Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: 9 августа 2013 соединение дорог нашей судьбы
Оксана Орлова Я сама потом два раза перечитала, поэтому ещё раз прошу извинения т.к. если б сама была не в теме, так же бы наверное и подумала)))) Поэтому надеюсь Мир, Дружба, Жвачка)) Сотрудничаю я с Вами)))) А по поводу сумм за букеты и остальные свадебные услуги, чем больше звонков я совершала, тем уже меньше я удивлялась)) Тут уже называется кто как себя продаёт. А девушка которой я звонила по совету хорошей знакомой мне четко и внятно объяснила, что всё подорожало в том числе и её мастерство и даже в валюте и у меня вообще уже все вопросы отпали.
[center]Из Новостей:[/center] Пока я каталась по украине в поисках покрышек (это отдельная тема) мой милый танкист съездил в кафе и заключил договор (беседка стала бесплатно т.к. мы в байкерском движении и администрация нас помнит (эт мне так БМ сказал)). 9 августа в кафе Rider можно ставить галку и закрыть вопрос с кафе до составления меню. Ура!
Narvla От моего респект и уважуха, а я вот больше всего страдаю ибо я на нетбуке уже устала тусить Lis_A поздравляю! Но меня что-т не зацепило. Я в последнее время (т.е. ночью когда комп свободен больше по Sacred'y)
Квадратка Спасибо ))))) Мы для себя тоже вот однажды открыли и всё))) всех знакомых и половину родственников туда перетаскали Всем понравилось))) А ещё чай в заварничках
И ещё, поехала вчера, совершила с сестрёнкой марш-бросок по магазам лент (были в Ленте, Комаровке и опять ГУМ, ЦУМ) блиин девочки я уже грешным делом думала у меня глаза вывалились отдавала кусочки лент которые нужны продавцам, на что нет там у них таких оттенков даже близко. В Ленте нашла липучку только по цвету, в отчаянии хотела её хапнуть, сестра сказала "- А зачем тебе?" остыла и побрела домой. Осталось не так много и адресов, что ж буду искать)))
Привет всем, давно не писала, переживала для себя самую скотскую пору года (промежуток между основной частью зимы и началом весны) апатия кароче))) Много чего произошло, многое уже доделывается , постепенно поскидываю фото... Надо будет ваш совет по поводу цвета фаты))) я что-то без задней мысли купила , а теперь думаю)))) Платье у меня корсет айвори, пачка белая, фату я купила конечно же айвори)))
All_U_need_is_LOVE фата одна на уровень локтя (в два слоя и тонкой лентой по канту), вторая где-то до поясницы просто фатин без отделок и страз в три слоя))) loginza15269 фото надеюсь будут завтра т.е. уже сегодня
Платье, ох я от него тащусь)))) В восторге, на себе сфоткать не успела, мерила с мамой фотоаппарата дома не было, но мои фотиком и критиком была мама, она вообще у меня скептик, а тут прям обрадовалась, как будто платье для неё))) Сразу прошу прощения за не сильно удавшееся фото, прибежала сестра с фотиком и тут же звонит БМ с вопросом " в магазине ничего не надо?" Я в шоке, давай на сестру платье натягивать, чтоб сфотать и успеть сложить в чехол (что по-моему вообще нереально) и я не знаю на каком адреналине я сидела, но я всё сделала вмиг просто.
[center]Девочки!!!!!!![/center] Проснулась блин в холодном поту, у меня нет визажиста и прически!!
А кто-нибудь слышал про Наталью Ткачеву, мне очень понравились ее работы, наверное саму буду ее заказывать отредактировано модератором вот ее страница в контакте, можешь глянуть
Про Ткачеву слышала и даже была на свадьбе, где она создавала образ невесты Образ мне понравился и сама невеста от нее в восторге. На сентябрь 2012 ценник был по 50 у е за мейк и прическу (прическа с накладными прядями и живыми цветами).
Фату я всё равно ещё не отпаривала, лучше скину фотки моделей
Вложения:
Комментарий к файлу: трехслойная (вроде как) может и больше))) T1GW9KXo4jXXacch74_052954.jpg_310x310.jpg [ 34.84 Кб | Просмотров: 8397 ]
Комментарий к файлу: Она вообще без закрепов из миллиметровой сетки фатиновой )) T1ggyuXatwXXa9mXw._110834.jpg_310x310.jpg [ 62.41 Кб | Просмотров: 8397 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14