Basil + к Марининым: Екатерина Воробьева, Ирина Богданович (но она с мастикой не делает, только крем), Александра Матвеева. Я пробовала на свадьбе тортики Воробьевой, было вкусно)) но как известно на вкус и цвет фломастеры разные, так что лучше продегустировать заранее
Дата свадьбы: 07.07.2016
Баллы репутации: 5
Re: Небольшая,но сумашедшая свадьба! 07.07. 2016
Дорогие дамы, что кто скажет по поводу тортов от cakes. by,возможно кто-то сотрудничал с ними уже? Из всех предложенных выше они одни из самых привлекательных в финансовом плане,но хочется убедиться и в качестве...
Дорогие дамы, что кто скажет по поводу тортов от cakes. by,возможно кто-то сотрудничал с ними уже? Из всех предложенных выше они одни из самых привлекательных в финансовом плане,но хочется убедиться и в качестве...
Читала у кого-то на форуме(но не помню у кого )...говорили, что очень вкусно было!
Дата свадьбы: 07.07.2016
Баллы репутации: 5
Re: Небольшая,но сумасшедшая свадьба! 07.07. 2016
Привет! Ну что же,вот и первые летние невесты уже обрели статус жён! Как и предсказывалось-время быстро пролетело,и у нас самих до свадьбы уже три недели. Практически все пункты закрыты,кроме костюма,на покупку которого не хватает катастрофически времени. Торт будем заказывать у cakes_by (как на картинке,только без цветка),два яруса,с творожной начинкой(первый ярус) и крем-чиз(второй ярус), фрукты: клубника. И таки Хэппи бокс удастся организовать на пару часов. Костюм видимо буду покупать уже в Минске,27-го в театре закончится сезон-и старт на Родину,готовится. По поводу отдельного места для питания подрядчиков,диджея,видео,фотографа,ведущего, с местом как раз-таки я думаю решил,что накрою в доме стол(т.к. в Легенде,в самом зале мало места), но вот вопрос,что именно накрыть,что поставить? Поделитесь,те кто это вопрос уже решил.
Торт - классный, мне нравится. А творожная начинка, вообще отпад)))
Basil писал(а):
По поводу отдельного места для питания подрядчиков,диджея,видео,фотографа,ведущего, с местом как раз-таки я думаю решил,что накрою в доме стол(т.к. в Легенде,в самом зале мало места), но вот вопрос,что именно накрыть,что поставить? Поделитесь,те кто это вопрос уже решил.
Спасибо за идею накрыть стол в доме. Я как-то и не подумала про него даже. А вот на счет "что накрыть", я постою тут в стороночке послушаю. Я полагаю нужна нарезка, овощи и горячее.
Basilchika2307 подрядчикам вообще не надо много еды, у них и времени нет особо покушать. Тарелочку мясной нарезки, тарелочку овощей, по горячему -и хватит. Можно еще по салатику или бутербродов. Если честно, то я бы не делала им стол в другом месте, т.к. представьте, что вместо того, чтобы вести или фоткать вашу свадьбу они пойдут поесть куда-то далеко. Надо что-то такое, чтоб они могли на ходу закинуть в рот и перекусить.
Мы просто ставили подрядчикам по тарелке горячего и все. Ну и ещё чаек. Накрывали в зале за барной стойкой.. Потому что даже во время их перекуса у меня возник небольшой вопрос и пришлось ведущего на минуту отвлечь, поэтому соглашусь с Машей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27