «больше отдающий, чем берущий». И они в 20 раз ценнее. Пусть у тебя в жизни будет много таких людей!!!

Finlyandia, человек, за которого я ОЧЕНЬ переживала в прошлом году!! Я желаю тебе счастья!!! Пусть ваша свадьба состоится в 2013 году и будет просто обалденной!!!!!!!! Спасибо тебе за постоянный интерес к моей темке!! За твои прекрасные фотографии! За дружеское отношение. Иногда создавалось впечатление, что мы с тобой хорошие подружки в жизни. Я обожаю людей, которые не вдаются в формальности и не особо церемонятся)))) Люблю простых людей. Ты из числа таких)))) Спасибо, что переживала за меня!!! Спасибо за смешинки в твоих сообщениях)))

alec_sandra, не устану тебе говорить спасибо за салфетки и диски!))))) Ты просто не можешь даже себе представить, КАК мне было приятно, когда ты позвонила и предложила их!!!! Это чувство, когда о твоей свадьбе думаешь не только ты)) Оно просто волшебное)))) Спасибо за простоту в общении, за всякие смешные словечки, за юмор и за вашу «пьющую» компанию, за «ты сделай, как я прошу, и ничего больше не спрашивай»))))))))))))))))) Я просто обожаю таких людей!!! Людей, которые не притворяются)) Сбереги это!!

Darling, огромное спасибо за все твои тёплые слова!! За то, что всё время переживала за меня! За то, что ты такая хрупкая девочка!)) А ещё за вашу замечательную французскую лав стори))) Пересматривать её – истинное удовольствие для меня! ПРОСТО НЕИМОВЕРНЫХ РАЗМЕРОВ СПАСИБО хочу сказать тебе за сундучок для дарения!!!!!!!! Он великолепен!!!! Я тебе правда ОЧЕНЬ благодарна!!! Потому что ты просто спасла мою церемонию дарения)))))) Я желаю тебе успеха в твоём творчестве!!! Спасибо за твоё приглашение! Я была искренне удивлена и обрадована одновременно))) Счастья тебе огромного в семейной жизни!! Любите друг друга и всегда поддерживайте!!!

Female, мне всегда казалось, что ты намного старше меня, умнее меня, опытнее меня. Что ты всегда даёшь такие правильные и хорошие советы. А так и было)))) Я никогда не забуду твою весёлую молодёжную свадебку, твой шикарный образ и лёгкое отношение. Спасибо большое за то, что ты всегда была в моей темке! За то, что тебе была не безразличная моя подготовка и свадьба. За то, что ты, даже находясь за десятки километров, всегда стремилась помочь и сопереживала! Из невест-2011 ты один из самых близких мне людей. Я уверена, будь мы знакомы в реальности, обязательно бы стали хорошими друзьями! Спасибо тебе!!!!!

Xolodkova511, мой тайный друг)))) Спасибо за твой подарок!!!! Он был просто восхитительным!! Не только я, но и вся моя семья просто онемели от восторга, когда папа притащил (в буквальном смысле) с почту твою посылку))))))))))))) А когда я её открыла, мама сразу сказала: «Вот это угадала!!!» Потому что ты попала прямо в точку!!! Как-будто знала меня не первый год!!! И я была счастлива в тот день) Читала твою открытку, и бабочки порхали в животе))) С того момента я абсолютно чётко для себя решила: это очень хороший человек!!! Зная заочно, перевожу в разряд друзей)))) Я радовалась, когда узнала, что у кого-то будет такая замечательная мама))) Спасибо за то, что всегда была рядом, в моей темке)))

Татьяна555, дорогая моя Танюшка!!! ОГРОМНОЕ тебе спасибо за поддержку!!! За добрые слова!! Я никогда не забуду твой уникальный просто списочек ведущих, нашу первую встречу в Бувете и то, как мы не могли разойтись в метро, потому что не могли наговорится)))))) Твои открыточки на 8 марта, твои неожиданные звоночки и наши переписочки! То, что у тебя было СВОЁ мнение и видение свадьбы и подготовки к ней. То, что ты моя «невеста»)))))))))м Наши шушукания на встречах и твои обалденные приглосы. То, какая ты хрупкая и ранимая. То, какая ты худенькая, а я хотела тебя откормить)))))))))))) Это были супервесёлые деньки подготовки!! Спасибо тебе!!! Мы обязательно встретимся на следующей недельке и поболтаем)) Как обычно))))))

Irka67, твоя свадьба – пример для меня. Пример того, насколько атмосфера важнее материальной стороны вопроса)))) Пример того, как невеста может сделать праздник для себя и своих близких сама, с лёгкостью и воодушевлением. Если люди, которых я считаю авторитетом в той или иной области. Так вот ты – мой авторитет в области подготовки свадьбы))))) Я была безмерно рада, что ты заходила ко мне в темку, находила на неё время и силы. И я правда была горда, что ты в ней пишешь. Если люди, к которым тянет. Для меня ты такой человек. Радости моей просто не описать, когда я узнала, что у вас будет маленький))))) Потому что ваша семья достойна и просто обязана быть счастливой!!!! Спасибо, Ира, огромное, за всё, что ты для меня сделала!!! Я никогда этого не забуду!!!

самая_лучшая_весна, Лена-вкусняшка))))) Сносгшибательная свадьба, обалденный характер, просто поразительный ДЕТАЛЬНЫЙ отчёт о поездке в Тайланд. Мне очень нравится твой стиль письма!! Ты очень открытая и такая хрупкая на вид))) Когда я узнала, что ты ждёшь малыша, просто обалдела от радости!!! Как-будто его ждала моя какая-то подружка!! Всегда читая что-то в теме беременяшек, слала тебе свои положительные флюиды)))) Говорят, что талантливый человек талантлив во всём. Так вот это точно про тебя!!!!! Ты сделала свою обалденную свадьбу, у тебя замечательный муж и ребёнок, ты просто суперталантище в тортиках! Я уверена, тебя ждёт отличное будущее!! И пусть весь позитив, который ты принесла на этот форум, вернётся к тебе в жизни, приумноженный в 1000 раз!!!! Спасибо за него!!!)))))

Melnikova, дорогая моя Олечка!!! Я ОЧЕНЬ тебе благодарна за общение!!! За наши постоянные походы по магазинам и поездки в БИГЗ, за пицца, супчики, коктейльчики и ЛС! За интерес к моей свадьбе!! За совместный поход в Галу. За твою простоту и открытость! За лёгкость в общении! За телефонные звоночки и за то, что ты такая упорная в поиске именно своего оттенка в свадьбе! За советики и приятные слова. За то, что постоянно меня ждала, когда я опаздывала. За то, что смешила меня, когда мне было грустно. За то, что посвятила меня в чудеса депиляции воском))))) За то, что всегда искренне отвечала на любые вопросы. За то, что ты такой свой человек! Твоим близким очень повезло, это правда!!! И я надеюсь, что наше общение не ограничится форумом и далее))))

Лариша, мой соратник, побратим и друг!!!! Спасибо тебе за наши ночные переписки и перемывание костей нашим подрядчикам)))))) Спасибо за твою искреннюю позицию и смелость высказывать свои мысли!!! Спасибо за то, что «ржёшь шёпотом»)))))))))))))))))))) Спасибо за вылазки на БИГз, супчики, коктейльчики, пивасики на встречах!! Обожаю людей, которые могут смеяться над собой и применять сарказм прежде всего к себе!!! Ты из таких. Ты из крепких уверенных в своей правоте людей. И вместе с этим, человек с очень тонкой душевной организацией. Спасибо за наши беседы на ремонтную тему)))) За «Квадратика» и «нуууу пипец!»))))) За «французский» и вообще за всякие приятности, которые ты почти каждодневно мне делала))) Я всегда тянусь к таким людям. Не знаю, почему))) Просто они настоящие))))

tato4ka, дорогая моя Танюша! Ты прошла вместе со мной мою подготовку от начала и до конца! И я тебе просто БЕЗМЕРНО благодарна за это!!! А ещё больше за лавстори, которое ты меня буквально заставила отснять))) Ты замечательный человек!!! Очень дружелюбный, искренний, стремящийся помогать! Твоим друзьям ОЧЕНЬ с тобой повезло! Такой человек, как ты, никогда не предаст!! Ты слушала моё нытьё каждый день, поднимала меня в бой тогда, когда я уже хотела сдаться, уделяла мне массу своего свободного времени! Я всё это помню и счастлива, что встретила такого человека, как ты!! Странно, что мы не стали лучшими подругами ещё в универе))) Жизнь – смешная штука)) Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделала!! Рассчитаться с тобой я точно никогда не смогу))))))))) Поэтому всегда помни, что есть человек, который желает тебе добра и в сердце носит свою благодарность тебе!!!!!!))))))))))

[center]Я буду очень скучать по этим денькам, когда мы вместе переживали и радовались. И прошу прощения у тех, кого может быть задела или обидела))) Поверьте, это не со зла!!!
А завтра будет новый день и новая жизнь! И наша простая счастливая свадьба!!!
Крепко обнимаю и целую
[/center]

Ваша Квадратка (Староста невест – 2012)))))))))

10 авг 2012, 23:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
ЕУХОУ!!!!!!!!!!! уже завтра!!! удачкииииииииииииииииии :wink: :wink: :wink:

10 авг 2012, 23:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Аааааааааа, Кать, спасибо...))) ты - чудо! :oops: :oops: :oops:
Сладеньких снов тебе

10 авг 2012, 23:41
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 30
Катюша, спасибо и тебе за все!! Без тебя на этом форуме не было бы так весело, уютно и хорошо! А по поводу общения - я только ЗА!! :wink: :wink: :wink: И удачи тебе завтра!! Буду держать за тебя пальчики!

P.S. А еще ты "неправильная" невеста!! Вместо того, чтобы отдыхать и набираться сил перед таким важным днем, она тут мемуары пишет

11 авг 2012, 00:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
ну вот, на ночь так растрогала :cry: :cry: :cry: ) спасибо :D :D :D :D :D
завтра бужет потрясающий день. и я очень буду ждать когда ты вернешься и эмоционально будешь рассказывать как все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 авг 2012, 00:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 21.09.2012
Баллы репутации: 15
Как приятно твое внимание, Катя, к каждому в отдельности!Ты необыкновенный человек!
Только ты и после свадьбы не пропадай! и забегай сюда, а то как бы подвела итог)))
Катюш, завтра может не выдасться случая тебя поздравить, поэтому начнем :D
Ребята, поздравляю вас с вашим долгожданным днем!В нем должно быть в тыщу раз больше отдачи (в виде положительной энергии и улыбок с подарками), чем ты вложила трудов и сил!Искренне за вас рада и желаю вам бесконечной любви, от которой пусть родятся здоровые, красивые, счастливые детки!!!Уважения и понимания вам!Создавайте уют в вашей новенькой квартирке и пусть каждый день для вас будет радостным и счастливым!
Веселой вам свадьбы и много приятных запоминающихся моментов!

:poz: :poz: :poz: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color:

11 авг 2012, 00:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Квадратка спасибо :roll:
Несмотря ни на что, твоя свадьба была у меня в списке ожидаемых. И ты одна из немногих невест форума, за кого я переживала.

11 авг 2012, 02:09
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
Квадратка
Кать,у тебя была необычная серьезная и детальная подготовка, ты сама невероятная,так пусь и этот день станет счастливым днем рождения вашей семьи. Вы так долго шли к этому дню!!берегите чувства, берегите друг друга...и просто будьте счастливы. Ты была первой, кому я написала на этом форуме, ты всегда поддерживаешь и подбадриваешь девочек тут. рада, что смогла тебе помочь! Ты ж главное не пропадай!!!!!!!

11 авг 2012, 02:33
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 0
Катя,от всей души спешу поздравить ВАС с этим замечательным,долгожданным,неповторимым днём ВАШЕЙ СВАДЬБЫ!ХОЧУ ПОДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СОЕДИНЕННЫЕ СЕГОДНЯ СЕРДЦА СТУЧАЛИ В такт Всю вашу совместную жизнь!

11 авг 2012, 07:30
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 24.08.2012
Баллы репутации: 0
Поздравляю с самым замечательным и счастливым днем 2012 года :sm_color: :dan: Пусть сегодня реализуются все задумки и сбудутся все мечты =D>

11 авг 2012, 08:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Катюша, милая, сегодня ты станешь ЖЕНОЙ!!! Я от всей души хочу пожелать, чтобы ваша Семейная жизнь была такой же невероятной и счастливой как этот день! Любите друг друга, цените, понимайте и пронесите то чувство, что у вас есть через всю жизнь!!!! Я очень счастлива, что благодаря этому форуму познакомилась с таким человечком! Крепко-крепко обнимаю и целую! В добрый путь, ураааааааааааа!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D>

11 авг 2012, 08:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 6199 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 414  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!