День ХДевочки я проспала свой свадебный день!!!!!!!!! ]
С головы совсем вылетело, что будильник у меня стоит на будние дни недели, поэтому я благополучно поставила будильник на 5.00 и легла спать. Разбудил меня звонок Натальи, что она уже внизу и ей нужно открыть дверь. Представляете???!!!!

Пробуждение было резким, сердце чуть не выскочило. Быстренько заправила кровать, побежала в ванну умываться и принимать душ

(так шустро я еще никогда не собиралась). Потом пришлось попросить Наталью отпустить меня помыть голову (огромное ей спасибо за это!). Просто перспектива мыть голову с макияжем меня как-то совсем не радовала. Потом она еще долго улыбалась произнося: «Как можно проспать свою свадьбу?». Как оказалось 5 октября в 6 .00 у меня в комнате очень темно и не хватает света, пришлось соорудить какую-то универсальную конструкцию, чтобы хоть как-то осветить мое лицо.
Мне сделали чай и я его пила из трубочки, какие-то бутерброды пытались запихнуть в меня (есть совсем не хотелось). Потом приехала моя Танечка – Счастливая птичка. Она помогала, поддерживала меня, кормила, разворачивала помпоны, потом подтянулась свидетельница Вероничка, начала готовиться к мини-выкупу. Честно говоря, я совсем не участвовала в его подготовке – и славо Богу)))
Меня накрасили, я счастливая поскакала смотреть в зеркало.. Ммммм…. Мне очень понравилось, а длинущие реснички, так и хотелось ими хлопать. Хлопай ресницами и взлетай..на-на-на…

Мы убрались в комнате немного в комнате, так как пакетов почему стало много, лишних предметов и прочей радости, которые могли бы испортить фото сборов. И я ждала свою волшебницу Надежду (парикмахера). Она предупредила меня что опаздывает,поэтому я абсолютно не переживала за это. Но у меня в мой свадебный день не работал домофон (предсталяете, что за злой рок))))), а у Нади, как оказалось, сел телефон. Ни позвонить, ни зайти в подъезд она не могла. Поэтому звонила всем подряд соседям, чтобы открыли дверь, а время ведь раннее для субботы 8 00))) Спасибо добрым людям, что пустили! Хорошо, что следующая невеста жила в соседнем доме)) и из-за меня Наденька не опоздала. Между прочим, Жениху моему предлагали поехать за другой невестой)))
Надя – это свой человек, настолько легкий в общении!!!!!!!!!! Буквально за пару минут она нашла общий язык со всеми. Совсем незаметно (ничего не чувствовала) она делала меня еще краше. Действительно после общения с этим человечком появилось расслабление и успокоение.
Очень аккуратно и быстро из меня сделали настоящую невесту, когда фата была на месте хотелось прыгать еще выше и сильнее – такое счастье ощущать себя Невестой

!
Вот такой образ невесты получился:

Вскоре приехали Саша, Лера и Дима. Саша меня стал дразнить, что видел мой букет и фото есть, но он мне его не покажет. Лерочка помогала, раскладывала всяке мелочи, искала их в квартире (потому что чем больше людей собиралось в квартире, тем тяжелее становилось найти что-либо

). Дима снимал и весилил. Мне очень понравилось то, что их работа была непринужденной и незаметной. НаверноеНачалось такое движение, ого-го-го! Время на фото хоть и было отведено, но пролетело оно настолько быстро, просто раз и все. По очереди Дима и Саша пытались меня снимать и фотографировать. Когда пришло время рассказывать, почему у меня Бмка такой хороший и почему я его люблю, я настолько разнервничалась, что так слезы сами потекли по щекам.. Пришлось очень быстро приводить меня в чувства дабы всю красоту, которую мне сделали сохранить.
Потом они унесли мои платье и туфли, и продолжали творить в соседней комнате))))
Коллажи я делала сама, так что не судите строго!:oops:

Просто очень хочется показать Вам, как можно болье фотографий.
Аксессуары и прочие приятности:

Девочки мои помагали мне одеться, самым сложным было застегнуть все пуговички на платье и завязать красиво бант))) Как я их люблю!!!!!! Зато мы весились смеялись, представляя, какая учесть ждет жениха))

И вот фотографируют меня, снимают, и тут кто-то кричит: «Жених приехал». В этот момент просто все внутри перевернулось, стало страшно (уже приехал), радостно (ура! уже приехал).
Самое интересное, что за все утро мы так и ни разу не созвонились. А еще Жених забыл букет дома у себя, и ему пришлось возвращаться за ним, благо, что мы живем недалеко друг от друга.
Жениху перегородили дорогу в подъезд пришлось откупаться, потом был мини-выкуп от свидетельницы. Когда я слышала его голос и понимала,что вот он совсем рядом, остается только открыть дверь, мурашки бежали по коже. Саша не терял момент и фотографировал меня, пока жених доказывал, что он достоиный кандидат)))

И вот этот самый момент долгожданный момент.. Он открывает дверь, и подходит ко мне!!!! Глаза полные восторга, говорит мне всякие приятности.

Смотрю реакцию друзей: все с интересом разглядывают, понравилась значит

.
Еще раз пересматриваемся, рассматриваем внимательно друг дружку, какие счастливые глаза я вижу..

Не могу уделить внимание своему букетику!!!Спасибо Ангелике!!!!Мой шикарный букет!!!! Он был насыщенным, фиолетовым, прекрасным!!!Честно говоря, я даже не думала, что гвоздики могут быть такими шикарными и так красиво смотреться! А еще он был очень тяжелым, и периодически я его отдавала жениху

Бутоньерки Жениха и свидетеля - ммм! а какой получился браслет у свидетельницы!!!сама бы от такого не отказалась))

Потом нас снова фотографировали. Минимальные проводы, напутственные слова и мы стали собираться. Были розданы последние задания, кому за букетом для бросания, кому что взять, кому ждать, кому просто гулять

.
Проблема, с которой я столкнулась, как войти в лифт с моим пышным платьем

??? По лестнице спускаться невариант, потому что наша лестница совсем печальная, грязная. Как-то мы собрали меня в кучу и все-таки влезли в лифт. На улице стояли детки, мы раздали им конфетки. А потом я смотрю на машины и понимаю, что они разного цвета: одна беленькая, а вторая цвета слоновой кости

. Я, конечно, все понимаю, но такое различие очень заметно. И нас никто не предупредил о том, что будет машина другого цвета.
Мы расселись по машинам, нас обсыпали зерном, и мы наконец-таки выдвинулись в сторону ЗАГСа.

Конечно, мы опаздывали. Подъехали, благо, что снова рядом все находится, побежали быстренько в ЗАГС. Выходящие из ЗАГСа смотрели на нас с интересом жених, невеста, свидетель и свидетельница и вся свадьба

.
Нас стали расспрашивать будем ли мы брать видео-фото – НЕТ (у нас свои стоят

), зал шампанского – НЕТ (мы вчетвером будем шампанское пить что ли

). Нам все-таки хотели навязать их видео, но потом отпустили с миром. Комната для жениха и невесты там общая, это было как-то непонятно для меня. Мы присели, поговорили немножко. Волнение было, если бы было больше людей в Загсе, наверное, еще больше бы было. Но могу отметить, что эта роспись была для нас, мы смогли прочувствовать этот момент. Это наш маленький семейный секрет
Когда заиграл марш Мендельсона, сердце стало вырываться наружу, через несколько минут я стану ЖЕНОЙ… Что говорили толком не помню. Точно был вопрос про фамилию мужа, как же можно отказаться от его красивой фамилии! Потом обмен кольцами, как же я боялась уронить кольцо… ох, уж эти приметы! руки дрожали так, что еле смогла надеть колечку своему Мужу. Счастье есть, мы стали мужем и женой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дальше по планам была поездка в Гринвич. Тут снова проблема, водитель ехал со скоростью 20-30 км/ч. ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Он начал нам рассказывать, что это прописано в договоре. Жаль, что договора не было с нами, потому что там ни с трочки об этом не указано. У меня же все распланировано по времени, убить на дорогу столько лишнего времени никак нельзя. На уговоры и вопросы он никак не отреагировал, даже Саша включился в наш спор с ним. Потом началась песня, что Гринвич ведь за МКАДом, значит нужно доплатить. Ррррррррррррррррррррррррррр! А еще во время поездки в багажнике разбилась моя туалетная вода(((( и все так вкусно пахло Chloe? я ее так хранила к этому дню(((
Наконец-таки мы приехали в Гринвич, нас сразу же встретили, дали машинку и инструктора и провели на поляну. Для красивых фото пришлось снять мою тепленькую шубку. Как же я замерзла за этот час!!!!!!!! Я вся была в мурашках, зуб на зуб не попадал. Именно, вот эти моменты регистрация со свидетелями, прогулка – вспоминаются намного чаще, чем банкет, потому что это было именно для нас!!! Наше время!!! ощутить, что мы муж и жена!!!
Меня все пытались развеселить, вести себя не скованно, но у меня как-то плохо это получалось! Саша говорил мне: «Ты же живая, покажи нам себя!» Но вот только у меня есть одна проблемка естественно я могу показать один раз, потом повторить тоже самое мне практически невозможно! Лерочке огромное спасибо! Она помогала мне во всем, и ходить с моим шлейфом, и расправлять его, и расставляла все аксессуары!! Просто моя вторая свидетельница!!!Точнее первая!
В этот же день в Гринвиче проводился Чемпионат по гольфу, поэтому у нас был только час на фото возле прудика, потом нам предложили пройти на другое поле, но времени было в обрез, к сожалению. Между прочим, дополнительную плату с нас не потребовали, хотя были мы больше часа.
А вот и порция чудесных фотографий с Гринвича:

Этой фотографией я особенно горжусь, так как дело рук моего Мужа, все буквочки и слова он сам выпиливал, красил!

Вложение:
DSC_217.jpg [ 309.99 Кб | Просмотров: 54182 ]
Вложение:
Fotor05070325.jpg [ 617.33 Кб | Просмотров: 54180 ]

А еще в Гринвиче мы обнаружили, что забыли деньги для подрядчиков дома! Пришлось срочно вызванивать маму и просить забрать их!! Теперь когда я пишу об этом мне смешно, а тогда аж плакать хотелось. Зато есть, что вспомнить))