Девочки, всем привет! Давно собиралась сделать это великое дело – начать тему, но всё как-то не складывалось. Тот, кто следит за нашей с БМ историей давно, знает, о чем речь. Не думала, что у нас может развязаться такая история из-за этой свадьбы – «Санта Барбара» отдыхает! Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что за последнюю неделю в нашем доме звучали только две фразы: «Не надо мне никакой свадьбы!» и «Свадьба будет! И точка!» В общем, мой упрямый, но такой любимый БМка победил: «Свадьба будет! И точка!» Я сдалась и приняла его условия Когда я думала, как назвать тему, первое, что пришло в голову – «наша экстремальная свадьба» Разве кто-то поспорит? Тут уж правда, тот еще экстрим))) Но… все позади.
Мы разделили обязанности: БМ занимается банкетом – место, алкоголь, организация выездной церемонии. И зарабатыванием денег Добытчик)) Я – сохраняю спокойствие, это главная моя обязанность. Вместе с мамой будем заниматься милыми мелочами и поиском подрядчиков (БМ останется только одобрить). Но начнём, конечно, с платья – больше всего не терпится начать примерки!!!!!! Хоть я взрослая девочка, не должна млеть по «стразикам-бантикам-платьюшкам», но так хочется божественно красивое свадебное платье!
Последний раз редактировалось Viola_K 14 окт 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Мой список готовности. Черным - не готово, красным - готово.Зеленым - то, что буду делать летом, в отпуске. В общем, пока всё черным Ничччегошеньки не готово, но я больше об этом не переживаю))
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Дата свадьбы: 25 июля 2015 года Цветовая гамма: очень хочется сиреневый, сиренево-салатовый Место банкета: Усадьба Ваньковичей Начало банкета: 18.00 Количество гостей: 30-35 человек
НЕВЕСТА Платье: салон Eclair - Мелани Фата: Туфли: Белье: летом Чулки: летом Сережки и подвеска: к платью Халат для сборов: летом Тапки для сборов: летом
ЖЕНИХ Костюм: не торопится пока жених))) Рубашка: Бабочка или платок: Туфли: Запонки: Укладка: Маникюр:
ПОДРЯДЧИКИ Фотограф: Александр Баранов Видеооператор: Гарик Вепшковский Ведущий: Визажист: Екатерина Денисова Маникюр: Парикмахер: Татьяна Ильясевич Флорист: Ангелика Милевская Кондитер: Развлечения: шоу профессора Вуаля Регистратор: Свадебный танец:
ДЕТАЛИ: Обручальные кольца: Автомобили: Подарки гостям на конкурсы: летом Бокалы для молодоженов: буду сама "хэндмэйдить" Подушечка для колец: летом Пригласительные: хэнд-мэйд, летом Корзина для дарения: План рассадки: хэнд-мэйд, летом Карточки рассадки: хэнд-мэйд, летом Бонбоньерки: хэнд-мэйд, летом Книга для пожеланий: Лепестки роз: Подвязка: Наверняка что-то еще забыла, буду дополнять
Последний раз редактировалось Viola_K 24 ноя 2014, 22:00, всего редактировалось 8 раз(а).
А теперь - немного истории))) Заварила себе чай, устроилась поудобнее) Рассказ будет долгим - у меня сегодня бессонница (выспалась днем, слегла с температурой). Меня зовут Виолетта, БМку - Илья. Познакомились - 4 года назад, в гостях у друзей на новогодней вечеринке. С кем год встретишь, с тем и проведешь - это точно работает)))))))) Я сразу его выделила из всех гостей: брутальная небритость + очки (позже выяснилось, что это последствия многолетней работы за компьютером, но тогда это было так неважно )... В общем, такой взрослый серьёзный парень - сразу было видно, что ответственный и при этом с отличным чувством юмора. До утра играли в крокодила, фанты, еще что-то - в общем, дурачились, как дети, а потом собрались и улизнули лепить снеговика вдвоем))) Теперь у нас, кстати, традиция - в новогоднюю ночь лепить вдвоем снеговика)) В квартиру к друзьям вернулись очень нескоро - бродили во дворе, на качелях обледенелых катались (знала бы моя мама, что я на ледяные железяки попой садилась - ей бы нехорошо стало) и было как-то не холодно... Бабочки в животе, наверное, грели)))) В общем, первое утро 2010-го года я встретила, как влюбленный индюшонок)) Когда разъезжались по домам из квартиры друзей, он подвозил на машине меня и еще двоих человек из моего района. Меня, конечно, последнюю - чтобы взять номер телефона. Я тогда была уверена, что уже этим вечером полечу на свидание, но он не позвонил. И 2-го не позвонил, и 3-го не позвонил... Позвонил на Рождество. Поздравил, болтали три часа, но о встрече так и не договорились. Я тогда не могла понять, в чем дело: когда общаемся, он такой влюбленный-влюбленный по общению (про себя вообще молчу - все время только и думала о нем), а ведет себя как-то непонятно для меня. Потом он позвонил 11-го и пригласил в гости. Причем, завтра. Выяснилось, что 12-го у него ДР, и он собирает друзей у себя, чтобы отметить. Конечно, я согласилась. Помню еще ломала голову, что подарить и купила какую-то ерунду - детскую пену для ванны, резинового утенка и кулинарную книгу "Ужин холостяка" Сейчас это кажется такой жутью, но я тогда не знала, что можно подарить парню, которого видела один раз. Хотела поразить остроумием и чувством юмора. Видимо, поразила В гостях у него было много людей, некоторых из них я знала после новогодней ночи, поэтому неловких моментов особо не было. Но самое шикарное началось, когда гости ушли - причем как-то все сразу и неожиданно (как выяснилось потом, он их об этом тихонько попросил). Илья предложил меня отвезти домой (ехать в другой конец города), но попросил подождать полчасика (якобы ему должны были по Интернету выслать какое-то важное письмо по работе и надо было подождать). Я с удовольствием осталась)) И каково было моё удивление, когда это "письмо" пришло!!!!! К нему приехал его папа - поздравить с ДР и познакомиться со мной!!!!!!! Сейчас-то я знаю, что БМ всегда спрашивает совета у папы и ждет его одобрения, но тогда я не была готова к такому повороту! Он представил меня папе так: "Это Виолетта, девушка, которая мне нравится". Я смутно помню, что там было дальше - во-первых, была шокирована, что на второй встрече меня уже знакомят с папой, еще и без предупреждения, а во-вторых, мне было приятно такое представление "девушка, которая мне нравится". Мы сидели и пили кофе, мне названивала мама - волновалась, что уже поздно, а я неизвестно где и неизвестно у кого. Просидели втроем (я, он и его папа) где-то полчаса, и БМка повез меня домой. Судя по тому, что после этого мы начали встречаться почти каждый день, папа дал одобрение))) А потом и мои родители одобрили. И тоже все произошло очень неожиданно для меня. Он пришел в гости без предупреждения 14 февраля (до этого у меня не бывал) с подарками, в костюме и галстуке (подлииииза - для родителей моих старался ). Притащим мне медведя и большой букет цветов. Маме - букет чуть меньше и кофейный наборчик, папе - удочку (это был контрольный выстрел). Родители растаяли, хоть я от них такого не ожидала (они люди строгие, бывшие педагоги, старой закалки). В общем, как-то у нас все очень стремительно развивалось. Можно было такими темпами через 3 месяца жениться, а не через 4 года))) БМка у меня очень напористый - действует всегда решительно, бьёт в цель. И главное, попадает! Ох, как будто еще раз все пережила))) Начинает в сон клонить - завтра расскажу, как он делал предложение - это тоже целая история...
Viola_K, с темкой! Отличная история знакомства и очень сурьезны будущий муж ) Интересно посмотреть на вашу пару! Рассказывай, к чему же вы все-таки пришли по формату мероприятия и как идет подготовка
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наша экстремальная свадьба - 06.09.2014
Viola_K начало вашей истории ну прям как у меня с мужем, бываю же ж совпадения. Так же отмечали Новый 2010 год у друзей (только до этого уже видели друг-друга, но не замечали), так же тусовались отдельно от всех пол вечера, но только не на улице, а в подъезде, и проважать меня муж пошел, чтобы телефон взять, а позвонил как и твой только на Рождество, но про первое свидание речь завел лишь после недели общения по телефону. И с мамой его я как раз на первом свидании и познакомилась. Буду следить за подготовкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13