Вот понравился такой букетик мне. Девушки подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить такой букет из орхидей только без гороха. Цены в личку пожалуйста. Спасибо.
Я тоже хочу выразить огромную благодарность Ирине - мой букетик был таким, как я и хотела (желтый шарик на веревочке из бусинок на предыдущей странице).
Вы действительно волшебница! Спасибо!
А вот корсаж свидетельницы из орхидеи очень быстро утратил свой вид, нежный цветок помялся. Но у меня мега-активная свидетельница была
Misterio J-Lu mihalina Договор на рекламу с сегодняшнего дня, поэтому надеюсь фото уже никуда не исчезнут....Пол дня оказались принципиальным вопросом...Повторяю фото
PURRfect Удаляют, удаляют....происки недругов Ну наконец увидеть в полном образе и с букетом. Оч хороша, что тут сказать...я и в жизни смогла увидеть.... Всё дождаться не могла када же Вы с путешествия вернётесь.......
лично я не поняла на каком основании удалили мои посты, посты PURRfect? мы где-то тут нарушили правила? или тема называется "свадебные букеты Фомы и только"? PURRfect выставила фото СВОЕГО свадебного букета, который у нее был. где тут реклама? ащщщ бред какой-то и беспредел... давайте тогда уже весь форум почистим, все типа реклама! инет-фотки - реклама, свои свадебные - ащщ пиар! и будем сидеть и обсуждать раз в месяц угодные модераторам сообщения.. от класс! *чот аж зацепило меня*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9