Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Сумасшедший день - 05.09.2015))
советую, в белвесте на проспекте возле цума в фирменном магазине как раз, мне 40 был большой, а 39 тесноваты (видимо как раз на 39,5 потянет), но ценник оч приятный, нат кожа, и обидно было, что не подошли
Девочки, поделитесь информацией, где достаете плотную цветную бумагу для приглашений и бонбонок? Не приходит в голову, где искать В арт-территории есть картон, но он очень уж плотный, есть красивый с тиснением, но только белый.
batarejka, очень красивые туфли! Мне обувь "Белвест" нравится, но колодка редко подходит, а вот в "Марко" - практически всегда ок. Заколка красивая и нежная. Леггинсы "Конте" начал выпускать ещё в прошлом году, а комбезиками тоже была поражена.
Так, чуток я выпала из жизни, а люди готовятся, появляются новенькие) Самая главная новость - я теперь одетая невеста. После долгих мытарств по салонам, почти бессонных ночей))), я нашла свое платье. Нашла его в Минске, но так все сложилось, что 2 недели назад я случайно попала в Барановичи в Золушку и нашла там же это же платье, так что заказала его именно там и там же сделаю себе прическу и макияж, и туда же записала своих двух сестер, будем собраться все в одном месте)) Фоточки потом удалю (а то могут подглядывать любопытные))) *********
А поездку в Барановичи совместили с поездкой в Несвиж, скатались с нашим фотографом, отфоткали лавстори, ждем с нетерпением фоточек.
Пришла наша печать из Китая, надо запасаться сургучом, но не удержалась и поставила печать на пластилине))
Только все никак не доберусь сделать макет для приглосов, как-то затормозилось это дело, жду вдохновения. Почти отпуск пролетел, а так мало успела сделать.
Последний раз редактировалось batarejka 16 май 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
так, во-первых ко мне только на "ты", чот я не чувствую, что мне пара дней, как 27 стукнуло))) во-вторых, записались мы все на 7 утра, чтобы в 9 быть уже готовыми и уехать. Хотя вот счас думаю, а мот чуток на пораньше... Ну а на счет мест интересных... Интересное достаточно место в моем родном Снове ( как раз на дороге Барановичи-Несвиж) поместье Рдултовских, правда там военные сидели долгое время, возможно туда все еще нет прохода, могу уточнить это у родителей, сама там хочу пару кадров сделать, только вот пока не знаю, куда его воткнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30