Рестораны и кафе для проведения свадьбы
Автор |
Сообщение |
ElenaSvirid
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 окт 2012, 15:37 Сообщения: 392 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.08.2013
Баллы репутации: 5
|
 Re: Рестораны и кафе для проведения свадьбы
А я вчера так расстроилась... Очень нам хотелось праздновать в г-це Юбилейной, заранее звонила. Вчера приехали - оказаласб дата уже занята.. Неужели по телефону нельзя было сказать? только время зря потратили  Подскажите, пожалуйста, места на 70 человек?
|
04 фев 2013, 11:47 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:15 Сообщения: 201 Баллы репутации: 5
|
ElenaSvirid писал(а): А я вчера так расстроилась... Очень нам хотелось праздновать в г-це Юбилейной, заранее звонила. Вчера приехали - оказаласб дата уже занята.. Неужели по телефону нельзя было сказать? только время зря потратили  Подскажите, пожалуйста, места на 70 человек? Да, к сожалению, летнее время уж очень популярное, и если хотите отпраздновать Свадьбу в каком-то конкретном месте в летние месяцы - ты позаботиться об этом нужно заранее, далеко до даты мероприятия Но, ElenaSvirid, ты не отчаивайся, еще времени куча и ты свое место найдешь! Будь уверена, половина, если не больше девушек форума с этим сталкивались - и ничего, живы, и все довольные и счастливые отметили свои торжества и успешно об этом отчитались  Вот, погляди ссылочку: viewtopic.php?f=7&t=14&start=945надеюсь, чем-нить поможет  И не теряй время на переживания 
|
04 фев 2013, 12:16 |
|
 |
ElenaSvirid
Завсегдатай форума
|
kittiru, спасибо большое. Мне просто это место уж очень в душу запало..... Но кто ищет, тот всегда найдет. Буду жениха терроризировать,чтобы за ближайшие две недели выбрать место 
|
04 фев 2013, 12:50 |
|
 |
ElenaSvirid
Завсегдатай форума
|
ni4ka_by, спасибо. Я все это уже смотрела((( что-то дорогова-то, где-то интерьер слабоват...эх, нужно определяться,что я вобще хочу от кафе/ресторана 
|
04 фев 2013, 16:48 |
|
 |
SunAndreana
Новичок
Дата свадьбы: 10.08.2013
Баллы репутации: 0
|
Девочки, а есть какое-нибудь кафе с куполом как в "Сябрах"? или может с красивым шатром. У меня свадьба на 50 человек, ездила сегодня смотреть "Вестфалию", нам предложили клубный зал, но мне он показался очень маленьким.... В кафе "Дача" очень хорошо, много места, но на мою дату занято((( Я уже так намучалась с этими ресторанами... Думала с платьем будут проблемы, а оказалось что с банкетом.((
|
05 фев 2013, 00:17 |
|
 |
Lisa-ne_Alisa
Новичок
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 21:03 Сообщения: 15 Баллы репутации: 0
|
Девочки, посмотрите ресторан Шляхецкий маентак. Недавно открылся, зал до 100 чел, цена около 50 у.е., без всяких доп закрытий. И вообще могу поделиться многими полезными контактами)))
|
05 фев 2013, 07:08 |
|
 |
ElenaSvirid
Завсегдатай форума
|
Lisa-ne_Alisa, а можно по подробней про шляхетский маентак? мне казалось, что там будет гораздо дороже.
SunAndreana, похожего куполо я нигже не видела. Он очень крутой. Посмотрите Комарово village (отредактировано модератором) там есть леьняя терасса. Вчера им звонила 3,5 тыс.у.е закрытие зала и 1 тыс.у..е. за аренду. Еще гляньте ресторан "завируха" в силичах. мне очень понравился ( 45 млн.)
ni4ka_by, я лябрус думала на всякий пожарный оставить.. оказалось уже поздно.
я в растерянности, а точнее в печали... не могу определиться с местом, прям аж бесит(( бюджет у нас небольшой и хочется просторный зал - для танцев, и чтобы итерьер был в спокойных тонах. Может кто-нибудь поделится впечатлениями от р-на Застолье, Автограф, Лимончелло, Бостон, Лисья нора и Победа?
Вот еще в темках нашла клуб Юла - я вобще там не была) может кто поделится впчатлениями?
|
05 фев 2013, 08:46 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Нууу, честное слово, искренне лень Столько раз про них писали, даже по моей ссылке перейди. Единственное - если бюджетный вариант нужен, то мне кажется, Бостон однозначно нет. А вот про остальные залы почитай отчеты девочек и напиши в личку, у многих во всех этих заведениях проходили свадьбы. Вот Автограф - это уже совсем типа столовая, только в центре города, на мой взгляд...голые стены, на которых просто стенку молодых не поставишь.
|
05 фев 2013, 09:10 |
|
 |
ElenaSvirid
Завсегдатай форума
|
kittiru, спасибо.
|
05 фев 2013, 09:13 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Могу лишь посоветовать кафе Проспект, банкетный зал на 2 этаже. Места на 140 человек, закрывают без проблем на 70. Места валом, интерьер - не скучный, разнообразный, не требует дополнительного сверх украшения, по деньгам - достаточно бюджетно для центра города, да, и отмечающие там свою свадьбу девочки с форума были довольны  Если будут вопросы по данному заведению, с удовольствием отвечу 
|
05 фев 2013, 09:16 |
|
 |
ElenaSvirid
Завсегдатай форума
|
kittiru,он уже занят. ЗА день до нас пара забронировала. Я Выбирала между ним и юбилейкой, а в итоге пролетели с двумя. 
|
05 фев 2013, 09:24 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
ElenaSvirid, нууу, честно скажу, жаль, место достойное, что одно, что второе  Жаль... Есть вариант недалеко от Автограф кафе - " Belfest", но это что-то типа столовой, много места, бюджетно, только нужно ехать и смотреть, может будут вопросы по интерьеру - там присутствуют колонны, но очень светло и просторно. Само расположение ооочень презентабельное, а на лето вход с центрального входа делают, т.к. это учебный центр - повышения квалификации, и летом нет учащихся, - очень удобно и красиво, когда все цветет. И да, если вдруг выбирать между любой столовой заводской и не только, то я бы остановилась на нём, потому как нет ни работников, ни посторонних, и размещение, повторюсь, очень и очень удобное, почти центральное, рукой подать до Парка Челюскинцев, и как следствие до Ботанического сада, и для фотосессии удобно по времени 
|
05 фев 2013, 09:34 |
|
 |
ElenaSvirid
Завсегдатай форума
|
kittiru, это которое на некрасова? да цена до НГ была 250 тысяч. Зал ничего -но колонны.. даже не представляю как там столы расставить. Смотрела фото, а порции немаленькие? или это из-за прозрачной посуды так кажется?.
|
05 фев 2013, 09:47 |
|
|