Мне кажется, вполне нормальная история, учитывая ваши увлечения... Такое платье, как первое, я видела только в США, но оно очень дорогое было. И ни разу не видела такое платье вечерним вариантом, у нас в салонах похожее будет только белым. Похожее на розовое шила дизайнер Лера Аксенова для какой-то невесты, но насколько я помню, оно стоило около 1000 у.е. тут одной ткани сколько.
Мне предлагали померить похожее в Ла фесте, тоже розовое, но там были воланы вроде, а не розы. Смотри катлоги, я бы тебе поискала, но я в процессе готовки ужина
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Добро пожаловать в Шотландию!!! 12.07.2013
Держим кулачки, чтобы платье было в наличии, а не только на картинке@@@@@@@@@ Можешь еще у Солнышка про этот салон спросить, она там свое платье покупала.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Добро пожаловать в Шотландию!!! 12.07.2013
Я не хотела , просто очень часто самых красивых платьев в наличии не оказывается. Насмотришь на сайте одно, а мерять приходится совсем другое, указывали бы хотябы, что они везут под заказ, а что есть
Вот тебе еще на сайте Версаля в вечерней коллекции такие платья есть, но про их наличие ничего не знаю и как и о цене, но там еще есть похожии и других цветов, хоть одно должно же быть в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21