Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 июн 2025, 01:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81  След.
 наша сентябрьская свадьба 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 21.09.2013
Баллы репутации: 4
Сообщение Re: наша сентябрьская свадьба
Даречка, приветик, приветик :D поддерживаю вопрос Анечки, очень интересно у кого)))

18 июл 2013, 14:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
alisaR а вы смотрели сезонность на Мальдивах и Тайланде? Вроде как, нужно выбирать определённое время, чтобы не было дождей.

19 июл 2013, 11:33
Профиль ICQ
Новичок

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 0
alisaR писал(а):
а тем временем у меня назрел вопрос со свадебным путешествием....в тур агенстве еще не были....но может кто-то уже мониторил или был. рассматриваем варианты: Испания, Италия, Бали, Доминикана, Мальдивы, Тайланд.... хотим сразу после свадьбы...

Мы летим на Мальдивы в свадебное путешествие. Правда давно отдыхаем самостоятельно и в этот раз букали и авиа и отель сами...поэтому по путёвкам не соориентирую вас...
В Азии действительно сезон с ноября по март. Остальное время считается сезоном дождей. Хреновее всего летом, считается, но бывает по-разному... кто-то едит летом и дождь видит только ночью, а днём солнце и ясно, либо кратковеремнные дожди.
Мы ездили в Тай в октябре - были и чётко ясные солнечные дни, были и дождливые, но ничуть не пожалели, остались довольны. На Мальдивы планируем сразу после свадьбы, т.е. в конце сентября, тоже немного переживаю за погоду, но на надеюсь на лучшее.
А в вашем случае это уже даже начало октября - это уже конец несезона!

19 июл 2013, 11:50
Новичок

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 0
alisaR писал(а):
, а вам где больше понравилось на мальдивах или в тайланде, просто в тайланде я уже была, а БМчик мой вообще нигде еще не был....но если по отзывам в тайланде круче, я готова пожертвовать своим желанием увидеть что-то новое и полететь туда еще раз)))

alisaR, ааа, так вы опытная ;-) А я вам тут про особенности погоды :-)
На Мальдивах ещё не была, только поедим :-) Сравнить не могу :-)
Я за то, чтобы вы съездили в новое для вас обоих место! Мне кажется так интереснее и впечатлений будет больше :-)
А вообще, наверное, смотря, какого отдыха вам больше хочется.
Всё-таки Мальдивы, как я поняла - это релакс, валяние на пляже, купание, снорклинг, ничегонеделание и разнообразия экскурсий там нет. Полное расслабление.
Другие места - более активный отдых, можнно купаться, можно на экскурсии ездить, больше увидеть, если не букать отель с питанием - кушать каждый раз в новом месте... Более такой насыщенный отдых.
Мы выбирали между Филиппинами, Доминиканой и Мальдивами...ну вот как-то решили, что в свадебное надо на Мальдивы, 'овощной отдых' - то, что надо нам... да и вдруг, повода и возможности не будет больше...

19 июл 2013, 12:39
Свадебный эксперт

Я бы тоже выбрала Мальдивы, хотя "овощной" отдых не катирую.
1) Это новое место для вас обоих.
2) Сужу по себе, сразу после свадьбы я отсыпалась от всех нервов, проблем, приготовлений по 10 часов в сутки, хотя для меня это не характерно. Значит - организм устал. Поэтому, если ехать СРАЗУ ЖЕ после свадьбы, а не через месяц-полгода-год, то я бы выбрала именно "овощной" отдых. Чтобы организм отдохнул по полной.

19 июл 2013, 12:48
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

alisaR а муж тоже сторонник ночных тусовок?

19 июл 2013, 13:26
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!