Re: Мой самый счастливый день 06.07.2012
Дождались
06/07/2012Сквозь сон слышу будильник… «О неееееет»-думаю я, -«опять не поспать нормально….» Спасть я обожаю утром, да и не только утром, если честно… 5 часов…..ставлю на повтор и с удовольствием зарываюсь в подушку

5.10, опять разрывается прямо под ухом… Сижу как ежик в тумане и пытаюсь открыть глазюки и тут понимаю, что в 6.00 ко мне уже приедет Вика(парикмахер), я бегу в ванную и между остальными делами пытаюсь заварить кофе, я то по-прежнему спать хочу до ужаса, а еще вспоминаю, что халат к сборам так и не куплен, ну и тьфу на него, нахожу в шкафу какое-то платьюшко и я готова к приходу гостей, смотрю на часы 6.05…а Вики нет…. Звоню, а она говорит, чтобы я не переживала, потому что скоро будет, проходит еще минут пять, звонит домофон и Вика уже у меня)
«Наконец-то я смогу еще немного подремать, пока у меня в волосах будут ковыряться»-подумала я и с огромной радостью села на стул. Вика аккуратно наводила мне на голове прелесть… и вот уже прическа готова, фата на мне, я провожаю парикмахера и только потом, смотря в зеркало и видя фату, понимаю, что сегодня один из самых счастливейших дней в моей жизни, о май гад, я невеста!!!
И тут начинается……….. Приходит Юлька(мой фотограф), я так счастлива, что выбрала именно ее, простая, веселая, душевная, я даже не замечаю как она меня фотографирует. А вот уже и Анна Стома приехала творить красоту на моем лице, мы закрываемся с ней в команте, чтобы нам никто не мешал, в тишине и спокойствии проходит 10 минут и тут я понимаю: А где же мой видеоопертор?» Оборачиваюсь и как думаете, что я вижу? Конечно Олега!

Оказывается он давно уже у меня, это я такая счастливая, что никого не замечаю. Аня красит меня перед окном, я даже не представляю, что творится со мной, она просит меня не улыбаться, а Юля с Олегом прикалываются и шутят, что была бы моя воля я бы смеялась до слез, а так из моего рта летит только «Гы, гы». Я такая спокойная, как будто это еще один обычный день, ну просто я выхожу замуж и все. Ну вот, макияж готов, Аня дает мне зеркало: «Как красиво! Это просто обалдеть! Аня, спасибо!» -кричу я.
Все девочки уже пришли, заходят в комнату и я вижу по их лицам, что им тоже безумно нравится, от этого я конечно довольная как слон

Смотрим на часы: пора одевать платье. И вот тут встает вопрос: одевать сверху или снизу? Оно то огромаднейшее и тяжеленное! Решили одевать снизу, в общем упаковали меня, я еще показалась парочке приезжих гостей и пошла в комнату ждать любимого, т.к. его «свита» уже подъехала) И именно ожидая моего будущего мужа в комнате меня охватил мандраж,за эти 10 минут в голове пронеслись все наши встречи: когда я увидела его, наш первый поцелуй, посиделки в машине почти до утра….и тут в комнате я так ждала его, ждала с нетерпением, как никогда, ждала так, что подкашивались коленки… вот-вот и сказка станет явью