Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 июн 2025, 00:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.
 Наш лавандово-мятный Прованс 01 августа 2015 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Сообщение Re: Наш фиолетовый Прованс 01 августа 2015
Natalya.Sobol, вот ты правильно сделала, что БМ сказала. Самый простой вариант. В мой прошлый неудачный заход, когда приходили родители моего бывшего в сваты, ни они мне ничего не дарили, ни я им. Для самоуспокоения еще можно узнать аккуратненько чрез БМ, не ожидают ли чего-то от тебя с той стороны.
А вообще natali-aix13 права, суть сватовства в том чтобы показать жениха с лучшей стороны (с невестой и так все понятно, если бы не устраивала, сватов бы не было). Если дарить подарки родителям БМ на сватовство, то как-то получается аля - ну возьмите меня замуж, ну пожалуйста, мы вам еще и приплатим :mrgreen: А если серьезно, то как-то смысла никакого не прослеживается, мне вообще вся эта обязаловка с подарками не по душе, не свадьба, а обмен дарами.

06 апр 2015, 09:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Natalya.Sobol, у нас на знакомстве родителей было так...
Мои готовили стол и небольшие личные подарочки для мамы, папы и сестры БМ, они втроем приехали на знакомство и плюс мы)))) Наше знакомство было 11 янв, и, поскольку это была наша первая встреча в новом году со всеми родителями в этот день мы с БМ поздравляли обе родительские семьи с НГ и дарили им свои подарки, поэтому подарки от родителей вписались весьма гармонично =D>
При входе в дом мама БМ вручила моей маме булочку в рушнике (что-то типа пасхальной или маленького каравая) с пожеланиями добра в дом :roll: А на стол выставили вино, шампанское, фрукты, коробку конфет и что-то еще было, не помню))) Все обменялись своими подарочками и мы дружно сели за стол... Перед первыми тостом, мама БМ встала и вручила мне коробочку, а в ней золотые сережки :oops: Я была приятно удивлена и не на что такое не рассчитывала :roll: , хотя и слышала раньше, что при сватовстве "свекровь одаривает будущую невестку золотым украшени ем" Я ей в ответ ничего золотого не дарила [-X На свадьбе буду дарить подарки только родителям БМ и сестре!
У нас в мае ответный визит... мои родители едут в Брест, их родители БМ при встрече пригласили... и у меня опять дилемма - что кому везти и дарить #-o ну об этом уже подробнее в моей темке)
Удачи вам при знакомстве [-o<

06 апр 2015, 10:15
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
и я отпишусь как было у нас. Мои родители кроме стола ничего не готовили. Только пару заданий на "проверку жениха" - дали кривой гвоздь и доску, чтоб забил, и всякие мужские вопросики от папы про жизнь)
семья БМ подошла творчески. Сочинили стихи, подарили "каравай" на ручнике. Папу задобрили коньяком, мне и маме подарили букетики роз. И совсем неожиданной была золотая цепочка от его мамы. Но все подарки с их стороны были лишь с целью показать какой у них знатный купец. Ответно мне пришлось только выступать в роли хозяйки - разрезать и поделить каравай, следить за столом и тп.
От себя я буду готовить на свадьбу подарок маме и сестре Руслана. Они мне уже как родные стали, так что это обязательно. Про папу вопрос сложнее. Родители Руслана в разводе, притом папа будет с новой женой. С этой парой мне очень сложно общаться, но все же для приличия символический подарок отцу БМки сделаю

06 апр 2015, 12:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Natalya.Sobol, пригласительные замечательные, очень хорошее получилось сочетание сирени и бирюзы-мяты. Смотрится очень гармонично.
И торт красавчик. Я так понимаю он платье невесты символизирует?! :)

08 апр 2015, 17:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Natalya.Sobol, и приглосики, и тортик очень красивые!

08 апр 2015, 23:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Natalya.Sobol Какие красивые пригласительные) и тортик просто красота!
И хорошая покупочка для родителей БМки...мне нравится! Надо мне наведаться в наш Кирмаш-может и я себе что прикуплю)))

09 апр 2015, 08:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба