? Винтажная свадьба ? 14.06.2014 Отчет на стр. 188
Автор |
Сообщение |
Анастасия stom
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 10:32 Сообщения: 1798 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
|
 Re: ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014
Кстати да) Целый день об этом думаю?! Рассказывай скорее!!
|
22 мар 2014, 18:57 |
|
 |
Liko4ka
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
|
Думаю Вероничке сейчас не до форума)) она блистает своей красотой где-то на шашлыках 
|
22 мар 2014, 19:01 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Да-да, она же после шашлыков на дачу собиралась вроде. И даже должна там с БМкой похендмэйдить 
|
22 мар 2014, 22:38 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 17 авг 2013, 16:27 Сообщения: 3012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
|
Девочкииииии, все, наконец-то я дома! И спешу поделиться результатами пробного макияжа. Ну что, сразу резюмирую: без трудностей не обошлось. Но обо все по порядку В субботу утром поехала к Ольге. К сожалению, окончательной картинки макияжа в голове у меня не было. Я приблизительно знала, какие акценты хочу видеть в результате в отражении зеркала. Но цельной картинки, увы, в моем воображении так и не сложилось. Точно так же было и с прической. Но там как-то легко и просто все сложилось и с первой попытки идеальная прическа была найдена и воплощена в жизнь)) Но лучше не рисковать и ехать к мастеру с четкой картинкой того, что хотелось бы получить в итоге. Спасибо огромное Ольге за ее терпение и отзывчивость. Макияж мы переделывали энное количесво раз! Но об этом чуть позднее)) Пробный начался с подробной и содержательной консультации. Благодаря Ольге узнала много интересного и полезного о макияже. Затем посмотрели прическу, фото платья, определились с цветовой гаммой. Я изначально хотела пастельный, нежный макияж. С акцентом на глазах. Поэтому мы выбрали бежевую гамму теней с затемнением у кончиков глаз. После долгих обсуждений я пришла к выводу, что пучкам для ресниц точно быть! Ольга использует именно пучки, а не "полосу" ресничек. Затем добрались до моих бровей  Мне всегда нравились мои бровушки  Но тут меня ждал сюрприз  Оказывается, брови слишком "подняты", что визуально утяжеляет подбородок и нижнюю часть лица. И брови в итоге придется немного "спустить" вниз...Девочки...мне запретили выщипывать брови..КАТЕГОРИЧЕСКИ...3 ..ТРИ МЕСЯЦА!!!!Караул  Потом за день до свадьбы будем корректировать форму...Эх, забрасываю пинцет подальше до июня....Катастрофа,..через месяц буду бояться выходить на улицу..Буду маскироваться солнечными очками И приступили мы к макияжу. С тоном лица, румянами вопросов нет. Но..как только закончили макияж глаз я чуть не упала в обморок, когда себя увидела в зеркале. девочки..я выглядела намнооого старше. А еще Ольга прогодала с формой стрелок и слишком высоко их увела. Из-за чего лицо выглядело, как после подтяжки)) Поэтому мы несколько раз переделывали макияж глаз, пока не добились нужной формы стрелок (хехе, остановились на моей привычной форме. Так я намного привычнее для себя выгляжу и, как результат, чувствую себя комфортнее). И сразу лицо стало как свое, родное)) Но свежее за счет ровного тона лица, румян, блеска. Только меня смутили немного уголки глаз возле носа. Ольга сделала их перламутровыми и более светлыми. Да, на фото это добавляет искорок в глаза. Но мне почему-то не нравится перламутр нигде и ни в каком виде. Поэтому я попросила сделать эти уголки хоть и светлее, но матовыми. Спустя два с лишним часа я вышла от Ольги довооольная и счастливая, но когда посмотрелась в зеркальце на улице, при ярком дневном свете обнаружила, что макияж стал выглядеть в разу светлее! Если в квартире при искусственном свете он был более насыщенным и темным, то дневной свет "съел" всю эту темноту. И причем существенно! Поэтому в переписке мы с Ольгой решили, что в день свадьбы все же добавим немного цвета и насыщенности, чтобы при дневном свете макияж не "съедался". Из бонусов: в день свадьбы Ольга снарядит меня матирующими салфетками и блеском, которырй использовался при макияже. Мелочь, а приятно А еще будем "тонировать" шею, плечики. И выделять ключицы. Девочки, простите меня, но я не сделала фото макияжа  Сама сейчас очень жалею. Просто на шашлычки мы ехали не одни, и мне было как-то неловко фотографировать себя в машине)) А на даче как-то сразу забыла... А еще мы внесли предоплату струнному квартету 
|
23 мар 2014, 18:26 |
|
 |
Ksanja
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 фев 2014, 23:52 Сообщения: 1559 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 35
|
cherry-li, поздравляю!!! Молодец, что пошла заранее! И очень здорово, что твоя визажист так ответственно подошла к созданию твоего образа и вы определили основные моменты. В день свадьбы сможешь сосредоточиться на приятных моментах подготовки, и не будешь переживать за свой образ! А про брови не переживай. С начала кажется, что не выдержишь, и все ужасно (когда они зарастают), но потом перестаешь это замечать, особенно когда стоит такая высокая цель как быть красивой невестой 
|
23 мар 2014, 19:08 |
|
 |
мимозка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:38 Сообщения: 1166 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
|
cherry-li, уххх, сколько впечатлений ) Отлично, что вы проговорили столько нюансов. Бежевая цветовая гамма с затемнениями в уголках глаз - очень нравится твой выбор! Ну а ради красивых бровей придется, конечно, потерпеть. Но это того стоит. Вообще очень здорово, что ты уже отрепетировала все детали своего образа А указатель вы с БМкой не мастерили на даче? ))
|
23 мар 2014, 19:19 |
|
 |
Belka_93
Свадебный эксперт
Возраст: 31 Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 23:39 Сообщения: 1367 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2014
Баллы репутации: 15
|
cherry-li ух, как хорошо, что вы все так тщательно отрепетировали))) я теперь боюсь идти на пробник что-то)) надо будет сесть и найти фотку своего идеального макияжа) А то таких потрясений я не очень хочу..мне хватило выпускного))) зато теперь можно не переживать за свадебный образ))
|
23 мар 2014, 19:33 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
Ksanja, я была готова бежать-лететь еще в феврале)) Но Ольга сказала, что пробный обычно делают не ранее, чем за 3 месяца до свадьбы. Зато теперь у меня будет время зарастить бровищи мимозка, мне просто до безумия нравится макияж в пастельных тонах)) А при этом такая цветовая гамма для меня привычна)Нееееет, до указателя руки не дошли  Я объедалась шашлыками и бездельничала))) В понедельник буду отрабатывать двухдневное обжорство Belka_93, а представь, если бы такое произошло в день свадьбы  Ужас-ужас, я бы истерила и бегала по всей квартире!!! Так что хорошо, что сейчас удалось все уточнить, подобрать и обсудить. Надеюсь, что в день свадьбы все пройдет , как по маслу и без накладок)) А фото макияжа и правда прихвати. Так мастеру будет намного проще понять, чего же ты на самом деле хочешь 
|
23 мар 2014, 19:38 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
tivatien, думаю, с любым мастером можно найти общий язык)) Ведь все мы адекватные, и если человек профессионал-то он угодит любому клиенту. Даже очень придирчивому  Даа, после пробного чувствуешь себя намного увереннее. По крайней мере, на самые важные моменты обратили внимание)
|
23 мар 2014, 20:23 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
Девочки, исходя из своего опыта, мне кажется, что пробный нужно обязательно делать! Как представлю, если бы мы в день свадьбы столько раз переделывали макияж..это бы здорово мне настроение подпортило. А тем более, когда времени на корректировку не так много.
|
23 мар 2014, 20:29 |
|
 |
cherry-li
Свадебный эксперт
|
tivatien, полностью согласна! Только бы результат в день свадьбы не оказался хуже пробного 
|
23 мар 2014, 21:53 |
|
 |
spiegel
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
|
cherry-li писал(а): Ksanja, я была готова бежать-лететь еще в феврале)) Но Ольга сказала, что пробный обычно делают не ранее, чем за 3 месяца до свадьбы. Зато теперь у меня будет время зарастить бровищи Хим, а мы с ней договорились на уже на май, т.к. 12 июня я уезжаю в отпуск до конца месяца. Она сказала лучше раньше, чем позже. Видимо чувствует, что у меня с бровями тоже беда 
|
24 мар 2014, 06:32 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!