Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Докупила, подарки мальчикам в бонбоны. Девочкам получается держатели для сумок+ конфетка ферреро, мальчикам брелок-фонарик (добротный такой) + конфетка ферреро.
Ещё купила мыльных пузырей 2 шт. в виде нунчаков, стопочки из нержавейки в футляре 2 шт, лупу, калькулятор, ручка -фонарик-указка-брелок -2 шт, компас и вот думаю что можно ещё к конкурсам? Посоветуйте пожалста
Debrik, подарки на конкурсы это вечная головная боль..ты и так проявила чудеса изобретательности. Спроси у меня про подарки - я скажу лишь одно: блокнот. я вообще темный лес в том что можно полезного подарить.
Ну, держатели для телефона и заварники-нотки у меня уже были т.е. есть и припасены для конкурсов.
И у меня начинается самый сложный и долгий этап, этап оформления зала)))))) Я уже даже боюсь представить сколько метров мне надо для юбок на столы, и сколько метров белой вуали или типо того, что б потолок осветлить так сказать)))))))))
Кстати бонбоны до собрала, запаковала гости задолбаются открывать фото вечером и как раз скину фото одного приглоса который пока лежит ждёт своего часа (подруга и так вкурсе, нет времени со мной сейчас встретится, работает последнюю неделю перед 3х летним отпуском)
Debrik писал(а):
И у меня начинается самый сложный и долгий этап, этап оформления зала)))))) Я уже даже боюсь представить сколько метров мне надо для юбок на столы, и сколько метров белой вуали или типо того, что б потолок осветлить так сказать)))))))))
Ты сама собираешься покупать ткань для юбок и драпировать столы плюс потолок?
Debrik писал(а):
Ещё купила мыльных пузырей 2 шт. в виде нунчаков, стопочки из нержавейки в футляре 2 шт, лупу, калькулятор, ручка -фонарик-указка-брелок -2 шт, компас и вот думаю что можно ещё к конкурсам? Посоветуйте пожалста
Так-с, что бы недорогое не отказалсь получить я в качестве приза.. 1) мыло (видела кажись в цуме подобную упаковочку, миленько смотрится) 2) пару носков Ржачно (особенно если с ромашками или пингвинами и в хозяйстве пригодится 3) блокнотик, как ни банально Новый блокнотик - это всегда счастье 4) Пакет жевательных мармеладок. Ням-ням и пакетик красивый. 5) Свеча (одна красивая или скромный наборчик). Особенно если для девушки романтичной.
Lailaa ткань для чехлов уже куплена и раскроена Спасибо, возьму на заметку по поводу подарков на конкурсы.
Как и обещала фото сделанного и купленного приглос вид спереди приглос целиком + вид сзади бонбонки и рассадки подарки на конкурсы (ноток 5, желтых держателей для мобилки 2 и всё остальное по фото) мыльные пузыри очки, усы и т.п.
Maryan88 Спасибо дорогая, но как я тебе уже писала, много ещё чего впереди))) Счастливая птичка Спасибо, про силу воли я поспорю, тут главное подловить момент и пнуть себя в сторону рабочего стола
Девочки, потолки меня окончательно добили! Это ж какое трудолюбие и силу воли нужно иметь, я поражена! Хм мне очень симпатичен, все такое хорошенькое и аккуратненькое!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25