Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: Добро пожаловать в Шотландию!!! 12.07.2013
а я подсела на Хелавису))) скоро все тексты выучу, и честно Марианн, живу теми радостями, что пережила в прошлую субботу, Я благодарю тебя за то что позволила почувствовать романтику, беззаботное ощущение фолкового вечера, песни акапелло и задор той великолепной ночи. Спасибо тебе огромное!!! Это наверное то, чего мне так не хватало!
Maryan88 очень классный девичник! И остался всего 1 денечек!!!!!!!!!! Очень очень жду твоей свадьбы! Надеюсь все пройдет хорошо и после промывки мозгов нами хозяйка будет вести себя хорошо)))
Maryan88 солнца ты моё!!!! Желаю тебе сегодня отдохнуть и забить (как ты сама и учила) Потому что завтра ты выйдешь замуж за своего родного прынца в килте!!!!! Я уверена на 100000%тов что всё будет лучше, чем ты планировала!!!!
[center]Марианночка и Сережа!!!![/center] [center]Вот и настал этот чудесный денёк!!!![/center] [center]День, вашей сказочной Шотландской Свадьбы!!!!![/center]
[center]От всей души хочу поздравить ВАС с этим замечательным событием!!!![/center] [center]Желаю Вам долгих лет жизни, много красивеньких деток, вечной чистой любви!!!! Пусть в вашей жизни встречаются только нужные и преданные люди, и все беды обходят стороной. Сохраняйте ваши чувства и живите дружно!!!! Это Ваш День, День с которого всё только начинается![/center]
и так 1 день!!!! я вот за вчерашнюю ночь поняла что выхожу за самого замечательного человека!!!
Марианна!!!! НУ ВОТ!!!!!!!!Этот день и настал!!!!!!! Сегодня день вашей свадьбы!!! От всего сердца поздравляю вас! Пускай все пройдет по плану, я уверена, что это будет что-то грандиозное!!! А вам... вам я желаю счастья и удачи во всем! когда любишь и любим, все остальное по плечу!
[center]Марианночка! С Днем вашей необычной шотландской свадьбы! Вы с мужем очень неординарные люди, друг другу под стать! Оставайтесь всегда влюбленными, веселыми и интересными друг для друга! И отпразднуйте так, чтобы земля гудела под ногами! [/center]
Марианна, ты очень яркая личность, заряжающая позитивом! Я желаю тебе, чтобы ваша сказочная и очень необычная свадьба прошла весело и гладко! Это лишь первый день вашего счастливого семейного пути и я желаю вам, чтобы этот путь был долгим и наполненным любовью и заботой.
[center]Дорогая Марианочка От всей души поздравляю вас С ДНЕМ СОЗДАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ![/center] [center][/center] [center]Пусть у вас всегда все всегда складывается хорошо, любите и берегите друг друга.
А сегодняшний день пусть пройдет так, как вам и мечталось, ведь сегодня все только для вас [/center]
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Марианна! Поздравляю вас с Днём Свадьбы! Вы действительно неординарные люди, такая обезбашенная пара (в хорошем смысле). Поэтому желаю, чтобы в семейной жизни вы не растеряли этот задор, эти сумасшедшие огоньки, которые так вам идут
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Марианна,поздравляю вас С Днем Свадьбы!!! Желаю вам крепкой и счастливой семейной жизни!!!берегите этот бесценный дар,который дано испытать только избранным-настоящую Любовь!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16