Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 май 2025, 18:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
 Свадебный видеофильм 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Цитата:
У нас тоже был этот Андрей.

Тоже? ты ж вроде на свой собственный пост отвечаешь 8)

16 июл 2008, 19:00
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
Гггг

16 июл 2008, 22:27
Новичок

Берегитесь все!!!! "Оператор" Андрей и его жена Светлана именуют себя студией "СВЕТ". Ни в коем случае не обращайтесь за их услугами. Очень пожалеете!!! Живет рядом с рестораном Сосны.

28 июл 2008, 13:32
Профиль ICQ
Свадебный советник

От блин. обещали сначала фильм отдать через 3 недели, т.е. уже на следующих выходных, а теперь только 12 августа! :((((

31 июл 2008, 07:11
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
начитавшись смежных форумов про свадебное фото и видео, могу сказать, что важно, чтобы было желание просматривать фильм так же часто, как и фотографии. то есть пусть он будет 10-20 минут, но таким, чтобы просто рты от восхищения пооткрывались. я понимаю, что бюджет свадебного фильма не позволяет нанять съёмочную группу, написать интересный сценарий, использовать несколько камер, освещение... а потом смонтировать шедевр. но думаю, что можно постараться и сделать конфетку, которую будут с желание просматривать и через 5-10 лет.
и именно потому чтов Беларуси пока невозможно заказать видео с такими требованиями, как у меня, но за вменяемые деньги, мы и не заказываем его :)

31 июл 2008, 09:36
Профиль ICQ
Новичок

andkov
начитавшись смежных форумов про свадебное фото и видео, могу сказать, что важно, чтобы было желание просматривать фильм так же часто, как и фотографии. то есть пусть он будет 10-20 минут, но таким, чтобы просто рты от восхищения пооткрывались. я понимаю, что бюджет свадебного фильма не позволяет нанять съёмочную группу, написать интересный сценарий, использовать несколько камер, освещение... а потом смонтировать шедевр. но думаю, что можно постараться и сделать конфетку, которую будут с желание просматривать и через 5-10 лет.
и именно потому чтов Беларуси пока невозможно заказать видео с такими требованиями, как у меня, но за вменяемые деньги, мы и не заказываем его :)

+1
Но вот только всем интересно, а почему видео не будет, а как это так, а как вы без видео :) И когда до свадьбы было месяца 3, нам еще все говорили, что мы передумаем, или что потом жалеть будем

31 июл 2008, 12:15
Свадебный знаток

как ни странно, наши наоборот нас поддержали. ну не видели мы ни одного хорошего видео, или хотя бы такого, которое хотелось бы пересмотреть. мы заказываем дорогого фотографа, очень подробно объясняем ему наши желания. потому что я знаю, что фотки я буду пересматривать.

31 июл 2008, 12:21
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

какие сейчас цены на видео в среднем? 250$ - это как? фильм такой, средненький....

30 окт 2008, 16:32
Завсегдатай форума

а дешевле бывает? и где б найти... мне видео надо только чтоб танец записать :lol:

30 окт 2008, 23:23
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
ой, а чего так? :shock: А по поводу средненького фильма... съезди посмотри - тебе оператор обязательно даст пример своих работ! Потому что не все то золото. что блестит, и не все то средненько, что за 250 долларов :wink:

31 окт 2008, 05:04
Завсегдатай форума

Просто в вопросе с видео я согласна с мнением кроки:
krockie писал(а):
важно, чтобы было желание просматривать фильм так же часто, как и фотографии. то есть пусть он будет 10-20 минут, но таким, чтобы просто рты от восхищения пооткрывались. я понимаю, что бюджет свадебного фильма не позволяет нанять съёмочную группу, написать интересный сценарий, использовать несколько камер, освещение... а потом смонтировать шедевр. но думаю, что можно постараться и сделать конфетку, которую будут с желание просматривать и через 5-10 лет.
и именно потому что в Беларуси пока невозможно заказать видео с такими требованиями, как у меня, но за вменяемые деньги, мы и не заказываем его :)

так что видео только для запечатления танца, т.к. к сожалению его нельзя полностью отразить в фотографии

31 окт 2008, 09:28
Завсегдатай форума

девочки, вчера посмотрела свой свадебный фильм.
тут сразу скажу, что сама свадьба моя мне не очень понравилась.
от фильма я в диком восторге. у нас не было ни загса ни выкупа, вроде вообще ничего не было. я уже вчера его посмотрела 2 раза и сегодня перед работой не удержалась. оператор очень угадал нас, наши характеры. музыку подобрал - я такую первый раз слышала, но было стопроцентно в тему.
когда мы заказывали видео (а мы заказывали "лишь бы было"), то посмотрели какую-то стандартную свадьбу, понравилось, что без всяких дурацких мультиков, невест на ладошке и смены кадров кружочками звездочками и ты пы. фильм как фильм. но наш.. аааа!!!! у меня оказывается была свадьба моей мечты!!!
Оператор Александр Бондарь. спасибо ему большое.

31 окт 2008, 12:07
Новичок

Девченки, а кто-нибудь заказывал фото, видео или музыку из каталога, который в ЗАГСе дают?

31 окт 2008, 15:28
Свадебный эксперт

не, мы там еще не были, а вибираем всю тут. по советам, фоткам и т.д. :-D Я по крайней мере.

31 окт 2008, 15:35
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Девченки, а кто-нибудь заказывал фото, видео или музыку из каталога, который в ЗАГСе дают?

а какая разница, где Вы нашли телефон оператора? Практически все операторы и фотографы (занимающиея этим ремеслом профессионально) дают рекламу в разных изданиях - и газеты, и каталоги, и интернет-ресурсы...

04 ноя 2008, 23:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба