События

Kuraje в райском лесу: как это было

 
Kuraje в райском лесу: как это было

Во второй раз свадебный дом Kuraje представляет коллекции грядущего года в нестандартном месте. Линейки свадебных платьев 2017 года были представлены у воды, а платья из коллекций 2018 впервые показали публике в сосновом живописном лесу, неподалеку от Riviera Country Club. Природные декорации - самый подходящий фон для новых свадебных платьев. И скоро Вы поймете, почему...

Пока поляна наполняется желающими увидеть лесную фейерию, в закулисье заканчиваются последние приготовления. 

 

 

 

 

 

Гости собрались, и все взгляды устремлены на подиум. И вот словно спускается с небес и выходит из райских ворот модель. Первое платье из новой коллекции RARA AVIS преподнесли особенно эффектно - в танце.  

 

 

 

 

Новая коллекция от RARA AVIS "Floral paradise", как и аннонсировалось, представляет собой торжество цвета и женственности в тандеме с дерзостью. 

 

 

 

 

 

 

 

Вслед за эпатирующими образами от RARA AVIS последовало представление новой коллекции "AEvirality" традиционно более спокойного и классического бренда Ange Etoiles. Роскошные принцессы из сказки вновь преобразили лесную поляну. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свадебный дом  Kuraje приготовил сюрприз: презентацию своего нового бренда " Blammo-biamo". Новая линейка - это сочетание роскоши и лаконичности. Каждое платье настолько изысканно, что перестает быть просто нарядом, а превращается в произведение искусства. Главным вдохновением дизайнеров в выборе силуэтов  и стилевых решений, тканей, кружева и декора послужил дух  королевской роскоши разных  эпох — и уже в современном исполнении реальность превращается в сказку в коллекции Blammo Biamo  и переносят  нас в магическую атмосферу высокой моды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несколько часов торжества женской и природной красоты, сплетенных воедино. Идеально подобранные образы под идеальные платья. Макияж, прически, внешность девушек и работа дизайнеров, представляемая в этот день миру - все сложилось в единый волшебный паззл. И можно с уверенностью говорить: показ удался. Публика восприняла новые коллекции на "ура" и овации долго не стихали над лесом.

Фото Ольги Вечерко

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси