Мамочки, поговорим о наших детках))
Автор |
Сообщение |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
 Re: Мамочки, поговорим о наших детках))
Anny1984 писал(а): tigra_86 ой, да. сочувствую, т.к. нас эта проблема тоже не обошла стороной(( бывало и 4 дня не какал( давала дюфалак, лактулозу. и какл только с раздражающим фактором(ватной палочкой). больше никак( прошло это как сформировалась вся система к 4-м месяцам, кажется. Плюс еще ужасные колики, но с ними мы справлялись Бэбинос(единственной средство, которое помогало).Попробуй есть чернослив, свеклу, вроде еще бананы неплохо. Все так и делаю.мне жалко малую пичкать всеми этими лекарствами,да и попу ее крошечную жалко мучать.с палочками не получается,делали 2 раза клизму
|
30 окт 2012, 12:44 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
самая_лучшая_весна писал(а): нам боботик, что мертвому припарка была) а чернослив я ем каждый день со дня родов, так как у самой были проблемы на эту тему ну и бифидин нам никак, увы.... У нас, как водиться, 2 новости, одна хорошая, одна плохая) Хорошая - нас скорее всего завтра выписывают, а плохая, ждут нас через полгода снова. Нужно пересаживать мочеточник. Если повториться снова пиелонефрит, то раньше. Вот такие дела. Пока будем постоянно пить таблеточки и наблюдаться амбулаторно. Заранее говорю, я держусь молодцом) плохих мыслей не допускаю и надеюсь на те 20%, что операцию делать не придется, а если нужно - сделаем и все будет хорошо. У меня на выходных чуть не пропало молоко, так что я усилием воли заставила себя не переживать и пока у меня все получается Ребенок, чувствуя маму, тоже стал спокойнее. Вот восстановим желудок от антибиотиков и все будет классно.  Умница!я помню по себе,как мне в больнице сказали,что все плохо,очень плохо.у меня тогда слезы текли сами собой.все у вас будет отлично,ведь иначе быть не может!мы пьем бифидум бактерин и био гая для восстановления флоры после антибиотиков+мне сказали,что эту радость пить месяца 2,потому как восстановление займет от месяца..самое главное,что вы с Яриком едете домой,а дома и стены помогают.
|
30 окт 2012, 12:49 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
девочки,вопрос.у всех деток в роддоме брали анализ крови на генетику.я читала,что на фку(фенилкетонурию)берут кровь из пятки.а у нас брали из пальчика.сколько готовится результат?в роддоме говорили,что он приходит в поликлинику.патронажная сестра сказала,что он не приходит в поликлинику.типа,если не позвонили и письмо не прислали,значит все ок.кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
|
30 окт 2012, 13:22 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
самая_лучшая_весна молодец! все будет хорошо!!! а как пересаживать мочеточник? мы восстанавливались послеантибиотиков энтержерминой. отличный препарат.
|
30 окт 2012, 14:51 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
Anny1984 отрезают снизу кусочек его же мочеточник, пересаживают вверх, так мне объясняли,я могла что-то недопонять, т.к не медик, я там только 10% слов понимала))) нас выписали!!!!! как же дома классно... энтержермину купим, нам тоже доктор с больницы советовала, пока пьем бифовал, ттт сегодня после обеда гораздо реже плакал, последний укол антибиотика был вчера утром, хотя может на него так дом подействовал)
|
30 окт 2012, 19:38 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
самая_лучшая_весна поняла, похожа на нашу операцию. конечно, дома и стены помогают и родные и тебе полегче. Сил тебе. С сыночком все будет хорошо!! мы дома быстро на поравку пошли!! и вы пойдете! 
|
31 окт 2012, 13:19 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
Anny1984спасибо!!!! сыночка и родителей с днем рожденья! здоровья атлетического! даже не знаю, что может быть важнее) остальное купиться, приложиться и сбудется!
|
31 окт 2012, 21:35 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
|
спасибо! да главное здоровье ребенка!!!
|
01 ноя 2012, 13:16 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Алина Табальчук пока были на СВ, давала НЕстожен - запоры,перешла на беллакт. питание заходило ок, но когда перешли на полное ИВ, решила что Беллакт не достаточно хорош,перешла на Козочку. пару месяцев были на ней, начались запоры. В итоге я перепробовала всё с наиболее адекватным составом.ОСтановились на НАН ПРО с золотой крышкой ( только не для СНГ,оно вообще мне не понра) и еще Нэнни было время пили, тоже хорошее питание.
|
12 ноя 2012, 18:56 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
Алина Табальчук от нестожена у нас был сплошной кошмар, мало того, что запоры,так ещё сыпало страшно. Пробовали много,и беллакт,и хуману, и нан, но лучше всего нам был Нутрилон! Вообще супер. И ещё хипп понравился.
|
13 ноя 2012, 14:45 |
|
 |
Марьюшка
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 24 июн 2010, 12:56 Сообщения: 55
Дата свадьбы: 06.08.2010
Баллы репутации: 0
|
На ночь даю малышке смесь. Пробовали БеЛакт - сыпало. Потом ели NAN гипоаллергенный - понравился, но это дорогова-то. Теперь остановились на Nutrilak (оранжевый).
|
14 ноя 2012, 19:11 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Алина ТабальчукПопробуй нан про с Алина Табальчукзолотой крышкой ( если нет возможности привезти , могу дать координаты посредника), но лучше всего МД МИЛ КОзочка для такой малышки.
|
17 ноя 2012, 16:38 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Алина Табальчукне совсем поняла - сейчас вы что едите? НЕстожен, от которого проблемы с животиком и сыпет?  ИМХО, конечно, но лучше уж заплатить доллар за доставку смеси, чем мучать ребенка... Т.к. сыпь может перерасти в более серьезные проблемы, если не убрать аллерген....НАН растворяется нормально, я пользовалась кувшином смесителем для смеси, никаких комочков и крупинок не было.те, что покупала у нас - как манка, европейские - как порошочек. кстати, банки НАН на 800гр, 700 гр сдвоенные пачки. а Козочку ты не рассматриваешь из-за каких-то личных соображений? она и у нас продается достойного качества.
|
18 ноя 2012, 11:18 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
Привет всем, кто помнит Что-то совсем я форум забросила, то он глючил, но мой непоседа не давал мамке расслабится У нас все отлично, обладатели 6 зубов, уверенно ходим, даже на улице руку вырывает и убегает  , готовимся к первому юбилею 
|
05 дек 2012, 22:31 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Kasja супер! молодцы!!! а нам 10,5 мес. у нас 7 зубов)))) капризуууулик такой, ужас. плохо ночью спит. видимо зубки)). то было только 2. потом еще 2 прорезалось. а потом еще резко 3 стало резаться)). и счас еще один вроде. несладко сынуле наверное. еще не ходим. умеет сам стоять без опоры и поддержки. ходит только за 2 ручки. за одну еще боится)
|
06 дек 2012, 17:02 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!