Вчера заключили договор с декоратором - Екатериной Садовской. Она же будет делать букет, бутоньерки жениху и свидетелю и браслет свидетельнице. Очень приятная девушка и работы ее мне понравились. Из декора будут живые цветы и свечи. На нашем столе и столике для дарения - юбки из белой ткани в сиреневые цветочки. На столах для гостей будет по одному канделябру со свечами и цветами. Еще будет план рассадки, а вот от карточек рассадки решили отказаться по совету Кати. На каждом столе будет человек по 10-12 и думаю они смогут сами решить кому на какое место сесть. Еще заказала с алика пригласительные и бонбоньерки.
Natalia_H Поздравляю с декоратором и флористом в одном лице))) вот уже и картина свадьбы рисуется) У меня тоже за столом будет по 10 человек, но карточки рассадки я все таки буду делать! Мне будет так комфортней.))
Natalia_H, поздравляю с таким удачным выбором. Посмотрела работы Екатерины, оказывается я уже видела один ее проект и мне очень понравилось, подумала, что фотограф переборщил с обработкой фото, а вот декоратор большая молодец. Так что думаю будем заглядываться на твой декор
kristi-2007, Basya, natali-aix13, K@terink@, Katesokol, девочки, спасибо. На самом деле очень приятно осознавать, что несмотря ни на что подготовка к свадьбе продвигается. Будем теперь выбирать торт и боюсь это будет не просто. Я жуткая сладкоежка, а их счас столько, что глаза разбегаются. И надо ж еще заранее заказать на пробу. В общем чувствую, что хорошо, что я пока без платья, а то не влезла б в него при таком раскладе
Не могу найти сильно уж подходящих картинок, но насколько я представляю, то столах гостей и на нашем столе по краям будет что-то примерное вот такое, только в нашей палитре.
Повыше и без бус
Надеюсь смысл понятен , если попадется подходящая картинка то потом сброшу.
Natalia_H, вау-вау-вау. Шикарно будет смотреться, и если повыше, то не должно людям мешать общаться. А свечи же гореть будут? Если свечи будут Я просто какая-то паникерша, представляю себе красивые свечки на столах и сразу же за этим как от них что-то загорается
Natalia_H красота!! Хотя с бусами тоже ничего Я помню, что ты сбрасывала , но это ведь примерно... а то, что у вас будет выходить.... это уже более четкая картинка! В любом случае, с интересом слежу за твоей темкой
К вопросу свечей.... т.е. они будут для декора и украшения не зажженными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36