Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
КАТЮША, ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ МАРАФОН ПОДГОТОВКИ, И ТЫ ТЕПЕРЬ ЖЕНА!!!! ТЫ СЕЙЧАС САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, А ПАША БЕЗУМНО ГОРД, ЧТО У НЕГО ТАКАЯ ЯРКАЯ, ВЕСЕЛАЯ И КРАСИВАЯ ЖЕНА!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!!! ЛЮБВИ БЕЗГРАНИЧНОЙ!!!!!!!!! И ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!!
Кать, поздравляю тебя от всей души с Вашим замечательным и чудесным днем - Днем Вашей Свадьбы!!! Я ничуть не сомневаюсь, что сегодня ты просто прекрасна!! Нежная красавица в чудесном платье!! Ты самая счастливая сегодня, необыкновенной радостью светятся твои глаза, а сердце Паши до краев переполнено любовью и счастьем, и нет таких слов, чтобы выразить полноту этих чувств. И я хочу пожелать вам, чтобы счастье это было бесконечным! Любите, цените и уважайте друг друга!!! ГОРЬКО!!!!!!
Мы так ждали, ТАК ждали этого дня вместе с тобой, столько воды утекло. И вот наконец!!! Поздравляю, Катюша, с ТВОЕЙ свадьбой. И твой день настал))))) Пусть все будет хорошо, будьте самой счастливой парой. Просто-счастливой-парой А в счастье и все остальное - любовь, мечты, уют, из года в год рука об руку вместе. И всегда есть темы для разговоров, никогда не скучно вдовем, пусть никогда не угасает ваш огонек. Чмокэ!!!
Катена!!! Сладкая ты наша!!! Я поздравляю тебя с этим долгажданным ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Берегите друг дргуа! Будь мудрой, верной и самой замурчательной женой!!! Здоровья вашей новой семье и благополучия!!! И вообще, УРА!!!! КАТЮХА - ЖЕНА!!!! УРА!!!!!!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Катюша, ты меня прямо растрогала своими словами. Так приятно!!! А вообще я зашла поздравить тебя с твоим днём! Пусть каждый момент прожитый в новом статусе будет полон любви, нежности, взаимопонимания! Пусть ваша семья будет самой счастливой!
Катюша, дорогая!!!!!!!!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам огромного-преогромного, любви, взаимопонимания и доверия на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся всегда таким же живчиком и позитивчиком,пусть ваша совместная жизнь приносит тебе толко положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя!!!!!!! Поздравляю тебя, уже жена, с этим важным Днем!!!!!!!! Пронесите свою любовь через всю жизнь, цените друг друга, уважайте, мечтайте вместе и просто будьте счастливы!!!!!!!!!!!
Дорогая Катя!
Наконец-то наступил этот долгожданный летний денек! Пусть он станет началом новой ступени вашей любви, которая пронесет вашу семью через все невзгоды и преграды на жизненном пути и приведет к настоящему счастью, подарив при этом красивых и умных деток!! УРРА!!!
[center]Катюша,дорогая, с Днем свадьбы тебя!!! Ты так ждала этого дня, столько к нему готовилась, и я уверена, что все получилось даже лучше, чем ты хотела!!! Пусть всегда в вашей жизни поселятся радость и удача, взаимоуважение и взаимопонимание. Пусть любовь друг к другу будет вечно молодой и вечно пьяной Берегите друг друга, свои чувства, цените то, что уже есть, и приумножайте!!! Здоровых и красивых вам деток!!![/center]
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
[center]С днем свадьбы. Поздравляю тебя от всего сердца с этим замечательным днем. Пусть безграничное счастье, которым наполнено твое сердце в этот день не покидает тебя никогда. Паше очень повезло, что у него такая замечатьная, открытая, добрая и солнечная жена, я уверена он очень гордиться и восхищается тобой. Будьте счастливы, храните огонь своей любви долгие годы, дарите миру тепло своих сердец и он ответит вам тем же. Теперь вы семья, одно целое, это большая ответственность, но и большое счастье. Пусть хранит вас Бог.[/center] спасибо за теплые слова, ты просто необыкновенный человек, даже на кануне важного дня помнила обо всех девочках, я пока читала чуть не заплакала. Бусь тебя за это.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 сен 2011, 00:31 Сообщения: 475 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
Катюш поздравляю Вас С Днём свадьбы!!!
Большого счастья, доброго здоровья! Пускай везет на добрых вам друзей! Друг друга вы любовью согревайте, Hе растеряйте чувств своих по мелочам И больше ребятишек нарожайте, Жить интересней с ними будет вам! Умейте уступать, прощать умейте, Хранить тепло родного очага, И друг для друга жизни не жалейте... Тогда минуют вас невзгоды и беда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23