всем привет!!
надеюсь эта тема мне поможет...
14 февраля мой любимый сделал мне предложение... сначала решили не торопиться, но родственников остановить сложно...
на сегодняшний момент ситуация такова:
- выбираем дату между 26.07 и 20.09 (время примерно 15-00) загс не принципиален, я уже звонила места еще есть - это радует
- у нас есть друг, который может выполнить функцию ведущего (поэтому тамада не нужен)...
- этот же друг проведет выездную регистрацию (с ней есть вопросы)
- кафе-ресторан не выбрали... столики хотелось бы круглые и не большие до 6-7 человек...
- не знаю как веселить гостей... точно знаю что не хочется заезженных мыльных пузырей, танцев живота и цыган... но что-то надо... (((
- фотограф... тут все сложно... очень давно мечтала что мою свадьбу будет фотографировать Дмитрий Аблецов, но он в этом году работает только в Витебске и эти даты уже заняты... а кем его заменить, и что б ценник не был заоблачным, я даже не знаю...
- видео... оно нужно... мой БМ много лет играл в КВН и друзья его тоже, поэтому регистрацию хотим превратить в небольшое шоу... и надо что б осталось на память... но очень дорогого видеографа заказывать не хотим...
- цветовые акценты на лиловый и сиреневый...
- песню для первого танца уже выбрали... но от этого не легче...
когда была на свадебной выставке в прошлые выходные, не могла понять, как можно всё организовать и продумать... предложений много, в интернете еще больше... голова кругом... от фотографий уже подташнивает...
надежда на вас... может быть подскажете за что браться и куда идти?... хотя бы немного сузится этот необъятный круг организации ))))
p.s. помогать организовывать свадьбы подружкам проще, чем свою... я даже не ожидала насколько...
UPD:Дата определена 20.09.13 15.00 Ленинский загс
Платье невесты - хочу "силуэт А" цвета слоновой кости или как его модно называют "айвори", еще не искала... жду когда потеплеет...
Фата - с кружевом длинная...
Туфли - или балетки или маленький каблучок "рюмочка"...
Подвязка
Чулки
Нижнее белье
Сумочка - думаю обойтись без нее (повесить мелочи на свидетельницу, ее я кстати еще не выбрала
)
Бижутерия
Перчатки
Костюм жениха + рубашка - хотим синего цвета...
Туфли - в цвет костюма...
Бутоньерка
Галстук - его не будет... кода я спросила у БМ что он хочет галстук или шейный платок, он спросил: "а это обязательно затягивать на шее что-нибудь в день свадьбы?"
Кольца - на второй странице то, что понравилось... но они продаются в Бресте, поэтому будем смотреть что-то еще...
Визажист
Парикмахер
Маникюр, педикюр - своя мастер уже 6 лет...
Букет невесты, цветы в прическу
Букет дублер - из живых цветов (просто легких, например хризантемы)...
Лепестки для церемонии
Кортеж - хотим крайслеры (белый и черный) и другие тоже крайслеры...
Украшение зала - зависит от зала... пока выбираем между двух...
Арка и украшение регистрации
Украшение машин - не знаю насколько хочу этого, посмотрю на ближайшей выставке что предлагают и стоит ли заказывать/делать...
Бонбоньерки - печеньки в пакетиках с записками для гостей...
Приглашения - нам понравились письма из грубой бумаги с печатью из сургуча, в этом же стиле хотим сделать почтовый ящик для "подарков"...
Карточки рассадки - опять же зависит от зала, возможно просто списки гостей за столами на входе...
Альбом для пожеланий - вызывает противоречивые мысли... думаем сделать баннер, на котором каждый маркером может оставить свое пожелание...
Фейерверк - хочу...
Свечи - насколько обязательна эта процедура с передачей огня и слезами родственников?
Подушечка для колец - думаю сделаю сама, хотя хочется что-то другое взамен подушечки с той же функцией...
Ведущий - уже есть... друг жениха... он же будет проводить регистрацию... конкурсов пока как-то не хочется...
Ди-джей - тоже есть... друг жениха КВНовский тапер...
Фотограф - как же их много... голова кругом...
Оператор видео - этих не меньше... те, что нравятся стоят 1,5 тысячи (((
Каравай
Ручник для каравая
Рюмки
Бокалы - обычные красивые, без украшалок (почему-то пока так)...
Торт - понравился в Дольче вита, правда не из свадебной коллекции, но начинка "Шехеризада" или "Черепаха"...
Нож и лопатка для торта
Конфеты для детей
Реквизит для фотосессии - тут пока даже не знаю какие...
Ползунки или что-то на их роль
Алкоголь для банкета - коньяк уже заказали ))
этот пост будет обновляться