До свадьбы меньше месяца!Как ощущения?
Автор |
Сообщение |
Margoshka
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 14 май 2008, 23:49 Сообщения: 72 Баллы репутации: 0
|
Allik
Для меня это шок!!! У меня родители скорые были - через пол года поженились... А вот мы больше 4-х лет уже вместе!!!
|
25 сен 2008, 13:44 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Margoshka
Вот и мои усе в шоке были 
|
25 сен 2008, 13:46 |
|
 |
Naty
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 май 2008, 10:51 Сообщения: 168 Баллы репутации: 0
|
А мы женимся через полтора года после знакомства
|
25 сен 2008, 13:47 |
|
 |
Maha
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 20 янв 2008, 10:44 Сообщения: 323 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Allik
Вот я 100% даже на 1 000% согласна с Пани Бубликова!!!! Значит так надо!
У менЯ есть знакомые которые поженились (расписались) на 2ом свидании!!!! Так что я умею принимать удивительные вещи как должное, остается пожелать вам счастья и поздравить с наступающей годовщиной!
Единственное что подумалось, за сколько вы свадьбу спланировали!? Мы - за 8 месяцев, т.е. фоктическиесли бы мы были вы, то после 1 месяца знакомства?????
Я лично за 4,5 года узнала человека от и до, и то перед свадьбой у меня пошел заскок - я хотела все отменить! 
|
25 сен 2008, 14:09 |
|
 |
Maha
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 20 янв 2008, 10:44 Сообщения: 323 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ И ИХ ГОТОВНОСТИ!
Моему мужу на 1 год меньше чем мне, а мужики в 24 вообще не оч готовы жениться! Я рада что он сделал этот шаг...
А о более раннем замужестве не могло и идти речи - я не собиралась замуж за студента и ничегонезарабатывающего мужчину! 
|
25 сен 2008, 14:12 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Maha
Записались мы в феврале, на след. день нашли столовку, ну а все остальное - начиная с июня месяца.
 Познакомились в начале октября, под Новый год он мне сделал предложение и я, не задумываясь, его приняла. Дело в том, что за тот срок, что мы встречались, мы так сроднились, что мне казалось, что я знаю его очень давно, поэтому особых сомнений не было.
Ты фотки наши видела? Все говорят, что мы очень похожи. Действительно... Родство душ... 
|
25 сен 2008, 14:27 |
|
 |
Пани Бубликова
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 07:49 Сообщения: 63 Баллы репутации: 0
|
Maha писал(а): Я лично за 4,5 года узнала человека от и до, и то перед свадьбой у меня пошел заскок - я хотела все отменить! 
Сказалась подготовка?
Кстати, мой еще тогда будущий муж через недели две после знакомства прислал СМС, примерно следующего содержания: "Если бы не ...(определенные обстоятельства - он тогда еще заканчивал учёбу) то я предложил бы тебе руку и сердце". Как знал.  Мы встречались почти 3 года, но всё это время даже сомнений никаких не было, что мы поженимся. Просто ждали подходящего момента, собирали деньги и жили в своё удовольствие.
|
25 сен 2008, 14:32 |
|
 |
Maha
Завсегдатай форума
|
Allik
Где фотки мона глянуть?
Пани Бубликова
У нас тоже не было сосмений, но первй год идилии закончился и начались ссоры... потом ссоры стали более почвенными нежели детскими, мы любим и сейчас так как любили в первый день, но я решила - надо взвешивать... а потом так случилось, что я (натура ветренная и артистичная, ищу всегда новые впечатления) за 2 месяца дос вадьбы влюбилась... в другого мужчину...
Но как всегда в сказках добро побеждает зло!
|
25 сен 2008, 14:51 |
|
 |
Пани Бубликова
Завсегдатай форума
|
Maha писал(а): Пани Бубликова У нас тоже не было сосмений, но первй год идилии закончился и начались ссоры... потом ссоры стали более почвенными нежели детскими, мы любим и сейчас так как любили в первый день, но я решила - надо взвешивать... а потом так случилось, что я (натура ветренная и артистичная, ищу всегда новые впечатления) за 2 месяца дос вадьбы влюбилась... в другого мужчину... Но как всегда в сказках добро побеждает зло!
Вот и замечательно, что всё завершилось так, как и должно было!
Скорее всего, это была влюблённость для вдохновения, к ней в той или иной мере склонны все творческие люди.
Фото Allik - в разделе "Фотоотчеты". Я уже посмотрела. 
|
25 сен 2008, 15:23 |
|
 |
Maha
Завсегдатай форума
|
Пани Бубликова
Ищу...а почему мои фоты не там лежат
Да, про склонность - это про меня, но мой повел себя супер-грамотно! Он просто показывал мне что намного лучше....
|
25 сен 2008, 15:36 |
|
 |
Maha
Завсегдатай форума
|
Allik
Да, вы и правда похожи!!!!!!!!!!!!!! 
|
25 сен 2008, 15:36 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Allik
у нас почти похожая с вами ситуация... мы познакомились самоеначало марта, и свадьба по планам должна была быть в январе.., т.е.за 2 месяца до годовщины... Но планы немного изменились...  И тоже кажется что мы знаем друг друга много лет!
|
26 сен 2008, 07:41 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
|
Maha
Вот и говори после этого, что судьба не фокусница 
|
26 сен 2008, 07:42 |
|
 |
Maha
Завсегдатай форума
|
Allik
Конечно фокусница, еще и какая... я со совим мужем в англии познакомилась... хотя учились в одном универе и дачи на соседних улицах и живет он (а теперь и я) в одном доме аж с 2 подругами!
Жизнь вообще оч странная штука!
|
26 сен 2008, 07:59 |
|
 |
Пани Бубликова
Завсегдатай форума
|
Maha писал(а): Allik Конечно фокусница, еще и какая... я со совим мужем в англии познакомилась... хотя учились в одном универе и дачи на соседних улицах и живет он (а теперь и я) в одном доме аж с 2 подругами! Жизнь вообще оч странная штука!
А мы с мужем живем на одной улице в соседних дворах, но понятия не имели о существовании друг друга. 
|
26 сен 2008, 08:40 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!