Lyolya, я на одном форуме увидела, что стоимость той свадьбы, что я выкладывала в своей теме, там веночек из цветов, качелька с цветами ну и т.д. их бюджет был приблизительно $230,000юююя аж прямо прифигела, я знала что это дорого, но чтобы настолько...Эти картинки в интернете, ты смотришь на них и хочется, чтобы было не хуже, но понимаешь, что не можешь себе позволить даже десятой части...
Мне иногда жалко тратить на свадьбу нашу сумму, прикидываю, где бы можно было бы найти деньгам применение. А такие деньги выкинуть за один день. Я бы не смогла, даже если бы они у меня были.
Kira23, конечно, все у нас будет хорошо и красиво! Просто порой возмущает, что аппетиты наших подрядчиков растут совершенно непропорционально по отношению к улучшению благосостояния населения. Но мы справимся!
Kira23, конечно, все у нас будет хорошо и красиво! Просто порой возмущает, что аппетиты наших подрядчиков растут совершенно непропорционально по отношению к улучшению благосостояния населения. Но мы справимся!
и не только к благосостоянию, но и к их профессиональному уровню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44