Бокалы и минималистичные конверты - просто вах! Люблю когда ничего лишнего и смотрятся они просто великолепно А когда читала про торт, сглотнула слюну По описанию, он просто божественный должен получится )) Соглашусь, со всеми, что идея спеть самой очень классная. Будет очень трогательно и символично
Katrin_Zh, natali-aix13, kea1985, спасибо, что поддержали! Всё таки как важен совет и поддержка девочек с форума Решено: песне быть! Мне эта песня тоже нравится именно тем, что она и лиричная, и зажигательно-позитивная одновременно. У меня есть 7 классов муз. школы, но там из пения занималась только хоровым, а вот эстрадное у меня на любительском уровне (например, в дУше))) Вчера отправила маме и сестре запись своего пения - одобрили. И подруга сегодня обещала с удовольствием со мной позаниматься. Так что надеюсь, что всё получится kea1985, большое спасибо
natali-aix13, caprichosa69, Katrin_Zh, Katesokol, ох, спасибо дорогие, успокоили! А то я сначала заказала, не посоветовавшись, а потом стала сомневаться.
Девочки, нужен совет бывалых невест и опытных посетителей свадеб! Сколько обычно времени проходит с момента прихода жениха в квартиру невесты, с фуршетом и до рассаживания по машинам? Не могу рассчитать тайминг
LenaCh я когда была на встрече с фотографами! Они как знающие и часто посеяющие свадьбы, решили что у нас будет: 11:00 выкуп 11:15-20 - встреча молодых 11:20-11:35 - фотосессия молодых и их встреча 11:35-11:50 - фуршет 11:50 - обряд похода вокруг стола с иконой 11:55 - выползли на улицу 12:00 - расселись по машинам 12:10 - подъезжаем к загсу 12:20 роспись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2