Успеть ВСЕ!!! за два месяца)))
Автор |
Сообщение |
AnnaSoul
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 24.08.2013
Баллы репутации: 0
|
 Успеть ВСЕ!!! за два месяца)))
Всем привет))) Девчонки принимайте в свои ряды. Меня зовут Аня, будущего мужа Дима
|
10 июл 2013, 20:31 |
|
 |
AnnaSoul
Завсегдатай форума
|
 Re: Успеть ВСЕ!!! за два месяца)))
alisaR Классно))) Думаю на счет того, что бы заказать деревянные буквы А и Д на стол, можно рассмотреть вариант скинуться на них)))
Добавляю мой список готовности. Синий- готово Розовый - в процессе Красный - ГОРИТ!!!
СВАДЕБНЫЕ ПОДРЯДЧИКИ - место – Усадьба «Тихий берег» - договор заключили - кейтеринг – Сhef at home – окончательно обсудить меню - украшение зала- Ollea – осталось обсудить мелочи - ведущий – Артем Гаус (агентство Вишни) - осталось доработать сценарий - фотограф – Ольга Чан - проработать маршрут съемки определиться с кафе в котором будет съемка - видеосъёмка – Антон Васильев – по рекомендации нашей форумчанки))) - распорядитель – Ольга Соколова (подготовка) и Елена Чигринова (координация в день свадьбы) - визажист невесте- Ольга Смолячкова – сделать пробный - парикмахер невесте- Марина Дадькова – сходить на консультацию - букет невесты и бутоньерка жениха – еще не приступала - маникюр невесте – еще не приступала - педикюр невесте – еще не приступала - маникюр жениха – еще не приступала - постановка танца - записались на 1ое занятие (хотим танго) - каверб-бэн – усиленно ищем средний по цене, пока или от 1000 - это дорого или заняты - ТОРТ – еще не приступала - Струнный квартет на выездную – Пан Квартет – обсудить плей лист - регистратор – реальная регистратор из ЗАГСа – отвезти паспорта - машина пускающая мыльные пузыри - машинку не нашла, купила в виде игрушки - бармен/пирамида из шампанского - фейерверк - гелиевые шары - шатер/обогреватели - уточнить где можно взять в аренду за 1-2 дня до свадьбы при ситуации SOS с погодой.
ОБЩИЕ ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ - пригласительные – готовы - бонбоньерки – в процессе - Книга для пожеланий – купила бумагу, хочу сделать сама - карточки рассадки - план рассадки - конфеты на фуршет + в бомбоньерки - купила в бомбоньерки - пластиковые контейнеры для еды - купили - бокалы - подарки на конкурсы (магниты) - лепестки роз - ползунки - коробка для дарения - реквизит для фотосессии - нож и лопатка для торта - подушечка для колец -корзинки для лепестков - вазы для подаренных цветов - пледы для гостей/зонтики - свечи - фонарики -указатель на свадьбу -майки на 2ой день
НЕМЕЛОЧИ - транспорт - Кольца - купили - гравировка на кольца - думаем еще - алкоголь - в процессе закупки - вода, соки - частично купили - фрукты - сыры - подарки родственникам жениха
ЖЕНИХ - костюм – куплен в магазине Респект - рубашка - галстук - туфли - купили - ремень
НЕВЕСТА - платье - заказала пошив у Юлии Шрейнер - заколка -Туфли - чулки - Подвязка - серёжки - бельё - сменная обувь - косметолог - солярий - стоматолог
ПОДРУЖКИ НЕВЕСТЫ: платья – заказаны из Питера - первое пришло, жду еще 2 букетики
ДРУЗЬЯ ЖЕНИХА: - галстуки – купила
ВЕЩИ "Х":
- матирующие салфетки - нитки и иголка - булавки - пластырь - невидимки и шпильки - компактное зеркало - пудра - дезодорант - щётка для одежды(липкая) - влажные салфетки - мини-аптечка - блеск для губ
Последний раз редактировалось AnnaSoul 05 авг 2013, 15:05, всего редактировалось 7 раз(а).
|
10 июл 2013, 20:37 |
|
 |
AnnaSoul
Завсегдатай форума
|
Девочки. Обращаюсь ко всем: у меня ситуация SOS!!! Я не знала, что к свадьбе все готовятся за год, ну минимум за пол года, думала, что все успею за 2 месяца. Сейчас я в полной панике. Свадьба 24 августа 2013!!! Не готово практически НИЧЕГО!!!! Но я все равно верю, что все успею и у меня будет свадьба моей мечты. Поэтому я буду очень рада любой помочи и всем очень благодарна за советы и подсказки.
|
10 июл 2013, 20:41 |
|
 |
AnnaSoul
Завсегдатай форума
|
Спасибо за поддержку))) Попробую как-то все структурировать. И так сейчас примерно о "Моей МЕЧТЕ" и от чего я отталкиваюсь на сегодняшний день: 1. Место - усадьба "Тихий берег" в деревне Чики 15 км. от Минска
Изначально моя мечта была о "Постоялом дворе", но так как готовиться я начала поздно, конечно же там было уже все расписано. К счастью, нашла вот это замечательное место. Надеюсь погода не подведет. Картинки не передают всей красоты)))
|
10 июл 2013, 20:58 |
|
 |
Anutin_glazik
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 5
|
AnnaSoul с началом подготовочки) мы, кстати, тоже Дима и Аня)) рассказывай, какой цвет свадьбы хочешь, что еще готово) ну и, конечно же, ваша история знакомства и как было сделано предложение?)
|
10 июл 2013, 21:08 |
|
 |
AnnaSoul
Завсегдатай форума
|
2)Выездная регистрация будет там же на фоне озера с белыми стульчиками и чудесной аркой. Арку, стульчики, декор уже заказала у Ollea. По цвету свадьбы долго не могла определиться, всегда мечтала о пионах на свадьбе ( не одна я))) они сейчас в моде))), смотрела журналы и как-то сам собой пришел нежно розовый цвет, хотя я никогда не была фанаткой розового))) От пионов пришлось отказаться (не сезон), но Ollea пообещала мне белую и розовую гортензию))) + розовый и белый в декоре. 3)Уговорила подружек невесты на нежно розовые платья из легкого шифона (+-) в греческом стиле. Решили, что платья будут разные по фасонам, так что я положилась на них, что они с большего попадут в цвет. 4) Заказала на выездную регистрацию и фуршет Пан Кварте5) Заключила договор с шеф-поваром Сергеем Умновым http://chefathome.by/И на этом, кажется пока что все....
|
10 июл 2013, 21:14 |
|
 |
AnnaSoul
Завсегдатай форума
|
Девочки, спасибо большое, что не прошли стороной)))
Сейчас для меня первоочередное: Фотограф, ведущий и платье. Занимаюсь всем и сразу. С платьем засада: у меня рост 155 ну + каблук 10-13 см -максимум 168, из-за этого в прокат ничего толкового не дают. Получается остается только покупка. Была в Папиоио (смотрела Алену Горецкую), Престижио, Версале, Паризьене, Альвене. Запала, блиииин на Diosa Проновиас - 1600 ЕВРО покупка, лучше бы вообще в это Престижио не ходила. В Литве оно не на много дешевле 1490 Евро, визы сейчас нет, т.е. + 80 Евро - уже нет смысла ехать. 1600 Евро - все же дорого для меня. Перекупила бы это платье с рук, но пока никто не продает.
По фото - тоже засада: ориентировалась примерно на 500-600 у.е. В итоге или то. что нравится занято или 700 и выше. Думаем отказаться от видео и добавить на фотографа, но это мы еще думаем.
По ведущим в плотную пока не занималась. В идеале это Артем Астровлян (ой или Островлян), но он занят. Свадьба будет примерно 30 человек в основном молодежь, поэтому нужен молодой молодежный ведущий, который проведет типа стильную веселую вечеринку.
|
10 июл 2013, 21:28 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!