chika2307, Masha_Masha, спасибо за поддержку и советы, девочки! Надеюсь, что теперь и вправду всё будет хорошо) Я просто настроилась изначально, что всё идеально не получится, но как-то совсем не ожидала, что так кардинально придется менять свадебный день.. С этой сменой места никак не закончим с пригласительными( А уже пора бы, осталось меньше 2 месяцев до свадьбы. Вообще мне иногда кажется, что у нас свадебные вопросы не решаются, а наоборот только прибавляются... Вчера была в Замке, смотрела туфли. Вроде бы так много обувных магазинов, а подходящего что-то ничего.. 2 пары только померила в одном магазине и всё. А где еще у нас большой выбор обуви?
Девочки! Может кто-нибудь знает, где можно недорого купить СВЕЧИ? Я просто сама занимаюсь декором. Планировалиа много разных свечей. Купили подсвечники, а теперь не могу найти под них свечи(( Сложно подобрать, чтобы и по цвету, и по диаметру, и по цене... Буду очень-очень благодарна, если кто-нибудь подскажет! Может случайно видели где-нибудь большой выбор свечей. Я ищу лавандового и молочного цвета.
Fiora, спасибо большое! Я смотрела в двух Коронах, но забыла почему-то про Корону в Замке. Вообще пересмотрю в Коронах еще раз) Эсмеральда, chika2307, спасибо, девочки))) Показались удобными, но для танцев есть еще сменка) В общем я полностью обутая)
Что-то я заново начинаю нервничать по поводу подготовки. Первый месяц у меня тяжело проходил для нервной системы, а потом как-то подрасслабилась) А сейчас опять нервы успокоить не могу( Кажется, что еще слишком много всего, и темп, в котором мы всё делаем, очень медленный..(( На днях даже разбудила будущего мужа ночью со словами: "Илья, у нас завтра свадьба, а у нас "чего-то там, чего-то там" (с его слов), не готово")))) Жалко, не помнит, что именно не готово)) Смешно, но вообще это реально отражает мое теперешнее состояние)
Esperanza, ооо, со снами у меня такая же беда. Вроде беспокоиться нет поводов особо, да и я не особо впечатлительная барышня и внешне все нормально. Но сны мне тоже снятся, то платье не готово, то гости не приехали - просыпаюсь в холодном поту. Надо начинать пить валерьянку или Persen
Возраст: 32 Зарегистрирован: 01 мар 2016, 18:53 Сообщения: 180 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 08.09.2016
Баллы репутации: 0
Re: Лавандовая свадьба 10.09.2016
Esperanza, у нас дата близко, и я сама уже в панике, ничего не готово кажется мне! постоянно нервничаю, нужно нам всем как то собраться с мыслями и меньше переживать!)
Fiora, chika2307, Anastasiya.Butko, покой нам только снился, как говорится) и то снится не покой)))
Я бы не сказала, что прям вообще в панике.. Я наконец начала составлять планы на неделю, и подготовка так идет немного лучше и спокойствия чуть больше - потому что четко видишь результат того, что сделали.
Итак, какие у меня новости: 1. Заказала букет и бутоньерку (магазин Mariflora). Я выбрала букет еще в мае, но никак не доходило дело до того, чтобы съездить заказать.
2. Моя двоюродная сестра делает мне домик для дарения, купили с ней материалы для этого)
3. Купили часть свечей (белые и чайные лавандовые). Но пока еще нигде не могу найти большие лавандовые
4. Готовы таблички для номеров столов (правда, не хватает одной рамки, т.к. в Ривьере планировалась другая рассадка и получалось на 1 стол меньше )
5. Наконец! Готов наш "многострадальный" проект - наши пригласительные! Мы реально их делали больше 2 месяцев..)) Но полностью сами) Сначала я делала шаблон (знакомая дизайнер только немного подправила потом) и составляла текст, потом мы (ну как мы, в основном мой будущий муж, так я криво и режу, и клею ) вырезали конверты из крафт бумаги и вклеивали туда вкладыш. Распечатали пригласительные (из-за перемены ресторана не могли этого сделать), бирочки, обвязали конверт бечевкой и вплетали туда лаванду (вот последний этап пока сделали только половину, всего нужно 40 штук!). И уже раздали несколько наших творений)) Стоимость 1 пригласительного получилась 0,76$
Творческий процесс:
Готовые конверты с разных сторон:
Сама карточка пригласительного (2 оборота - обложка и текст)
Esperanza Такая ты молодец, наделала красивых штучек, очень замечательно получилось! И приглашения отличные! Идея с печатной машинкой интересная, мы в начале августа идем на свадьбу, там тоже печатная машинка будет, не терпится уже попробовать попечатать)) Думаю, ведущего надо обязательно попросить обратить внимание гостей на это)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36