Точно знаю, что потом забуду, поэтому решила записать тут. Смотрела букетики и наткнулась на такой цветок как Ранункулюс. Я конечно очень хочу верить, что приедут пиоши, но на всякий случай должен быть план Б. Может быть эти цветочки цветут в конце июля? Нужно будет поискать букетики с ними.
Valery, как мне говорила одна из флористов, эти цветы достаточно дорогие и не очень стойкий, если будет жарко. Так что тут стоит подумать. Знаю, что в букете Лены_Р (свадьба была в апреле, но было достаточно жарко) они после роспись начали опускать головку.
Возраст: 32 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Valery а мне вот тоже эти цветы понравились, надеюсь, они будут в моём букете. В сентябре их не было, надеюсь хоть сейчас удастся создать букет моей мечты А вообще не расстраивайся. У многих невест Орловой были ранункулюсы в букете, все довольны.
dolb9sha, там этих пионовидных роз столько, что я просто в них оканчательно потерялась. Про них точно нужно сразу уточнять, какие возможно заказать, а какие нет, потому что признаться мне нравятся не все... А эти я видела в белорусских букетах, поэтому и подумала, что их точно можно привезти...
Valery я думаю ты зря над вопросом эти паришься сейчас. Просто сохраняй все что нравится в отдельную папочку, чтобы было под рукой. Потом на встрече с флористом все покажешь и будет понятно какие цветы можно на твою дату и что можно красивое из них придумать!
Я вообще с букетом расслабилась)) хАчу пионы, и какие-то еще всякие цветочки в бело-розовой гамме)) на этом мои пожелания заканчиваются) а ну и цвет ленточки есть предполагаемый
Valery =) просто у меня вот с цветами туго, я кроме дат цветений пионов, слова гортензия и роза, ничевохоньки не знаю)) мне кажется если этим не занимаешься вряд ли подскажешь стойкость, даты когда можно заказать и т.д., я это имею в виду
Цветочки красивые, мне нравится когда их в букете мешают с розами и пионами, и другими штучками которые я не знаю как называются)
Возраст: 32 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Valery скажу так. У тебя свадьба летом, поэтому выбор цветов будет огромный (это тебе не сентябрь, где ничего не цветёт)! Главное разобраться с бюджетом. Лето у нас бывает настолько жарким, что подвять может что угодно, так что без воды для цветов не обойтись. Так что бери что нравится)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30