У нас свадьбы будет 27 декабря. А мы еще так и не определись со свадебным путешествием, которое совпадет конечно с празднованием Нового года. Но я очень боюсь летать. Так что куда-то лететь далеко от Минска не вариант. Что посоветуете?
Последний раз редактировалось Arnita 16 дек 2019, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
А у вас прям фобия летать на самолете и никогда не летаете? Это грустно на самом деле. Но в принципе знаменитая Тунберг и так призывает пользоваться поездами для путешествий там где это возможно. А рядом Европа и столько чудесных мест куда можно добраться поездом или на автобусе. Как вам к примеру вариант новогоднего тура в Ясну из Минска. Почитать о нем можно тут
Ухты я не знала что на этом курорте есть термальные источники и аквапарк. Там наверное можно отдохнуть по всякому. И наверняка будет классно на Новый год. Кстати поздравляю с предстоящей свадьбой!
Тоже желаю автору темы всего наилучшего и долгих лет счастья в браке! В Ясне мне очень понравилось. Там профессионалы учат кататься на лыжах и сноуборде. Это потрясающе, обязательно попробуйте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0