Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
А Тем временем пока находимся в поисках различных штучек, паралельно хотим устроить фотосъемку. По этому случаю заказали майки на http://www.fotomaiki.by/component/datso ... e_t-shirts. Любимый поедит (надеюсь успеет) сегодня их заберет) Решили что будем вот в таким майках))) Т.к. ждем цветущих садов - может быть у кого-то есть идеи как украсить место съемки?))
А еще была бы рада, за вкусняшку какую взять на денек дыроколо бабочек и кружочков....если есть у кого и кому не жалко))
Пофлудю у тебя в темке фотографиями замка,как и обещала. Собственно сама усадьба. Внутрь не пускают ( по крайней мере в прошлом году,там какое-то учреждение). Вот вид уже всего комплекса сооружений. Но от главного замка,как я уже говорила,надо пройти. Дорога видна на фото Друг даже в подвал залез и обнаружил какой-то древний стул.
Еще раз скажу, что для лав стори-очень классное место в солнечную погоду, есть где полазить, и под деревом возле озера посидеть, и по развалинам полазить, но вот в свадебный день я бы не советовала туда ехать. но,опять же,исключительно ИМХО.
Ну вот и я взялась за свой Hand made потихоньку)))
Т.к. я запланировала оформение с элементами кружева, а оно у нас дорогова-то как-то...7-12тыс за 1м, я решила схитрить) купила я вот такую ткань-кружево:
Покупала в магазине ткань на проспекте всего за 34тыс. И решали что если по вечерам немного вырезать, то можно получить вот такие полоски кружева!
У меня получилось 14м первой и 15 второй ленты)
На евроопте купила за 7600 с копейками свечки на стол, которые решила украшать в стиле, который опреелила для себя) Сделала первую свечку и очень захотелось с вами поделится:
Жаль правда из-за вспышки не видно всей красоты и блеска, который создается за счет красивого стекляруса)))
FireANDice, умничка, свечка безупречная! А вообще, я считаю, тут некоторым пора объединиться в ассоциацию мастеров-декораторов и начать принимать заказы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6