July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Автор |
Сообщение |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
 Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Алён, я тебя прошу, не загоняй себя по пустякам. Будет дождь или нет - не зависит ни от тебя, ни от твоих нервов. ЗАЧЕМ СЕБЕ ИХ ПОРТИТЬ? Всё что ты можешь - рассмотреть запасные варианты для фотосессии и место, где провести выездную. А уже как повезёт - так повезёт. Свадьба ваша всё равно состоится, независимо от всех внешних обстоятельств. Прошу тебя, вруби рациональность и сейчас не порти себе нервы, а рассмотри максимум вариантов, которые позволили бы твоей свадьбе в любую погоду быть крутой.  Мы все за тебя тоже переживаем, не забывай об этом 
|
29 июн 2013, 17:59 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
**Tanya**, Танюша, ты такая молодец, конечно в кризисной ситуации я бы тоже взяла себя в руки, но не уверена, что сохранила бы такое же спокойствие как и ты. И я восхищаюсь тем результатом, что у вас получился! Но тем не менее ничего не могу с собой поделать. Я конечно могу сказать, что я не волнуюсь, но это не так. Квадратка, Катюша, я отлично помню погоду в день твоей свадьбы! И я тоже очень переживала, как у вас там все получится. Не скрою, было очень волнительно, потому что сама я подмерзла и я все думала как вы там, с открытыми плечами на ветру. Там было даже не 18, а если я ничего не путаю, утром было чуть ли не 14-15. Hellga, вот мне и обидно, ведь место мы выбирали с учетом того, чтобы можно было сделать выездную. А получается что все зря...Зачем же тогда все это, ехать за город столько дополнительных трудностей, чтобы посидеть в помещении... Lis_A, на самом деле, я просто не знаю, где именно можно посниматься так, чтобы это было так же красочно как на улице...Для меня просто это неравноценная замена. Я понимаю, что если нет вариантов, то придется поехать и сниматься в каком-нибудь кафе или каком-то здании, но как-то грустно все равно. dolb9sha, мне нравится твой позитивный настрой, я стараюсь держаться. 
|
29 июн 2013, 20:44 |
|
 |
Dikaja_koshka
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 фев 2009, 20:30 Сообщения: 371 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 20.09.2013
Баллы репутации: 4
|
по поводу погоды в день свадьбы... у меня на работе есть форум внутренний... там есть темка про свадьбы... так вот у одной девочки свадьба была именно в ту февральскую пятницу, когда на Минск нагрянул ураган Хавьер... по ее рассказу это совершенно не испортило их дня... и фотосессию они частично делали на улице, и розовый лимузин их довез до ресторана вовремя (насколько я понимаю "посадка" у него низкая), и потом они позвонили водителю этого лимузина после свадьбы и он развез и молодых и некоторых гостей по домам, т.к. такси отказывались ехать... так что не переживай!!! погода будет самая замечательная, не зависимо от того какая она будет 
|
29 июн 2013, 22:19 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:56 Сообщения: 890 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
|
Valery, по поводу погоды: Алена, как суждено, так и будет!  Не устраивай себе лишние переживания по тому, на что ты никак не можешь повлиять  . Я понимаю, что все из нас хотели бы, чтобы солнышко, чтобы не было дождя, чтобы не было холодно, чтобы не было жарко... Просто помни: " У природы нет плохой погоды. Каждая погода благодать!"  У вас все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!!! лично я уже мыслю позитивно и держу кулачки, чтобы погодка в ваш день была такой, как вы хотите! Думаю, как и все девочки, которые душой болеют за вашу свадьбу! А сила мысли - это ОГО-ГО-Го какая штука сильная  Вспомни про Дашину свадьбу, все ей только и желали, чтобы не было дождя в их день, и все получилось! Про макаронки: я такие часто покупаю, если интересно, как на вкус, то можешь зайти в coffe box и купить на пробу  По поводу хранения добавлю, что их можно длительное время хранить в морозильнике (проверено на личном опыте) + в кафешках так и делают. Мне, кстати, больше нравятся, когда они замороженные  ) Потом в день Х достаешь и все замечательно!
|
29 июн 2013, 23:15 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Аленка постарайся взять себя в руки и перестаньь думать о погоде! У меня все было в разы хуже, ведь у нас ужин на открытой веранде под крышей с полностью продуваемыми стенками, куча аппаратуры музыкантов там же, на кучу денег и не дай бог вода - капец. а там на тысячи долларов ремонта. У нас выездная была на полянке и деваться отуда некуда!
Я тоже переживала но в какой-то момент взяла себя в руки что все будет хорошо. В итоге весь дождь с грозой лил с 7 утра до 9 примерно. А днем даже было солнце. Все будет как мечтается, но убивать свои нервные клетки не нужно. У вас уже все готово, все заказано, одет жених, практически все готово с невестой. Радуйся последним неделькам подготовки и статусу невесты, а не трать это время на переживания
|
30 июн 2013, 08:44 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Valery, милая, по предварительным прогнозам погода в июле будет сухой и жаркой (выше климатической нормы). Отставить волноваться! Все обязательно должно быть хорошо! Но на всякий случай, предусмотрите (хотя бы приблизительно) какое-то местечко для фотосета в помещении. Просто так, для собственного успокоения. А вообще, что-то с нашим белорусским климатом случилось! То в апреле сугробы, то летом море дождей с градом, причем погода ухудшается как раз-таки на выходные дни. Всю неделю работаешь в пекле, мечтаешь о выходных на природе.. Наконец-то суббота-воскресенье.. и что? Пасмурно, дожди... 
|
30 июн 2013, 09:54 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
|
Алёнка и я вставлю свои пять копеек Как уже говорила Квадратка, погода на нашу свадьбу была пасмурной почти весь день,утром даже дождь был небольшой, по градусам действительно было 15  Холодновато конечно,но ни безсолнечная погода,ни ветер,ни холод НИЧЕГО не испортило свадьбу. И вообще может у тебя будет жарень на свадьбу Запомни,чем больше ты накручиваешь себя,тем больше вероятность того,что будет именно так!!!Мысли материальны. Ещё даже не начался июль (завтра  ), а ты уже угадываешь погоду!!!!Да возьми же себя в руки,чёрт возьми!!!  НЕ нужно трепать себе нервы и из-за каждой мелочи себя изводить! Все невесты,поверь,ВСЕ переживают,хочется чтобы было идеально,но всегда есть обстоятельства,которые не зависят от нас и их нужно принимать. фууух  Вообщем не накручивай себя и всё будет гут! 
|
30 июн 2013, 10:10 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Спасибо девочки за поддержку. Я еще на 2 недели погоду все время смотрю.  Не совпадает, но я все равно смотрю.  Так бывает, иногда проснешься и кажется что ну все плохо, а на следующий день думаешь ну я и нытик была вчера. Есть и хорошие новости. Вчера много-много бродили по торговым центрам, но никак не могла выбрать сережки, которые были бы по душе. Заходили и в ювелирки, но то что нравилось было слишком дорого, а то что подходило по цене, то не совсем подходило по стилю. Кстати в Ziko большой выбор бижютерии, именно сережек много, но они не "висюльки". Но может кому пригодится. Магазин Weber в паркинге я не нашла.  Там был какой-то другой достаточно большой бокс с украшениями, но что-то мне ничего там не приглянулось. В Coolman была какая-то точка, там были симпатичные украшения, но их там было как-то совсем мало и продавца рядом не было. В новой европе много сережек с какими-то цветными вставочками. В силуэте мне по качеству ничего не приглянулось. В цуме есть несколько симпатичных серебряных сережек. В итоге Мишка вспомнил, что в Чараунице был большой отдел с серебром, что он мне там уже покупал украшения.  Поехали туда, и уррррааааа! Может быть они не такие длинненькие как мне бы хотелось, но внешне они мне очень понравились. Блестят.  А еще на них застежка такая же как на моих медицинских, ее я уже освоила.  Вложение:
IMG_1513_web.jpg [ 79.07 Кб | Просмотров: 5219 ]
|
30 июн 2013, 10:36 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Valery очень красивые ! Поздравляю! 
|
30 июн 2013, 10:42 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:56 Сообщения: 890 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
|
Алена, они очень красивые!!!! поздравляю с покупкой))
|
30 июн 2013, 11:52 |
|
 |
tato4ka
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 14:31 Сообщения: 635 Баллы репутации: 15
|
Valery на мою свадьбу периодически шел дождь. и холодно было. но фото под дождем и в лужах получились самые красивые! так что не переживай.
сережки очень-очень красивые!
|
30 июн 2013, 14:36 |
|
 |
iC@therine
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 19.07.2013
Баллы репутации: 5
|
Valery потрясные сережки!)))) Не переживай насчет погоды. У нас с тобой свадьбы с разницей в один день) Так лично я себя успокаиваю тем, что пусть хоть конец света начинается, рядом со мной любимый человек) Да и дождь на свадьбу к деньгам))))
|
30 июн 2013, 15:04 |
|
 |
рыжжая
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:08 Сообщения: 642 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.02.2013
Баллы репутации: 5
|
Очень красивые сережки, мне кажется, они прекрасно дополнят твой образ.
|
30 июн 2013, 15:06 |
|
|