Квадратка да, я видела у тебя в темке! мне больше нравится первый, но там надо цемент для стебля - прикинь как мы это будем тащить и этот секрет с папирусной бумагой!!! это точно не гофрированная.
думаю, может стебель сделать не из стаканчиков с цементом как они советуют, а из какой нибудь палки от швабры
Квадратка под первой картинкой, которую я выложила, есть МК по изготовлению этих цветов. там пишут, что надо для стебля взять пластиковые стаканчики, залить в них цемент, поставить один в один и обернуть бумагой. тогда стебель будет толстый и устойчивый
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013
solniwko01 подожди, какой цЭмент насяльнике, можно и без стаканчиков )))я б наверное сделала объем за счет папье маше к палке или малярного скотча (только не перемотать, а со складками для рельефа) к той же палке или же из туб от бумажных полотенец а цветы зачетные
А бумага папирусная или папиросная ибо первая стоит огромных денег, а вторая очень тонкая будет. Креп только нужно во флористических магах брать, та что везде продается для больших лепестков непойдёт я уже пробовала Хотела сделать ширму за нами из похожих цветов, накупила крепа в нужных оттенках попробовала сделать один цветик и поняла, буду из этого крепа делать шоколадные букеты))))
Всё, парирОсная бумага есть в ореге тишью называется
только хотела написать, что нашла, а ты уже опередила меня вот теперь думаю сколько ее надо по количеству. они пишут там 5 листов 50*70.стоимость 15.000. наверное надо брать пачки 4
Maryan88 писал(а):
Melnikova писал(а):
так для принтера в интернете скачай драйвера.
вот я тоже про это подумала! если устарели, то он должен сам попросить обновиться
он не просил, т.к. сам принтер xerox, а перепрошивали его почемуто под samsung, чтобы можно было чернила самим менять. он у меня лазерный. а может, он перестал работать потомучто я туда картон засунула, чтобы напечатать он на картоне напечатал, а потом на обычной отказался печатать
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013
solniwko01 я тут тоже провела на днях эксперимент с картоном в принтер, вечером думала меня расстреляют. БМ сказал не в коем случае, если не хочешь испортить валик и др составляющие принтера. По поводу сколько, тебе надо решить сколько хочешь лепесточков и цветочком и попробывать сделать один лепесток из нескольких т.е.4 листов (склеенных) обычной для принтера, чтоб решиться. Ибо как я вижу, так из одного листа максимум два лепестка получится, просто хочется чтоб тебе хватило и не много лишнего осталось.
Debrik просто у меня нет времени пробовать так, а потом так. у меня еще сейчас зачеты и дежурства начинаются. поэтому я предпочитаю сразу лепить. подумаю еще над стеблем, и на выходных буду ваять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18